2016-09-22 16:56:31 9点赞 9收藏 30评论

前言:

第一次发原创,轻喷!我在写第一篇原创的路上最走越远(pian)!Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验

之前从某东入手Magic Mouse 2,第一个无法使用,然后换了一个,左键按不动,于是我就呵呵了,只能做退货处理,白瞎了我50块钱优惠券。

应急买了一个logitech M558,不知道是不是跟Wi-Fi频段(自动2.4&5)冲突,各种飘各种飞……

于是苹果官网走起……

Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验Magic Mouse 2 - Apple (中国)在平滑无缝的 Apple Magic Mouse 2 鼠标上执行简单的手势操作。无线设计,完全充电式。www.apple.com

开箱:

一早顺丰同学就送来这么大箱子,难不成苹果公司有神秘礼品赠送,各种YY后,手起刀落…开箱

你可以欺骗我的感情,但是这么欺骗我,我不同意…Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验 头一次见这种包装,这句话一出,是不是我屌丝的气息暴露无遗!

Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验 gang正面…苹果一贯的包装风格!

Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验 反面再来一次…

掀起你的头盖骨……Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验

好吧,就这样愉快的结束了……

好吧,其实没有结束,小编把刀架我脖子上说,还没结束!那就只能继续上图…Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验

正面高清无马图,小编接好…biu~

可能是公司的第一个Magic Mouse,所以同(大)事(妈)们各种围观,啧啧…跟艺术品似的,这鼠标要100多块钱吧。捂脸…Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验

总的来说,总体来说吧,嗯~~~

侧面高清五马图…小编再接

看似锋利,然后并不割手……

背面菊花,两只大脚丫…

没用过第一代,两只大脚如丝般柔滑!嗯,我就要这么比喻……Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验

也不知道我手握的姿势对不对,总之舒服最重要!请无视我巨丑无比的手~~~Apple 苹果 Magic Mouse 2 鼠标 开箱&简单体验

使用:

Magic Mouse 2使用起来没有太多不习惯的地方,不玩游戏只办公,本来一直都是用触摸板,就在各种手势6的飞起的时候,我发现我的脖子疼,所以买了一个支架…所以衍生了一系列的买买买!

从买到这篇文章大概经过了一个多月的时间,夏天手汗较多,所以每天都要擦N(N>1)多遍,我喜欢物品有使用的痕迹,所以不在乎有没有划痕……

至于人体力学设计方面,总结一句:目前还没有抽筋!

• 为啥不买触摸板?苹果的鼠标用一段时间手就酸的要死

估计是觉得给macbook另外配个触摸板有点蠢吧

用了一个月也就习惯了。

• 左右键不好分别,中轴不好控制,室友原来用的这个,为了搓炉石,买了个罗技502

玩不了游戏的,左右键我用起来没发现会搞混啊。

这台电脑只是为了办公使用的,不玩任何游戏。

• 问一下楼主 你有插着usb3.0试一下吗 我的mouse1 插着移动硬盘的情况下动不动就飞起来了… 干扰太严重啦

唉? 无论我接了一块还是两块 usb3.0 都米有这样的问题哎

你以前碰到过干扰的情况吗

• 也想入手一只,不过……苹果的鼠标做工实在太好,1代Magic Mouse用了5年都依旧一点问题木有!

MX Master体验更好

哈哈,让它与大地有个亲密的接触,你就可以换第二代了,百试百灵!

• 求楼主那个macbook的底座地址

越来越酷U3

• 楼主背包是不是1+的?

是的!一加的背包!

用起来怎么样?会不会容易脏?
    最重要的是,后面插拉杆箱那个固定带,好用不?好像有些人说比较窄,有些拉杆箱插不进去。。。。 [脸红] 我经常出差。。。。
    谢谢啦!

• 一代的鼠标 我买了就后悔了,哎,

可拿着干嘛用了。

• 不啰嗦,买M337就很好用,跟我air绝配,从没掉线

• 充电姿势很销魂,且手感全无

• 这个鼠标电池超耐用的,就是手感不太好,太小了,手大的抓着费劲,然后帧数不够,感觉有点拖不动,和MACBOOK系统倒是绝配,各种手势操作。。。