张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

2018-07-28 14:00:00 25点赞 20收藏 11评论

当大妈的短信通知我众测中签之后,我是又开心又懵圈,毕竟自己虽然真情评论了一下,不过其实是奔着评论有奖去的啊..张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 我当时真心实意滴评论。从3年前的萌新到这次活动终于签到1000天达成,懒癌患者总是断断续续的写着原创,有过爆料不被入选的失落,当然也有上了首页的激动,中过幸运屋也得到过众测~谢谢张大妈厚爱,祝张大妈生日快乐么么哒~

和大妈认识的天数终于突破了4位数,第一次原创,第一次爆料,第一次众测、第一次中幸运屋...那么多的经历加在一起,组成了我和大妈的缘分。周边也断断续续的有过不少,16年618活动得到的抱枕套装、小米电源,17年年末收到过本子。

这次的众测周边礼盒更是惊到我了,真的超丰富~2个好大的包裹~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 晚上的开箱gif。左边是12款周边礼盒18年红色笔记本值得买定制的黑爵ZERO原点蓝牙无线键盘;右边是金球+黑色T恤

众测页面写了“礼包展示墙,包括并不限于以下产品,随机发出,以最终收到为准呢~”,毕竟我就是开福袋每次开出渣来的人格,也没太在意,结果不但页面周边全部包括,还加T恤~果然不是我运气变好而是众测君太实诚了吧。张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

下面周边细节晒单开始~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 12款周边礼盒白色的盒子金色的logo,里面各种文具一次开箱应有尽有~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

书签和明信片感觉属于一辈子用不完系列。唯一的小缺点是全都是弯的...是谁,把你们掰弯了?!咳咳咳!喜欢明信片的图案,配合文字有各种特点的造型。而书签虽然字不一样,不过造型都一样,这个手势,我怎么想起了暴走的“荆轲刺秦王”~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

胶带4卷,值字便利贴,冷漠贴纸,另外单独的一张值字贴纸。细看冷漠贴纸,每一张上面都有值得买的网址装饰,但融入背景一点都不突兀。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 拆了一卷冷兔的胶带包礼物了,哈哈,粉色的背景,各种冷兔表情。阿鲁的表情和“朕值到了”要永久珍藏啊,传家宝系列~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 很古风的信封信纸1套。多年没写过信,感觉如果真的用起来会和古人写家书一样有feel。而其他的表情包贴纸有大有小,有文字有原创小图案,也有大妈网站的表情。阿鲁的表情贴纸真的太喜欢了,就像发原创发评论的时候点开网站“表情”的小图标~张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 大妈的本子,目前我已经有3种版本,感觉自己超有发言权~3本本子对比。厚度都差不多,16年的活页夹好多内页可以任意切换,不足就是有点太大了;黑色封皮的本子有个小书签很赞,就是封面单调,内页普通。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 这次收到的红色本子又便携又精致。大红色的类皮革手感的封面,表面简约的各种图标和值字微微凹凸。内页主要记录的地方就是淡色点阵,页眉有大妈的logo,画图写字都很自由。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 而前面的剁手日志真的超有特点,每个特殊日子都有简约的小图案。被18年的618图标笑尿,和端午同天,正好前面是父亲节,图案一看就是有故事啊哈哈。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

金球因为家里木有小孩暂时要落灰,不过之前结束的世界杯看的很爽,这也是一种纪念了吧,哈哈作为2018的周边,大妈这波热点蹭的666。另外金球还有个贴心的无纺布袋,方便携带。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

T恤。一侧的袖口有个小值的图案,T恤全黑,胸口一行小字“上进 乖巧 活好 话少”,这难道是...张大妈的校训?!然而可惜尺码是L,我这种穿s的就只能当睡衣了张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

丢进洗衣机洗了一次,发现一个缺点,这个后颈部位的烫字斑驳而有点掉了..这就很尴尬了,毕竟是个T恤,估计真的穿起来的话常洗是免不了的,这个尺码部位的烫字要改进啊。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 这次的众测周边巡演终于来到了最后一站,也是重点啦——值得买定制的黑爵ZERO原点蓝牙无线键盘~紧凑79键布局,右侧保留独立方向键,空格键两段式结构,中部融入了一颗小红点,摇杆造型,提供鼠标移动操作支持,是不是很ThinkPad~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 黑色盒子很高很厚,打开才知道,里面防震海绵真的好厚,正面描绘了键盘素描红点就很醒目,背面有各种键盘的参数。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 开箱当天的所有东西一览。键盘的配件相对简单,蓝牙适配器、tpye-c连接线、备用的小红点摇杆及说明书。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 键盘机身线条圆滑,键帽也是相同的小圆角,左边的ctrl和alt略小,用惯大键盘的容易误按,右边的回车变成了值得买的图标,光污染很醒目。右边的shift也是超容易误按,可能还没习惯小键盘的操作。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 黑爵青轴,打字啪啪啪响,加上造型复古,果然有一种打字机的感觉。用了几天之后就发现了好处,因为紧凑型键盘,打字很舒服,按再远的键手需要的位移也很小,再伴随着有节奏的青轴打字音,真的分分钟爱上码字~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 看侧面灯光才发现,原来有几个键设计的不一样,这个颜色是神马轴不太清楚,不过因为是空格键及左右边的2个大键,按起来会感觉需要更大力度。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 键盘看着小,重量是真的不轻,侧面也很厚重。后视图很简约,中间贴了个白色标签简单写了型号画了logo版权。右侧面是2个拨动式开关,一个是电源开关,一个是苹果/安卓或Windows系统切换。键盘上部右边是3个小提示灯。上部没拍就是一个type-c接口,充电也是有线连接的必备。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 复古打字机加上现代光污染,真的很有趣的结合。偏偏这只键盘玩的花样超级多,你想要的它都有,默认的光污染样式通过按一下小红点就能切换。这几张动图的速度都调快了,其实现实中速度更慢,且速度也是可以通过小圆点左右来调节。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单 ▲ 想要更多模式?当然就是去下驱动啦,我是直接百度了官网,在下载中心下了驱动,但是打开压缩包一看..竟然只是一张写了网盘的地址...是在下输了!!!张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 网盘下载驱动,按说明安装之后终于打开了驱动。页面还是挺简陋的,打开才知道光效有那么多名称,也可单独调节速度亮度,什么样的光污染都能满足你~

升级之后的游戏模式开启“方向功能”即可像ThinkPad一样移动红点摇杆来控制鼠标。另外也可以通过驱动单独设置宏按键。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 现在的桌面一览。大妈喊我败的Bose SoundLink MiniII蓝牙音响、大妈喊我败的罗技G502、电脑桌面是Steam这次夏促打折入的游戏,加上大妈送的耳机和键盘,美美的。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 现在真的养成了买啥都先在大妈这里搜一遍关注低价的优良习惯。买了什么好东西也盘算着写个原创和大家分享。大礼包全家福作为结尾图片,大妈作为你的忠粉一枚,我会继续努力续写我们的缘分哒~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/葡萄柚 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/放松 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/放松 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【室内芳香油】室内芳香油套装·柑橘 熏香 250mL