暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

2022-08-21 17:45:48 90点赞 59收藏 139评论

旅游旺季的夏季,大家都去哪里玩儿了呢?上个月跟朋友去了趟云台山,拖了一个月这两天才写完,想着就干脆来个夏季游玩穿搭吧~出去玩儿肯定要拍美美的照片呀,关于穿衣上面呢也和大家分享交流一下下。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

简单的说下这次的行程吧,躲开周末的两天一夜的放松,坐着大巴俩小时到达景区,不是周末真的人好少,我们车上一共就九个人。提前购票进去就是刷身份证就可以啦,各个区都是要刷脸乘车的哦。而且每次坐景区大巴都需要扫两次码,验票一次,坐大巴车上一次~不过大巴车是不限次数的,随意坐。

必备品清单:

1、防晒霜:

暑期出去玩儿,最重要的就是防晒,做好防晒才能防老呀。我这两年一直用的就是这个意大利品牌百肤谜的防晒,不油腻不闷,肤感很舒服,就是用身上会心疼。所以这只是面部与脖子的防晒。

百肤谜多效防晒乳SPF50+物化结合敏肌痘皮儿童全身如图332元京东去购买

身上的防晒则是用的喷雾,更容易涂抹均匀且省时省力省钱。薇诺娜的防晒也是有很好口碑的产品。旅行装带着特别方便。随时补~

薇诺娜清透防晒便携旅行套装(防晒乳15g*2+防晒喷雾75ml)轻薄透气敏肌护肤品女178元京东去购买

2、遮阳帽:

在山里会有树枝什么的遮挡物,再加上如果人多人挤人的话,带遮阳伞会戳到别人,很不方便,所以我建议大家带大檐遮阳帽!真的巨方便,脖子以上都完美遮光。玩的自在不怕晒。我自己带的是去年众测的蕉内的大檐遮阳帽,防紫外线能力超强。今年又出了新的配色更加活力青春啦。

【周冬雨同款】蕉内凉皮303S防晒渔夫帽男大檐双面夏遮脸遮阳防紫外线太阳帽子女【大檐渔夫帽】粉紫+橡皮粉L(58-60cm)159元京东去购买

3、墨镜:

墨镜和遮阳帽是铁CP,对于烈日下眼睛的保护不容忽略哦!还是经典的黑灰色最百搭呀。

海伦凯勒太阳镜女士时尚墨镜网红同款防晒偏光眼镜送女友礼物H8910H17亮黑框+深灰色509元京东去购买

4、口罩、酒精消毒片、消毒凝胶:

毕竟是特殊时期这些防护产品还是要带齐全的哦,口罩多带一些。

超亚哆啦A梦ip联名款一次性成人夏季医用外科独立包装医疗防护沙尘暴口罩三层透气夏季透气29.9元京东去购买

酒精棉片或者酒精喷雾也不错,我带的是卫至24的便携卡片式酒精喷雾,完全没有酒精味,柚子的清香不刺激。推荐给大家,包包再小也装得下。

卫至24/WIZACT24消毒喷雾18ml柚香型便携型消毒液杀菌率99.999%家用学校办公杀菌必备无酒精17.6元京东去购买

景区住宿不推荐天阶国际酒店:

真的最闹心的入住经历,也是没谁了~

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

到了景区先到酒店放行李,我们订的是景区内的云台天阶酒店,说是五星级真的很不建议大家去,被套是破掉的,划了好大的口子,然后床品是湿潮的,好在太阳够大,抱出去全部晒一晒。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

最无语的是晚上空调的噪音很大,好在我睡眠深,只是在早上过度到浅睡眠的时候被吵醒了一下。所以住宿上不推荐这里,附近很多民宿,装修的都挺不错的~后悔没好好看看攻略,不应该图省事想着五星级住的肯定舒心···所以后面大家要去玩一定要先找好住的地方哦。

云台山景区换乘图与美景:

民宿基本的都在服务区,这样也是为了坐大巴车方便,酒店就在岸上服务区,附近超级多的民宿还有一条小吃街。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

在酒店补了个午觉,睡到五点才慢悠悠的出来逛,当时拍的大巴车上的路线图,景区很大~景点之间都要坐十分钟左右的车程,由于天气热不想上山,问了酒店服务人员说可以先去红石峡景点,会比较凉爽~到了发现峡谷里果然凉爽许多呀!放一波儿图给大家,一起清爽一下下。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

红石峡是峡谷里,真的巨凉爽~第一站选这个真的对了,而且人好少呀,大概都去爬山去了?不像我们睡到下午吃晚饭的间隙出来转,太懒了呀。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

真的随意抓拍都是美景,这个小船好有意境,吹着山谷里的风,放空自己的思绪,整个人都是轻松的。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

这是第二天来的潭瀑峡,相对来说会热一丢丢,但是树荫很多,基本晒不到的地方还是很凉爽的!

