一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

2018-07-29 21:45:45 8点赞 15收藏 7评论

作为一个值得买的剁手党,必然会关注值得买的白菜专区啊,白菜君推送的的好价是我的最爱,能通过白菜专区购买到很多物美价廉的东西,比如下面这款

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

9元包邮的拖鞋其实淘宝一大把,就是因为有了网易云音乐的出品,可能才激起了我的购买欲望吧,原来网易云音乐还有周边,一上旗舰店,发现还有不少了 ,这个拖鞋是能听歌吗一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单 ,为了满足我的好奇心,买来看看吧

首页-网易旗舰店-天猫Tmall.com网易旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。网易旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高34.15%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.33%。netease.tmall.com去看看

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

9块包邮,还是顺丰快递,真是良心卖家啊,江浙沪很快,隔天就到了

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

打开快递袋,就是一个简易的包装,磨砂的塑料袋子,红色的网易云音乐的图标,大大的很醒目

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

袋子背面的贴纸,产品质地,产品产地等信息

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

袋子左上角有网址名称,其实还是不错的音乐APP,就是最近版权太少了

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

配着有拉口的封口,其实还是不错的,可以反复利用,不穿的时候可以拿来收起来,方便收纳

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

打开袋子,来看看鞋子本身吧,我选的蓝灰色,其实这种颜色更接近于灰色,第一眼给我的感觉是有点老气的

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

拖鞋里面还有硬纸板撑着,防止快递运输中的变形,还是蛮用心的,给个好评

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

整体的造型,鞋子大部分还是使用的针织面料,不知道长时间穿会不会变大,两边翘的设计,很轻盈的感觉,其实真的是很轻的,来看看细节吧

穿上拖鞋的胶并不能伸到最前面穿上拖鞋的胶并不能伸到最前面

鞋头蛮圆润的,鞋边是包边的设计,只是觉得鞋底和鞋面的拼接处好像太靠前了

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

针织面料的鞋面,里面包着应该是海绵,这样才有饱满的感觉,但是还没穿的新鞋,就有起毛毛的感觉,会担心以后会不会起球

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

毛巾底的鞋底,不知道里面用的什么填充物,但是踩上去真的很舒服,做工看上去也不错

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

左脚的那只就有这个红色的标签了,很是低调啊

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

反过来就是云音乐的小圈圈了,为啥不把这个放外面呢

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

鞋底和鞋面是撞色的设计,整体的鞋面是有起毛的现象,祈祷以后不要起球啊,

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

来看看鞋底,橡胶底的鞋底,波浪形的纹理,有一定程度的防滑作用

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

能够轻易的弯曲,柔韧性也是不差的

鞋边的包边处理,对于9块钱的 价格还是物有所值的

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

用手轻轻捏一下,鞋底是有弹性的,所以穿上去感觉软软的

好了,晒单结束,说说使用感受

包装很好,鞋子打开没有异味,鞋底很软很舒服,走起路来也没有声音,做工也很好,边边角角走线很整齐而且都没有多余线头,上脚舒适,就是码数好像比正常码大一个码的样子,夏天不开空调会有点热 但是真的超软超舒服 适合脚窄的人

总结一下

优点:1,做工不错,质量很好,鞋子很轻,适合在地板上穿

2,防滑,透气,鞋子穿了很舒服,不会不跟脚

3,走路没有声音,晚上起来不会吵到家人,好评

缺点:就是面料的缘故吧,感觉会起球,可是,9元的价格能买到这样的鞋,还想怎么样呢

一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

最后,附上官网的文案和鞋子成分,一双文艺的拖鞋一双文艺的拖鞋—网易云音乐 和风款 家居拖鞋晒单

谢谢大家阅读,谢谢

还有,最后的最后,就是苏州分剁的招募了,欢迎大家来报名,

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论153 收藏39查看详情