有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

2018-08-08 22:45:37 13点赞 50收藏 29评论

小编我芳龄23,工作仅一年除了腰间盘突出哪也不突出,工作磨平了我的棱角还突出了我的腰间盘,内心惶恐不安。

心里强迫自己一定要端坐,注意坐姿,可是每次坚持不过5分钟便塌下腰来。万分无奈之下,就去某东和某宝看了看腰垫,看了之后更加绝望了,价钱不等不说,材质质量也层次不齐,图片五花八门,选了很久,还是选了这款价钱和质量都中上的,自己感觉比较安心吧。

购买理由

1、久坐已经成了我的老腰的不可承受之重。

2、为了在我30岁的时候依然拥有20岁的身体条件。

3、这款腰垫可以满足我当下的需求,而且还长的好看。

外观展示

这是一个韩国原产的腰垫,包装盒上能认识的字寥寥无几,但是可以看到包装盒还是很用心的,非常结实的一个盒子,有手提的地方,就算把它用来送人也丝毫不显小气。

正面正面

看图还是能看到他的内芯的一些特性的。想拥有包装盒上模特的身材有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

背面背面

手提带实拍,很结实了。

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

打开包装盒的腰垫还是有一层塑料袋包着的,看到实物感觉有点小。

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

看看正面图,品牌名被刺绣在了正面,顺便放了个手机上去,但是发现对于大小的对比并没有那么明显有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

腰垫的侧面有一个品牌标签,小字还有品牌的网址,不知道能不能进去。也能看到腰垫的正面是透气的布料,使用起来很舒服。

细节图细节图

固定的卡扣和以前的书包卡扣一样,绕过椅背在后面扣住就可以了,黑色带子是有弹性的,所以不用担心椅背是不是太大,扣不上的问题。

背面图背面图

腰垫内部图,记忆棉材料,使用放心。

内部内部

本来想把外层拆下来展示填充物的,但是怕自己手残装不进去,只好这样看了。正面的话对应是有10个凸起的,靠上去正好位于你的脊柱两侧,能起到一个按摩的作用,具体可以看包装图上的一个样子。

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

靠上去之后腰可以有一个依靠,仿佛有一只手在托着你的背,不得不感叹人类的聪明智慧~

使用图使用图

使用感受

从买来到现在已经两周了,不要怪我拖延症,我是想充分体验,这样才能写出更真实的测评,截止到目前为止,我觉得我的腰垫完全满足了我的需求。

我相信任何女生都是对自己的外在非常关注的,大到身体肤色,小到是不是又胖了几两,我也是这样。面容长相身高已经无法改变的时候那就使自己更有气质,给别人一种很舒服的感觉。

不弯腰驼背应该是最初始的要求,如果自控力不好的话,那就借助外力来帮助自己,腰垫在市场上琳琅满目,也有很多爆品,但是我想只买对的不买贵的,只要自己适合那就是最好的,所以在买的时候不要嫌麻烦,多看多比才是正理。

看一下我购买这款腰垫的优缺点吧

优点:

1、包装大气,送人自用都可以。

2、填充物放心,使用起来更安心。

3、颜色靓丽,外形可爱,不失为办公室的装饰。

4、腰真的很舒服,也真心希望能帮助自己养成一个良好的习惯。

缺点:

1、目前使用时间不久,就怕以后会塌陷。

2、以为内部是一体的,所以感觉拆卸可能不太方便。

说了这么多,我还是对这次购物体验很满意呀,每天靠着腰垫,工作感觉都舒服了,工作时候的一些工具还是很必须的。

忽然想到,下次可以出一个办公室必备小工具,我真是一个小机灵鬼呢~

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

惠寻 冰垫坐垫夏季冰凉垫椅垫座垫水垫夏天宿舍卡通图案冰坐垫 小花兔

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色