这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

2018-03-23 18:31:11 49点赞 128收藏 28评论

不管世道怎么变,妹子们对于“变美”的执着与追求都只会有增无减。从满梳妆台的护肤保养品,到如火如荼的医美大军,再到现在炙手可热的各种家用美容仪,小仙女们已经不知道在脸上花掉了多少人民币这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

虽说有人觉得美容仪器都是伪科学,但哪怕一点点能让自己变美的机会(而且在可承受范围之内),小仙女们估计都不会放过。当然,即使姑娘们愿意在脸上投资,也不能白花钱不是,毕竟全都辣么贵。今天就给大家带来了5款最具代表性的美容仪进行横向比拼(我才不会说这篇评测已经写好快半年了一直懒得上传这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK),希望能帮对各路小仙女有帮助~~

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

一、先来简单认识一下目前美容仪届的主流科技

(文科生做的功课,意思意思就好,不喜勿喷)

【微电流】简称EMS,就是通过微电流刺激按摩肌肉使其恢复弹性,同时刺激真皮层以促进细胞产生更多的ATR(生成胶原蛋白的关键物质),从而达到提拉紧致兼瘦脸的功效。代表:ReFa、NuFACE和FacePump。

【电离子】即利用电离子同性相斥、异性相吸的原理,带出皮肤里的脏东西并将护肤品导入皮肤促进吸收。代表:雅萌、日立。

【超声波】洗脸仪常见技术,和电动牙刷类似,利用超声波高频振动和穿透力强的特点,以达到清洁皮肤的效果。代表:FOREO、科莱丽。

【RF射频】听上去比较复杂,其实就是医美常见的“电波拉皮除皱”、“热玛吉”,利用高频电流直达真皮层加热,从而刺激分泌更多的胶原质,达到除皱抗衰的效果。家用美容仪的电流频次要弱于专业医美,所以可以日常使用。紧致除皱效果明显,尤其适合30+已经开始有明显抗皱需求的人。缺点是相对有些刺激,敏感肌肤和孕妇慎用。代表:Tripollar、NEWA、雅萌。

【LED】医美常见的红蓝光治疗仪器,运用不同波长光线对皮肤的不同作用来改善肌肤状况。常见的是红蓝黄三种光线:红光(620nm±10nm)能提高细胞活性,适用于抗老;黄光(580nm±10nm)可加快血液循环,常见于祛斑提亮;蓝光(415nm±10nm)可以消炎杀菌,抑制痘痘粉刺效果明显,调节水油平衡。代表:Exideal。

此外,还有相对比较小众的激光美容仪,原理是通过激光侵入毛孔局部刺激胶原再生,以达到修复皮肤、改善毛孔的作用。优点是效果肉眼可见,但缺点也很明显,使用过程会有刺痛感,对疼痛耐受程度比较低的妹子慎用。代表:iluminage、Tria。

二、正式评测开始

正好手头有5种主流技术中的代表产品,先上总结:

1、FOREO LUNA硅胶洁面仪

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

这个造型小巧可爱的洁面仪器有多火就不用多说了,每个想买洁面仪的妹子肯定都在它和柯来丽之间纠结过。由于我算是半个敏感肌,科莱丽敏感肌专用的刷头都觉得有些刺激,而且LUNA不用更换刷头,造型也更得我心,所以最终还是入手了它。事实证明,我的眼光还是极好的这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK。我的这款是当初FOREO和招行联合推出的mini2 plus,算是普通版和mini的结合体,正面是mini2特色的3大清洁区,背面是普通版才有的同心圆舒缓波纹,而且有8种档位可调节,选你自己喜欢的程度就行。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

很多人担心买了美容仪难以坚持使用,其实luna并不会有这种问题。它使用起来非常方便,每晚洗脸的时候,在脸上擦上洁面,就可以完全用它代替双手清洁了,每隔几秒就会轻轻震动一下提示你换个区域清洁,全程只需要一分钟,如果你有闲情逸致,还能再加一分钟用背面舒缓按摩一下。

推荐指数:❤❤❤❤❤

购买建议:如果你总觉得自己平时清洁不到位,那还是非常推荐入一个的。优点非常明显,方便实用,确实比自己用手洗得要干净很多,坚持使用皮肤状况会有改善;而且充电1小时可以用半年,2年的免费质保,总体是物有所值的;至于很多小伙伴关心的去黑头效果,使用之后会黑头状况确实有改善,皮肤也没那么爱出油了,但是完全指望它消除黑头是不可能的。型号选择方面,LUNA mini 2应该是目前最值得入手的型号,基本该有的都有,而且相对普通版这个大小使用起来更顺手,至于普通版有的舒缓模式,就个人经验来说,基本用几次新鲜劲就没了,可以忽略不计。不建议买luna go那种不能充电的迷你款,不划算。顺便说一下,我是当年双11和别人凑单的,800不到嘻嘻嘻,时隔2年,也基本看不到这种价格了这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

