资讯

理想L9空气弹簧质保方案升级 打消顾虑

2022-07-18 13:57:51 16点赞 12收藏 182评论

日前,我们从国内社交平台处了解到,理想汽车于今日发布“理想L9空气弹簧质保方案升级”。

理想L9空气弹簧质保方案升级 打消顾虑

近日,一台理想L9的门店试驾车高速冲击路面大坑,造成右前空气弹簧漏气损坏,给用户带来了对于空气弹簧质量和耐久性的疑虑。

出于对产品质量的信心,同时为了打消用户对空气弹簧的顾虑,我们决定将理想L9的空气弹簧(包含空气弹簧本体、空气泵、储气罐)质保方案提升到与三电系统相同的8年或16万公里,且二手车交易不影响质保的有效期。

理想L9空气弹簧质保方案升级 打消顾虑

定位为大型SUV的理想L9目前仅有1款Max版车型,售价为45.98万元。同时,消费者可以付费选装特定车漆颜色(绿、蓝、紫)以及电动踏板,选装价格皆为1万元。此外,作为理想旗下的旗舰级家用SUV,这款车采用了全新的车内外设计,在科技配置、舒适实用以及智能驾驶方面也全面提升,动力方面则采用1.5T四缸增程器+前后双电机。

• 我最佩服的是理想车子的轮胎,高速过这么大坑胎都没爆,一定是神胎。

更神奇的是,爆了就是供应商的,没爆才是理想的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

米其林狂喜

• 问题来了,过大坑未减速导致悬架损坏,会不会变成“人为因素导致,不在质保范围之内”?

你说的这个问题库里南会有吗,库里南不会有L9怎么会有呢?

你瞎说什么大实话,20公分深的坑在高速路上可以遇到吗? [黑线] [黑线]

• 理想用增程器,增程混动就好,理想用三缸,三缸就好,理想用铁,铁就好,理想用铝,铝就好!

• 保修有啥用?一家老小在上头,因为理想质量问题引发事故,伤了无了咋办?还有回头机会?破车就是破车,别吹了

那比亚迪失速自燃那么多,影响销量了吗

我就说理想是个破车,破车,破车,破车,关byd什么事?

• 铝并没有比钢材质好的洗地文就让我讨厌理想的老板,偷换概念

• 20cm大坑,是量的坑的周长还是直径吧…深度估计就3-5cm吧,不然这轮胎不得先鼓个大包意思意思?

• 理想推出了司机比公司乘车的第一个等级概念

老哥没看懂你这句话

他想说"司机比乘客 低一个等级"

• 蔚来空气悬挂终身质保

• 抄来的底盘,没法大改,加↑新势力不会像传统主机厂一样做足够的路测,出问题是当然的。参考之前断轴。

• 说句500万内最好不为过吧?你看库里南他敢把保障升级吗?
    什么?它没断的问题?那啥换下一话题:母猪的产后护理

拿错书了~

• 这意思是不是,我们的的悬挂的确有问题,但是放心,保修期给你们延长了

• 理想one塑料悬挂,是不就是理想的理想one?

调查了再喷吧,特斯拉也是用的同款材质摆臂。国产就喷,洋人就香?

我也没吹特斯拉啊 [傻笑] 理想真的很理想,哈哈

• 我就想看看这台车的麋鹿测试成绩

你放心,你绝对看不到全网有这个车的麋鹿测试,一定都公关掉

汽车之家有了,这个时间节点出来具体怎么样自己看吧

• 最后你撞坑里了,对不起,你自己撞的,你好意思要我赔? [献黄瓜]

• 极氪空悬001终身质保

你说的去年的事,今年的一律按照整车质保来,对了老化还不算

• 没事过什么坑打自己脸。要不要五万二手福克斯过个坑给你演示一下。瞎吹习惯了连自己也骗。把十几万的车做好就不错了。学老外整些没用的名词敢卖45万。

• 不这样搞***游戏机卖不掉…

• 朋友才提的梦想ONE 实锤下摆臂塑料 我们天天遭批他***

大众id系列全系鼓刹没人喷,一个国产车塑料件就喷***了。呵呵。

早喷了,只是大众懒得理你

• 买蔚小理的人,大脑思维方式很独特,正常人类不应该买这种产品才是。

是的,国产都是******

• 其实出了事对于买这个车的人反而是好事,至少以后无论发生什么涉及空气悬架,理想只能硬着头皮给你解决。