幼猫猫粮推荐--鲜朗猫粮

2023-07-12 11:58:23 1点赞 0收藏 2评论

大家好,我是大铁棍子村书记阿正。今天和大家分享的是一款幼猫猫粮,我们选购幼猫粮时,应该注意一些标准。首先,肉含量是一个重要的指标。优质的幼猫粮中,肉应该是主要成分,而肉粉则不太理想。其次,肉的种类也很关键,我们应该选择单一可溯源的肉类,而不是追求数量多的混合肉源,鸡肉更是首选。最后,粗蛋白的含量也需要重视,至少要达到35%,最好能超过40%,以尽可能满足幼猫成长所需的营养。

幼猫猫粮推荐--鲜朗猫粮

鲜朗是一种烘焙粮,相对而言,它的营养更易保留。这款猫粮是专为离乳期的幼猫设计的配方,添加了浓缩乳清蛋白和酪蛋白,这两个成分能够有效提高幼猫的免疫力。就像婴儿奶粉一样,鲜朗的用料非常新鲜。而这次他们家推出了新品鱼肉味猫粮。现在我来简单分享一下喂食的感受。

幼猫猫粮推荐--鲜朗猫粮

首先是原料。这款猫粮采用了4种海洋鱼和一些鸡肉海虾作为主要原料,而且这些鱼肉都来自于丹东本地的渔场,非常新鲜。更值得一提的是,这款猫粮没有使用金枪鱼,并且还经过了重金属的检测,所以我非常放心地喂给我的猫吃。其次是营养成分。根据包装上的标示,蛋白质含量超过40%,营养完全符合要求。和他们家的鸡肉味猫粮一样,这款新品也是高蛋白猫粮。

幼猫猫粮推荐--鲜朗猫粮

再次是颗粒情况。新品依然是烘焙粮,所以不会显得油腻,颗粒相比鸡肉味的猫粮稍微长一些,但仍然带有十字形的划痕。口感方面,由于添加了海鱼的成分,这款猫粮散发出香味,但并不会太腥,我的猫非常喜欢吃。至于排泄物方面,可以说是正常的,没有出现拉稀或软便等问题。对于家中有幼猫的朋友们来说,强烈推荐这款。

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙猫粮天然无谷幼猫成猫蓝猫全阶段专用试吃装3包

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙猫粮 2kg*4袋

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙猫粮 2kg*4袋

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙猫粮无谷成猫幼猫奶糕鲜郎全价鱼肉天然

鲜朗猫粮成猫全价幼猫粮鲜郎低温烘焙全期宠物猫饭

鲜朗猫粮成猫全价幼猫粮鲜郎低温烘焙全期宠物猫饭

ROSY FRESH 鲜朗 冻干生骨肉全阶段猫粮

ROSY FRESH 鲜朗 冻干生骨肉全阶段猫粮

鲜朗(XIANLANG)低温烘焙猫粮狗粮冻干生骨肉天然无谷幼猫成猫蓝猫全阶段专用 烘焙幼犬粮试吃装50g*3袋

鲜朗猫罐头主食罐幼猫成猫湿粮猫咪零食无谷全价布偶美短加菲通用

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙全价幼猫猫粮猫咪布偶美短加菲通用试吃装50g*3包

ROSY FRESH 鲜朗 猫主粮猫粮300g无谷主食奶糕幼猫成猫布偶冻干生骨肉

XIANLANG 鲜朗 猫咪全价主食罐头 鸡肉味 (100g*6罐)

鲜朗幼猫主食罐慕斯奶糕猫罐头离乳期零食营养无谷全价湿粮补水

鲜朗幼猫主食罐慕斯奶糕猫罐头离乳期零食营养无谷全价湿粮补水

鲜朗无谷主食冻干生骨肉全价猫粮奶糕幼猫成猫布偶英短兔肉配方

鲜朗无谷主食冻干生骨肉全价猫粮奶糕幼猫成猫布偶英短兔肉配方

ROSY FRESH 鲜朗 88会员ROSY FRESH 鲜朗 猫粮低温烘焙幼猫粮1kg奶糕无谷布偶蓝猫英短营养

鲜朗猫罐头主食罐头 成猫幼猫全价营养猫罐头盒装 牛肉味1盒(100g*6罐)