【加强版】FOREO LUNA mini2 plus洁面仪露娜洗脸仪器毛孔清洁器1380元天猫国际去购买

2、ReFa 黎珐 CARAT 铂金微电流瘦脸仪

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

在今天评测的几款美容仪里,refa的颜值是我最喜欢的。当初刚火起来的时候就对这个胖嘟嘟的家伙很感兴趣了,何况又是主打瘦脸紧致的,简直是专门为我这种大脸颜控设计的。拿到手的时候,卖相还是相当满意的,表面blingbling的,拿着也有一定分量,质感很好。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

它的原理很简单,据说是通过手柄背部小小的太阳能面板吸收光线产生“微电流”,然后配合独特的滚轮模拟专业的手法揉捏皮肤,达到瘦脸和提拉的效果。整个按摩过程还是很享受的,揉捏力道控制的刚刚好,但是效果的话就见仁见智了。

推荐指数:❤❤

购买建议:据说有小伙伴特地去检测过,确实是有微弱电流存在的,虽然使用过程中完全感受不到。Refa对付水肿这种小状况效果还是很明显的,坚持使用(是真的每天坚持按摩)对于塑形可能会有一定帮助吧,但是三天打鱼两天晒网的我,基本没有提拉紧致的感觉……如果是指望它把大饼脸打造成小V脸,确实是想多了。

ReFa CARAT 黎珐 进口滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器1510元天猫国际去购买

3、Beauty BAR蔚丽吧黄金棒2017版

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

它有一个非常炫酷的名字——“整肌刀”,大家比较熟悉的应该是之前的T型黄金棒,这个是2017年的升级款。最大的变化就是外观啦,经典T字头变成了现在的砖石型八角滚轮,据说头部黄金面积和震动频次都有大幅提升,当然价格也差不多翻了一倍。这款黄金棒中间是可以拧开的,靠一截七号电池带动机身震动。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

开关在底部,轻轻按一下机身就会开始震动,然后每天坚持使用3分钟即可。怎么说呢,质感也是棒棒的,但是这个造型配上这种震动方式,用我朋友的话来说“看起来相当的不可描述”……

推荐指数:❤❤

购买建议:和refa感受差不多,不适合我这种懒人。功能太过单一,而且见效慢(肉眼基本看不到),相对其几款技术含量较低,不能长期坚持的话确实买了也浪费。如果对黄金棒感兴趣,经典T型款的功能和价格其实更合适。需要注意的是,如果脸部有伤口或者长痘痘期间,最好不要使用。

蔚丽吧 (Beauty BAR)新款整肌刀 24K黄金电动美容棒 T型 震动按摩棒 美容仪 日本进口799元苏宁易购去购买

4、Exideal LED 美容仪

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

传说中美容仪里的爱马仕,是朋友圈里白富美的标配。这个是缩小版的“大排灯”,比大排灯少了一半的灯泡和3种模式,而且没有大排灯标配的护目镜和喷雾,需要自己另外购买(当然也可以不买,非必须),属于功能基本够用的范围。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

做工细节都是很不错的,毕竟价格摆在那儿。每个led灯都是由5个小灯泡组成,4种模式分别为嫩肤、祛痘、补水和头皮护理,都是比较实用基础的功能。每个功能默认时长15分钟,可以根据需要调节,同一部位不要超过30分钟。洗完脸擦上化妆水之后,找个地方坐下或躺下,隔10-30cm闭上眼睛等待结束即可。有条件的最好买个护目镜,不买的话一定切记紧闭双眼使用,不然后果十分酸爽。

推荐指数:❤❤❤♡

购买建议:这个led光疗肯定是不能和专业医美级别比效果的,但是日常用确实能看到改善,P2祛痘模式对红肿的痘痘效果比较明显,基本一两天就会发出来瘪掉,闭口和痘印可能还需要坚持吧,没明显感觉。虽然大排灯功能更全,赠品更多,但个人感觉小排灯日常够用了,而且比较便携,预算有限的小这个就差不多了。之所以给三星半,是因为不好坚持,对于我这种闲暇时间离了手机就感觉不能呼吸的人来说,坚持紧闭双眼傻坐15分钟真的很难,而且还可能出现下面这种突发状况……如果你跟我一样,建议不要浪费钱了,如果你能坚持而且荷包鼓鼓,还是可以试试的。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

【直营】Exideal mini 小排灯LED美容仪EX-1201849元这款光疗产品,在各大综艺节目中总能看到它的身影,一块可以发光的板子,上面很多LED小灯泡,在家就能有去美容院效果的美容仪。简单解释下LED美容仪的原理:采用光动力原理,LED发出不同波长激活深层细胞,让肌肤更好的进行新陈代谢,常用的光大概分三种:红光,蓝光,黄光。红光:提高细胞活性,增加肌肤弹性,修天猫国际去购买

5、YAMAN雅萌HRF-10T美容仪

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

今天唯二比较推荐的美容仪。一开始我对这种全能型选手并没有报太大期望,总觉得什么都做的结果可能就是什么都不专业,但最后还挺超乎预期的。我用的这款是雅萌的热门型号HRF-10T,共有5个模式:导出(深层清洁)+导入(深层保湿)+EMS(微电流提拉瘦脸)+LED红光(去皱嫩肤)+冷却(收缩毛孔),也就是承包了洗完脸后的整个护肤流程。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