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

调皮的跑进去用山泉洗脸洗手,冰冰凉的很解暑呀!山里很多小盆友在捞鱼,玩儿的不亦乐乎。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

碧波荡漾的景色,羡慕山里住的人们,远离嘈杂的世间,心一定都很纯净吧~等我有钱了一定要去山里住一段时间,远离电子产品远离社交的那种。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

山里的风和水都是凉的~清澈见底的山泉里游好多小鱼,真的是应了那句诗词“潭中鱼可百许头,皆若空游无所依”呀!美景还是要自己来看一看~

因为云台山比较大,还专门设立了夜游的场次,看一看山里的夜景,最后最大的收获是一片漫天繁星,你有多久没有看到这么多星星了呢?

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

还别说整体做的真的很不错,很有意境,出来之后,往乘车点走,多走一百米避开光污染,你抬头看~就能收获一片繁星。

出行穿搭推荐:

出来玩儿都想拍美美的照片,如果你是到自然风光的旅游地,建议穿纯色净面的衣服比较容易出片儿,大碎花或者太艳丽的图案印花的裙子上衣,容易显得整个人很突兀,也会暴漏出一些缺点~

snidel红色吊带连衣裙

夏季连衣裙我最爱的就是大红色,每年都要入一条柜子里累计了七条红裙子了,有时候开玩笑说等我结婚的时候不需要担心没红色裙子穿。咱能一周不重样~

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

这条是前年在snidel入的,穿着它参加过两场婚礼接过两次捧花~然而捧花并不会让你成为下一个结婚的人,来我们一起破除迷信!哈哈哈跑题了~

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

不规则的下摆和排扣是这条裙子的两大亮点,虽然是纯色系,但是一点都不单调,而且出片儿极高。想穿着去热情似火的重庆!

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

红色搭配黄色两个明亮的颜色组合还不错,所以脚上就不能再出现第三个亮色啦~选择了黑色的拖鞋。

TORYBURCH汤丽柏琦TMONOGRAM迷你草编托特包琴谱包女包137756落日黄7005400元京东去购买

snidel藏蓝色大荷叶连衣裙:

这条连衣裙是我出来玩儿穿的,晒物也分享过一次,真的超爱~纯色系真的很出片儿。藏蓝色和大红色的挎包撞色的恰到好处。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

正面看大领口很修饰脖颈线条拉长脖子的即视感。而且不挑肤色这点儿很棒!

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

扎马尾的话我搭配了同色系的发圈,我是建议大家全身衣服不要超过三个颜色,彩色涂鸦的印花除外~

青绿色吊带连衣裙:

第一次尝试这个颜色,是在我好朋友工作室入的,感觉这种天丝面料真的很显身材,但是后背稍微露的又点儿多,可以散着头发可以挡一下。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

拍照的时候,姐妹们胳膊一定要远离身体,给我架起来拍!不然就是图片这样挤出来的粗胳膊~我这是错误示范哈别学我。

黑色玫瑰花植绒辣妹吊带裙:

这也是好朋友工作室入的,她力荐我穿的款,上面的小针织开衫很轻薄,作为防晒衫刚刚好,也不会显得衣着暴露。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

单穿里面的吊带裙稍微有一些些的单薄,但是不否认这样穿更有有夏天的味道。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

为什么好好锻炼?就是想穿什么样的衣服就能穿呀!紧身连衣裙勾勒出线条感,哪个女孩子不喜欢呢?

