光头大法好—JAGOR 贼鸥 PLUS Ⅱ 机械键盘简单开箱

2018-07-26 17:28:24 11点赞 14收藏 8评论

机械键盘经过几年时间的普及,早已经从前些年的小众发烧游戏准备变成了人手一把的居家必备键盘,同时随着国产轴也纷纷起步,逼得樱桃轴也是苦不堪言。

但提到国产键盘,首先进入大家脑海的往往都是达尔优雷柏富勒之类的品牌,老玩家可能会知道诺普、凯酷、PLUM之类的牌子,但是你听过贼鸥么?也许不少老玩家知道贼鸥,也许也有很多人根本没听过这个品牌。

没关系,今天就给大家带来贼鸥的TP-87也就是所谓的贼鸥PLUS2代87键版本的开箱介绍。

开箱展示

首先是包装,贼鸥一贯的风格包装比较简单就是类似于小米的牛皮纸壳包装,反面印着产品名称和一些简单的参数。首先是包装,贼鸥一贯的风格包装比较简单就是类似于小米的牛皮纸壳包装,反面印着产品名称和一些简单的参数。

打开包装映入眼帘的是塑料保护盖,和塑料包装纸里面的键盘本体。除此之外没有其他任何多余的配件,连一个塑料拔键器都没有。打开包装映入眼帘的是塑料保护盖,和塑料包装纸里面的键盘本体。除此之外没有其他任何多余的配件,连一个塑料拔键器都没有。

扔掉套套取出键盘本体,采用窄边框公摸设计的PLUSV2颜值相当耐看(雷布斯:没有设计的设计就是最好的设计),通体白色的键盘正面没有任何多余的设计,也没有印刷一些杀马特LOGO,是我个人非常喜欢的简洁风格。扔掉套套取出键盘本体,采用窄边框公摸设计的PLUSV2颜值相当耐看(雷布斯:没有设计的设计就是最好的设计),通体白色的键盘正面没有任何多余的设计,也没有印刷一些杀马特LOGO,是我个人非常喜欢的简洁风格。

线材是纯白的橡胶线,没有高端键盘那种硅胶材质线材的柔软,也不是其他国产厂家偏爱的编织线,总体手感与颜值尚可就是不知道耐脏程度如何。镀金USB接口算是标配…线材是纯白的橡胶线,没有高端键盘那种硅胶材质线材的柔软,也不是其他国产厂家偏爱的编织线,总体手感与颜值尚可就是不知道耐脏程度如何。镀金USB接口算是标配…

这把键盘闭口设计的字透PBT键帽,不同于某些PBT键帽的粗颗粒手感,这套键帽的手感相对更加柔和细腻。在这个价位的键盘上标配闭口PBT键帽算是大大的良心了。这把键盘闭口设计的字透PBT键帽,不同于某些PBT键帽的粗颗粒手感,这套键帽的手感相对更加柔和细腻。在这个价位的键盘上标配闭口PBT键帽算是大大的良心了。

闭口设计的PBT键帽搭配起来灯光还是相当好看的。闭口设计的PBT键帽搭配起来灯光还是相当好看的。

贼鸥PLUS键盘采用的是佳达隆轴(这价格用脚趾头都能想到当然不会是樱桃轴),有红茶黑青四种轴体可选。相较于樱桃红轴,佳达隆红轴的触发手感更加润滑,回弹也偏软一些。这种润滑的感觉怎么说呢,颇有一点捷克产老樱桃黑轴减轻了压力克数的奇妙感觉。贼鸥PLUS键盘采用的是佳达隆轴(这价格用脚趾头都能想到当然不会是樱桃轴),有红茶黑青四种轴体可选。相较于樱桃红轴,佳达隆红轴的触发手感更加润滑,回弹也偏软一些。这种润滑的感觉怎么说呢,颇有一点捷克产老樱桃黑轴减轻了压力克数的奇妙感觉。

本次开箱的这把键盘是红轴,红轴作为偏向万金油的轴体可以很好的兼顾文字输入和日常游戏需求,是很多玩家购买机械键盘的首选轴体。本次开箱的这把键盘是红轴,红轴作为偏向万金油的轴体可以很好的兼顾文字输入和日常游戏需求,是很多玩家购买机械键盘的首选轴体。

灯光方面贼鸥Plus采用插件RGB灯珠,支持20种不同的灯光模式。总而言之灯大灯亮灯会闪。灯光方面贼鸥Plus采用插件RGB灯珠,支持20种不同的灯光模式。总而言之灯大灯亮灯会闪。

这把日常售价229-249,偶尔打折200元左右的机械键盘,无论做工还是细节都可以称得上良心,同时有104和87两种配列可以选择。虽然由于定位和压缩成本的关系,这把键盘在配件和驱动方面并没有做到完美,但是他的总体表现还是非常值得推荐的。

贼鸥PLUS RGB背光机械键盘 黑轴青轴红轴茶轴 自定义彩色灯光幻彩249元天猫精选去购买