其中,清洁模式和保湿模式都需要配合护肤品和化妆品一起使用,用的时候用表面的磁环将化妆棉固定住,然后将护肤品倒在化妆棉上就可以使用了。清洁模式建议搭配具有清洁效果的化妆水,比如城野医生;保湿模式可以搭配保湿的精华使用,也可以在敷面膜的时候使用促进吸收,电离子导入的过程探头会热热的,还蛮舒服的。

这是一篇很贵的评测!5款最具代表的美容仪终极PK

至于效果也是挺明显的,下面是早上起床还没洗脸的时候导出的效果。我试过熬了夜之后又一整天没洗脸然后用雅萌清洁,化妆棉简直脏到无法直视。

推荐指数:❤❤❤❤

购买建议:如果你对美容仪很感兴趣,又不知道要买什么,雅萌是个不错的选择。作为全能型的性价比选手,从从清洁、导入到提拉、抗老和冰敷等功能一条龙服务搞定,每个模式3分钟,整个流程下来也就15分钟,和妹子们平时护肤时间差不多,关键是并不需要每天使用。相对于它的功能来说,价位也算合理。至于型号,如果没有太多皮肤问题,推荐HRF-10T,功能比较齐全,性价比高;如果有祛痘的需求,可以选择HRF-11T,比10T多了个蓝光祛痘模式,但价格也贵了近1000。

雅萌YAMAN美容仪器家用脸部面瘦射频导入出嫩肤童颜机毛孔清洁10T2799元天猫精选去购买

最后总结下吧:

1、首先,美容仪器普遍比用手效果要好,尤其是在清洁和导入这一块,可以先从这两块入门;但是也不能有太高期待值,毕竟为了安全性很多方面相对专业医美削弱了很多,希望它能立竿见影或者达到整形削骨的效果,绝对是想多了,贵在坚持。

2、市面上美容仪越来越多,但其实归根到底功能都无外乎清洁、导入、提拉瘦脸、抗老嫩肤和祛痘几种功能,不必每款都尝试一遍,根据自己的护肤需求挑一款有针对性的代表型号;没什么特殊需求又想尝试的话,可以选择雅萌这种全能型选手。

ReFa CARAT 黎珐 进口滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

京度绽放吸附式电动洁面仪超声波震动毛孔清洁仪洗脸家用洗脸刷肌肤洗面仪电动洗脸仪520女生 烟熏玫

MIJIA 米家 MJJMY01-ZJ 声波洁面仪

OLEN 仙贝系列 洁面仪 红色

OLEN 仙贝系列 洁面仪 红色

• 纯直男表示全是智商税 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

哦………………

呵呵,反正女人的钱好骗。。

• 看了之后才知道老婆买的YAman要2000多 [尴尬]

还有三千多的型号哦 [邪恶]

• 怎么觉得这么像软文?

你可以不看不喜欢,但不要轻飘飘一句话就给别人泼脏水,谢谢

• 楼主,请教一下,luna和雅萌重复么?

不重复,luna是纯洗脸的,雅萌更偏后续保养

• 你把它们拆解了就会怀疑自己的智商

所以说女人的钱最好挣的啊

这些玩意儿拆开了看材料用暴利都无法形容了!买的都是智商税。。。

• 不错,知道老婆生日送啥了 [棒棒哒]

• refa的设计总感觉像情趣物品 [害羞]

• 高端商场做活动,人头攒动!看了一下,一个电工电烙铁加一个手机震动马达,,塑料外壳,工作原理是通电后,电烙铁发热,马达开始震动,贴在脸上蹭半个小时以后肌肤可以恢复到拾拔岁的状态,售价5000,西伯利亚科技团队最新力作!女人钱真好骗啊

• refa其实可以用刮痧板代替....
    实在看不过去可以买玓皮喜的甚至上网易严选买滚轮,比refa便宜的多...

• 楼猪好像介绍了很多,我也说一下前段时间在京东无意间买的芙卫美容仪,真的对法令纹非常有效,希望可以帮到大家。

• 消灭零回复

• refa造型实在是。。。同事买了一个快半年了,让我觉得上当的东西。

• 哈哈哈 猫咪乱入

• 造型奇特,像鞭

• 拆解。。这跟爱马仕成本不到200有什么区别?

这玩意是给别人看的吗

• 建议楼主用下Lumi SPA

• 悄悄告诉你们、百把块的震动棒一样一样的……

• 我竟然除了大排灯,其它的都买了?!智商快要不够用了

• 入美容仪的坑有一段时间了,有一个微电流美容仪dpc,一直想入手一个射频美容仪,感觉雅萌功能全,导入导出挺好的,适合护肤用,实用。tripollar单一射频,祛皱效果强,但是凝胶厚焖痘。摇摆了很久了,不知道该拔哪棵草,最近同事又给我安利了韩国新出的一款dearfere MEET,和雅萌一样功能全,主打4H深源射频+微电流,说是及时效果超级明显,持续种草中。。。