欧时力联名系列假两件牛仔连衣裙:

这款是两年前在欧时力入的,她家与迪士尼联名的101条忠犬系列,本身我特别喜欢狗狗,所以对于有狗狗的系列拒绝不了~

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

夏天的衣服真的基本都是拿出来穿一次洗一次就放柜子里了,导致去年没找到这条裙子。今年被我妈翻出来了~还是很喜欢。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

面料不厚但是牛仔确实会闷没那么透气,所以四十度的天气还是不要穿它出门了~凉爽的初夏和初秋是没什么问题的,背影真的很上镜呀!辨识度也高。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

搭配一个棒球帽和小背包活力满满~

黑色收腰吊带长裙:

我个人很喜欢穿吊带裙,夏天不穿吊带裙是对夏天的不尊重~哈哈哈我胡说的。但是很多长辈接受不了吊带露背装这些,我爸妈倒还好,我在家穿衣自由。只不过我八十多的奶奶会看不惯~所以我给裙子配了一个小披肩。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

还别说搭个小披肩换了一个风格,更加温柔了。侧开衩和小排扣让纯黑色的裙子不沉闷了。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

去掉披肩的裙子长这样~这样一对比还是带小披肩更好看了一些些~

马卡龙蓝乖乖连衣裙:

这条可以说是长辈最爱了,纯色净面,长度够长,不露肩膀不露背的~所以不是我买的,我妈挑的。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

怎么说呢,中规中矩不能说好看也不能说难看,估计在山里拍照应该还是很不错的。特别是背景颜色杂乱的地方,更能凸显人物特征。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

唯一的设计点在脖子和袖口处,绳子穿过扣眼好像一个项链一样,在后背打一个蝴蝶结。两个袖口也是抽绳设计。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

低饱和度的蓝色和粉色搭配在一起,真的温柔又减龄~跟家人出去玩儿选这套准没错的!这也是为什么在我看来平平无奇却还要推荐它的理由。

条纹针织裙:

条纹元素永远不过时,所以懒得想穿搭的时候,一件慵懒宽松的连衣裙极其重要。重中之重就是穿着舒适!出去玩儿出了拍照好看之外就是穿着舒服呀。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

随意搭配一个渔夫帽和双肩包就可以出门啦~

lululemon丨PackandGo女士多用包LW9DT2S1080元天猫精选去购买

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

出去玩儿一定要做好防晒呀,不然出去玩个两三天回来城了小黑娃呜呜呜,多少还是有点儿难过的。

暑期游玩穿搭推荐来啦~抓住假期的尾巴出去玩儿吧

彩蛋:同一件衣服的不同穿搭,年龄相差十五岁,有没有朋友们~

结尾:

重庆玩了三天都回来了,七月份的文章今天才发~真的是墨迹大王了,大家等我写一篇重庆游玩的分享吧,争取下周写完!重庆真的太棒了!!!四十多度的高温也阻止不了对她的喜爱呀!最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️

百肤谜多效防晒乳SPF50+物化结合敏肌痘皮儿童全身如图

百肤谜多效防晒乳SPF50+物化结合敏肌痘皮儿童全身如图

ochirly 欧时力 国风系列 新中式盘扣高腰半身裙 1TZ1074170090

ochirly 欧时力 黑标系列 A字高腰半身裙 1WH1076490090

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

ochirly 欧时力 黑标系列 冬装超细金银丝修身短款针织开衫外套女

ochirly 欧时力 复古麻花纹慵懒针织毛衣女

ochirly 欧时力 复古麻花纹慵懒针织毛衣女

ochirly 欧时力 秋装 心形领修身易搭打底针织衫女

ochirly 欧时力 秋装 心形领修身易搭打底针织衫女

ochirly 欧时力 黑标系列 秋装polo提花上衣针织毛衣女

ochirly 欧时力 黑标系列 冬装抽绳高腰窄脚休闲牛仔长裤温暖女

早春钉金属牌中长款西装外套女

早春钉金属牌中长款西装外套女

ochirly 欧时力 春装荷叶钻链高腰a字短裙半身裙

ochirly 欧时力 春装荷叶钻链高腰a字短裙半身裙

ochirly 欧时力 春装 直筒阔腿休闲高腰西装长裤女

ochirly 欧时力 春装 直筒阔腿休闲高腰西装长裤女

ochirly 欧时力 高腰直筒长裤女 1WZ1064480090

ochirly 欧时力 拖地宽松阔腿裤 1WY1060940560

ochirly 欧时力 早秋配腰带驳领格子西装连衣裙

ochirly 欧时力 早秋配腰带驳领格子西装连衣裙

夏装西装领配腰带百褶伞裙收腰a字裙格子连衣裙

夏装西装领配腰带百褶伞裙收腰a字裙格子连衣裙

Scuba Oversized Full-Zip Hoodie