张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

2018-07-28 14:00:00 25点赞 20收藏 11评论

当大妈的短信通知我众测中签之后,我是又开心又懵圈,毕竟自己虽然真情评论了一下,不过其实是奔着评论有奖去的啊..张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 我当时真心实意滴评论。从3年前的萌新到这次活动终于签到1000天达成,懒癌患者总是断断续续的写着原创,有过爆料不被入选的失落,当然也有上了首页的激动,中过幸运屋也得到过众测~谢谢张大妈厚爱,祝张大妈生日快乐么么哒~

和大妈认识的天数终于突破了4位数,第一次原创,第一次爆料,第一次众测、第一次中幸运屋...那么多的经历加在一起,组成了我和大妈的缘分。周边也断断续续的有过不少,16年618活动得到的抱枕套装、小米电源,17年年末收到过本子。

这次的众测周边礼盒更是惊到我了,真的超丰富~2个好大的包裹~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 晚上的开箱gif。左边是12款周边礼盒18年红色笔记本值得买定制的黑爵ZERO原点蓝牙无线键盘;右边是金球+黑色T恤

众测页面写了“礼包展示墙,包括并不限于以下产品,随机发出,以最终收到为准呢~”,毕竟我就是开福袋每次开出渣来的人格,也没太在意,结果不但页面周边全部包括,还加T恤~果然不是我运气变好而是众测君太实诚了吧。张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

下面周边细节晒单开始~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 12款周边礼盒白色的盒子金色的logo,里面各种文具一次开箱应有尽有~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

书签和明信片感觉属于一辈子用不完系列。唯一的小缺点是全都是弯的...是谁,把你们掰弯了?!咳咳咳!喜欢明信片的图案,配合文字有各种特点的造型。而书签虽然字不一样,不过造型都一样,这个手势,我怎么想起了暴走的“荆轲刺秦王”~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

胶带4卷,值字便利贴,冷漠贴纸,另外单独的一张值字贴纸。细看冷漠贴纸,每一张上面都有值得买的网址装饰,但融入背景一点都不突兀。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 拆了一卷冷兔的胶带包礼物了,哈哈,粉色的背景,各种冷兔表情。阿鲁的表情和“朕值到了”要永久珍藏啊,传家宝系列~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 很古风的信封信纸1套。多年没写过信,感觉如果真的用起来会和古人写家书一样有feel。而其他的表情包贴纸有大有小,有文字有原创小图案,也有大妈网站的表情。阿鲁的表情贴纸真的太喜欢了,就像发原创发评论的时候点开网站“表情”的小图标~张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 大妈的本子,目前我已经有3种版本,感觉自己超有发言权~3本本子对比。厚度都差不多,16年的活页夹好多内页可以任意切换,不足就是有点太大了;黑色封皮的本子有个小书签很赞,就是封面单调,内页普通。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 这次收到的红色本子又便携又精致。大红色的类皮革手感的封面,表面简约的各种图标和值字微微凹凸。内页主要记录的地方就是淡色点阵,页眉有大妈的logo,画图写字都很自由。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 而前面的剁手日志真的超有特点,每个特殊日子都有简约的小图案。被18年的618图标笑尿,和端午同天,正好前面是父亲节,图案一看就是有故事啊哈哈。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

金球因为家里木有小孩暂时要落灰,不过之前结束的世界杯看的很爽,这也是一种纪念了吧,哈哈作为2018的周边,大妈这波热点蹭的666。另外金球还有个贴心的无纺布袋,方便携带。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

T恤。一侧的袖口有个小值的图案,T恤全黑,胸口一行小字“上进 乖巧 活好 话少”,这难道是...张大妈的校训?!然而可惜尺码是L,我这种穿s的就只能当睡衣了张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

丢进洗衣机洗了一次,发现一个缺点,这个后颈部位的烫字斑驳而有点掉了..这就很尴尬了,毕竟是个T恤,估计真的穿起来的话常洗是免不了的,这个尺码部位的烫字要改进啊。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 这次的众测周边巡演终于来到了最后一站,也是重点啦——值得买定制的黑爵ZERO原点蓝牙无线键盘~紧凑79键布局,右侧保留独立方向键,空格键两段式结构,中部融入了一颗小红点,摇杆造型,提供鼠标移动操作支持,是不是很ThinkPad~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 黑色盒子很高很厚,打开才知道,里面防震海绵真的好厚,正面描绘了键盘素描红点就很醒目,背面有各种键盘的参数。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 开箱当天的所有东西一览。键盘的配件相对简单,蓝牙适配器、tpye-c连接线、备用的小红点摇杆及说明书。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 键盘机身线条圆滑,键帽也是相同的小圆角,左边的ctrl和alt略小,用惯大键盘的容易误按,右边的回车变成了值得买的图标,光污染很醒目。右边的shift也是超容易误按,可能还没习惯小键盘的操作。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 黑爵青轴,打字啪啪啪响,加上造型复古,果然有一种打字机的感觉。用了几天之后就发现了好处,因为紧凑型键盘,打字很舒服,按再远的键手需要的位移也很小,再伴随着有节奏的青轴打字音,真的分分钟爱上码字~

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 看侧面灯光才发现,原来有几个键设计的不一样,这个颜色是神马轴不太清楚,不过因为是空格键及左右边的2个大键,按起来会感觉需要更大力度。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 键盘看着小,重量是真的不轻,侧面也很厚重。后视图很简约,中间贴了个白色标签简单写了型号画了logo版权。右侧面是2个拨动式开关,一个是电源开关,一个是苹果/安卓或Windows系统切换。键盘上部右边是3个小提示灯。上部没拍就是一个type-c接口,充电也是有线连接的必备。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 复古打字机加上现代光污染,真的很有趣的结合。偏偏这只键盘玩的花样超级多,你想要的它都有,默认的光污染样式通过按一下小红点就能切换。这几张动图的速度都调快了,其实现实中速度更慢,且速度也是可以通过小圆点左右来调节。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单 ▲ 想要更多模式?当然就是去下驱动啦,我是直接百度了官网,在下载中心下了驱动,但是打开压缩包一看..竟然只是一张写了网盘的地址...是在下输了!!!张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 网盘下载驱动,按说明安装之后终于打开了驱动。页面还是挺简陋的,打开才知道光效有那么多名称,也可单独调节速度亮度,什么样的光污染都能满足你~

升级之后的游戏模式开启“方向功能”即可像ThinkPad一样移动红点摇杆来控制鼠标。另外也可以通过驱动单独设置宏按键。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 现在的桌面一览。大妈喊我败的Bose SoundLink MiniII蓝牙音响、大妈喊我败的罗技G502、电脑桌面是Steam这次夏促打折入的游戏,加上大妈送的耳机和键盘,美美的。

张大妈各种周边众测:真爱无价 用爱晒单

▲ 现在真的养成了买啥都先在大妈这里搜一遍关注低价的优良习惯。买了什么好东西也盘算着写个原创和大家分享。大礼包全家福作为结尾图片,大妈作为你的忠粉一枚,我会继续努力续写我们的缘分哒~