呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

2017-05-16 18:18:39 13点赞 46收藏 19评论

【进口正品】UTENA佑天兰 亮泽定型膏魔发球 碎发 发胶 13g55元天猫国际直达链接【进口正品】UTENA佑天兰 强力定型膏魔发球 碎发发胶 13g55元天猫国际直达链接

露珠其实是托盆友从香港买滴,来发现原来有旗舰店,而且价格也没差多少。

粉色是自然款,款绿色是强力型。大家可以按照自己头发的质地自行选择~

店里还有两个组合装的,更便宜,可以和小姐妹一起拼单买买买呀!

购买理由

虽说是个资深脱发狂魔,但是头发掉了还是能长出来滴!并没有因此变秃呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

然而露珠发质偏硬,这么说吧,夏天会被自己的头发扎得痒痒到不行!于是新长出来的头毛,都很骄傲的屹立不倒,头发怎么看都是一副刚睡醒的样子,乱糟糟,毛糙糙!

不能忍了!是时候治治这些烦人的小**了!

外观展示

包装就是这样了

呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

香港帮的,所以有中文哈~用法用途都写得hin详细了

呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

粉粉哒,感觉自己是个骄傲の小公举,想必一定也是香香的吧!

呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

然而打开并没有香香的,这简直不符合尼轰金的作风啊!一股蜡味儿,分量也是足足的

使用感受

呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

露珠昨天晚上刚洗了头,吹干直接睡觉,早上头毛是这个画风。

呆毛丛生,看起来十分不修边幅有木有。

(虽然实际上也的确是个糙汉子, 可是糙汉偶尔也想讲究一下啊!)

呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

嗯,用这个碎发膏轻轻的在头发上抹了一下,真的很轻很轻,然后呆毛立马乖乖趴下!

然后再用手抹抹平,又倒下一批,最终效果如图。

不要狂涂啊,涂太厚头毛看起来会有点油腻,尤其第二天你再看头发,很闪亮了。

感觉露珠这头钢毛可能买绿色强力型的更合适,现在这个样子,的确...非常自然...自然地仿佛没有用过呢呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

膏体比较硬,应该hin耐用,感觉一年也用不完,可能两年也用不完?毕竟露珠这枚糙汉并不是天天洗头呆毛哪里跑!给我趴下!——安利一款碎发神器。

虽然不是香香的,但是也没设特殊气味,所以不用担心头毛会臭臭的。

补充一句,露珠出门骑了十来分钟的车,呆毛们依旧安分,大家放心买买买吧。