#原创新人#INCASE City Compact 城市经典15英寸 双肩包

2018-04-26 19:01:40 17点赞 18收藏 14评论

十多年前,当我第一次准备跳槽的时候两位当时同事送了我一个NIKE的双肩背包,从那时起开始我便对双肩包有种特别的好感,那个包伴随了我十多年。好多次出国,或者去港澳台旅游看到几乎所有旅行者都是背着大小、颜色、造型各异的双肩包,慢慢的我自己也接受了在日常生活中背个双肩包的造型了。

因为许多时候日常通勤或者去健身都是骑自行车的公共自行车或者竞赛用的公路车,一个商务气质的双肩包就是个比较好的选择了。

加上这个双肩包,自己已经有了3件INCASE品牌的包了,总体印象尚好,无论是做工还是面料或配件。

美国INCASE City Compact 城市经典 苹果电脑 15英寸 Pro 双肩背包 黑色 15英寸 Compact718元京东去购买

先来两张正反面定妆照。

46cm * 33cm * 13cm的大小,重850g左右,能装下15寸的笔记本电脑。

好多细节,不断强化 INCASE 的品牌形象,这个明显有加分。

防水的面料。

透气的背负面料。

笔记本电脑位周边的 360 protection 和多处加固的设计。

(有加厚的毛绒,手感很好)

多个空间分割的设计。

总体评价如下:

实用:★★★★☆

做工:★★★★☆

设计:★★★☆☆

材质:★★★★☆

创意:★★☆☆☆

这个包,容量不大,标注17.5L的容量,但体积不小,而且即便不放东西,也那么大一个,没什么压缩性;外观中庸,低调,几个配色都是这样,适合成(zhong)熟(nian)男性使用;材质耐磨,以上这些图都是使用半年多以后拍的,能看出磨损痕迹吗,好像没有;功能上符合设计目标和定位,适合通勤使用。

这款包就是围绕携带笔记本电脑的通勤设计的,也很好的实现了设计的意图,不会有太多惊喜,也基本不会失望。打折促销时购入还是不错的。

(欢迎各种意见或建议,我将为自己编写的文字和使用的图片承担法律及道义上的责任。)

• 旅行这包会不会太小?

通勤包啊,过几天我再发个合适旅行的包包的测评。

• 双11京东265入的

***我是300+买的,笔记本保护性很好,苹果直营店都有卖的,但是背的久了,感觉还是肩膀疼

369还在还白条 [大哭] [大哭] [大哭]

• 这包设计和材质手感都不错,品牌知名度也高,上次在张大妈上给人推荐几个户外牌子,那人怼我推荐个p,那货自己也就整个野鸡厂49还是59的背包得意的不得了,那个时候我才体会到什么叫对牛弹琴 [吐] [吐] [吐]

• 设计特别不合理,背了段时间平价出掉了

• 京东买了马上就退了,不好用,老老实实买常规包包

• 同款路过,东西还不错

• 同款路过,毛怎么变黑了?我的是屎黄色的

相对新批次的就是黑色的了,我两年前买的也是黄色的

• 海军蓝路过。。

• 618加相机包 一共318,变通勤包。感觉很好用啊,装15的mbp正好。不装电脑的话,放酸奶,下午拿出来还很冰。