#女神节礼物#漫踪、tutuanna、网易严选,和风睡衣哪家强?

2018-03-03 15:14:01 114点赞 295收藏 149评论

性感妖娆的蕾丝睡衣,上个月情人节该送的都送过了。

说心里话,那些小吊带根本不好穿,3.8还是送点实在的礼物,比如好看又舒适的和风家居服

一、网易严选色织双层格子浴衣

价格:199元

在什么值得买站内见到最多的和风居家服品牌是网易严选, 我买过好几款严选的家居服,我最喜欢的是这件格子款,粉色蓝色我都买了。

准确说,蓝色是男款,粉色是女款。

这两款除了颜色不同,尺寸也略有差异。▼

这款家居服是中袖,材质透气,春夏秋都可以穿。

面料是100%纯棉,40支高支棉纱,在版型和舒适之间平衡的很好。

工艺方面,染色采用的纱线色织。

色织是将纱线或长丝经染色后进行织布的工艺方法,有全色织和半色织之分。日本称做“先染织物”,是指先将纱线或长丝经过染色,然后使用色纱进行织布的工艺方法,色牢度比普通染色更耐久。▼

格子浴衣199元的定价,本身就不贵。

再加上严选常年有8折码、199-20券,这件浴衣合适的入手价格为179元。▼

这张晒单照片发朋友圈,已经被玩坏掉了。▼

所以,在网上晒照是有风险的,没准哪天就出现在澳门赌场和娱乐会所了。

╮( ̄▽ ̄")╭ 但是我写正经原创又没人看……那我还是做好一个爆照党的本分吧!▼

没人看的正经原创。▼

#2017剁手回忆录#我调查了6家消费测评的商业背景,只为科学买买买小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。近两年,各种各样的消费测评机构变多了起来,比如蓝莓评测、优恪测评、清单测评、有调测评、放心选测评、小红花测评、老爸测小诗晶| 150 评论48 收藏486查看详情

网易严选色织双层格子浴衣优缺点——

优点:版型好、色织工艺不易掉色、材质透气

缺点:尺码只有均码、蓝色没有女款

网易严选 色织双层格子浴衣 粉色/女款199元京东去购买

二、网易严选Paris名媛睡袍

价格:239元

假如嫌格子睡衣太单薄,或者穿不了均码,那么这款长袖睡袍是个更好的选择。

严选Paris名媛睡袍男款、女款都有,每款都有两个颜色、三种型号。

文案有点矫情,实物还是挺不错的,逢人推荐。▼

我买的灰色,当时产品定价是199元,现在涨到239元了,于是我迟迟下不了决心要不要再买一件蓝色。

灰色属于百搭耐看的颜色,有一条腰带可以修身。

不过这件衣服没有口袋,挂在衣柜里找不到地方收纳腰带。▼

网易严选Paris名媛睡袍优缺点

优点:面料柔软贴身,男款、女款都有,每款都有两个颜色、三种型号选择

缺点:没有口袋

网易严选 Paris名媛睡袍 全棉长袖女加厚弹性保暖抗皱防静电 环保活性染料安全不褪色 浅麻灰 L239元京东去购买

严选还有一款衬衫也可以当居家服,折后199元,很划算!

网易严选 早春新款oversize条纹衬衫 蓝白条纹 S(160/84A)219元京东去购买

三、漫踪咸鱼甚平

价格:168元

甚平(じんべい)是一种日本传统服装,通常为男性或是儿童在夏天所穿著的家居服。

现在也有很多女性在把甚平当睡衣穿,漫踪的女款甚平销量就比男款更高。▼

漫踪毕竟是做动漫周边的店铺,服饰面料比不上网易严选和tutuanna。

面料略单薄,且容易皱。当初我买它是萌这个咸鱼图案,然后洗几次颜色会减淡,sad……▼

好在168元的定价白菜,还能叠加店铺券、跨店红包,100元买到手的。▼

漫踪舰队家居服舰娘咸鱼甚平日式浴衣二次元动漫周边和风情侣羽织168元天猫精选去购买

漫踪咸鱼甚平优缺点

优点:价格白菜、图案萌

缺点:面料单薄,不抗皱

四、tutuanna趣趣安娜hello kitty连衣睡裙

价格:328元(实体店两件5折,折后164元)

Hello Kitty合作款连衣睡裙,纯棉透气,贴身舒适,两件5折良心价!▼

tutuanna在全国各大商场都有专柜,常年有折扣促销。

天猫旗舰店能买到一部分实体店当季款,但是tutuanna主要精力是线下,线下的款式更全!折扣更给力!

比如我穿的这款kitty睡裙网上就没有,网店只有一个近似款,也很好看,只是没有kitty▼

tutuanna睡裙女 秋冬保暖长袖翻领英伦风卡通小熊连衣裙 专柜同款230.3元天猫精选去购买

五、tutuanna趣趣安娜猫咪花朵和服甚平

价格:289元(实体店两件5折,折后145元)

tutuanna的招牌甚平是萌兔樱花款,红蓝两种颜色都不错,裙子裤子都有。▼

tutuanna和风甚平 萌兔樱花和服 日式睡衣长裤套装 家居服套装169元天猫精选去购买

猫咪款是最近新出的,有绿、粉、蓝三种配色。▼

面料方面,100%纯棉,面料厚度适中,没有弹性。▼

宽敞的袖口很透气。▼

我之前说的漫踪,做衣服一般般,各种杯子设计的很有趣,比如这个飞机杯。

皮这一下很开心。▼

tutuanna是日系文艺小清新最喜欢的居家服品牌,不过话说最近文艺女青年被污名化了,我表示很尴尬:

我、文青、自媒体,我有一个公众号叫“我在长沙搞文艺”,千万别关注我。

头发是最近减短的,正月剃头的我遭报应了,Tony老师下手忒恨,给我剪的贼短,不开心。▼

tutuanna趣趣安娜猫咪花朵和服甚平优缺点

优点:价格良心、图案讨喜

缺点:即使有抽绳,还是不够修身

tutuanna和风甚平睡裙猫咪花朵 日系和服 棉质睡袍家居服专柜同款289元天猫精选去购买

总结:

以上5款家居服,我最满意的是tutuanna的猫咪甚平。粉色绿色都好看,实体店还能遇到两件5折,折后145元简直良心!不过tutuanna在抗皱性能上,比不上网易严选。

舒适性排名——

③漫踪和服甚平

④网易严选色织双层格子浴衣

⑤tutuanna趣趣安娜hello kitty连衣睡裙

我还做了一个15秒视频晒单,感兴趣可以戳抖音链接看看看

本文是首席生活家@小诗晶 的原创,如需转载请联系的公众号@我在长沙搞文艺(搜wzcsgwy)

网易严选 色织双层格子浴衣 粉色/女款

网易严选 色织双层格子浴衣 粉色/女款