老年人最喜欢的落地扇,夏天必备的生活电器

2023-07-29 17:12:40 1点赞 0收藏 2评论

​前几天的休班的时候,我买了一些姥姥喜欢吃的食品,带着孩子去看望姥姥。我的姥姥是一位非常慈祥的人,我小的时候,就特别喜欢去她家里玩。现在上班了,也有了自己的孩子,空闲时间也渐渐的少了起来,一年到头,去看望她的时候也不过三五次。但内心深处的那份感情却始终不减。

老年人最喜欢的落地扇,夏天必备的生活电器

刚到姥姥家,姥姥就打开了电风扇让我们乘凉,可不曾想,使用了不一会儿,电风扇竟然不工作了,我左看右看也没有找出问题,或许是这个电风扇真的老化了,不能再工作了。姥姥家的这个电风扇,至少也用了二十多年了,从我小的时候,就一直使用着。

老年人最喜欢的落地扇,夏天必备的生活电器

既然这款电风扇坏了,那就赶紧给她再买一款吧。我从京东上给姥姥选了这款美菱的电风扇,这款电风扇的价格不是很贵,操作起来也非常简单,特别适合老年人使用。

老年人最喜欢的落地扇,夏天必备的生活电器

电风扇到货之后,我第一时间就给姥姥送了过去,姥姥看到之后非常的喜欢。这款电风扇的品质特别的不错,所用的材质都很结实,看上去就非常的耐用。

老年人最喜欢的落地扇,夏天必备的生活电器

这款电风扇具有四个风速档位,可根据需要进行调节风力大小。同时,它还配备了摇头功能,多个人在一起聊天的时候,也可以使用。摇头功能可以覆盖更大的空间范围,使空气流通更加均匀,让整个房间都充满了凉爽的空气。

老年人最喜欢的落地扇,夏天必备的生活电器

这款带风扇还具有定时功能,晚上睡觉的时候,轻轻旋转旋钮就可以设置电风扇的工作时间,用起来非常的方便,是夏天老年人必备的一款家用电器

MELING 美菱 MFS-40AR 落地扇 黑色

MELING 美菱 MFS-40AR 落地扇 黑色

MELING 美菱 FS-40A(29)落地扇

MELING 美菱 FS-40A(29)落地扇

MELING 美菱 电风扇家用摇头落地扇 强劲风力-三档风速机械款

MELING 美菱 天空蓝台式

MELING 美菱 天空蓝台式

MELING 美菱 FS-40RC(6) 落地扇

MELING 美菱 FS-40RC(6) 落地扇

MELING 美菱 电风扇家用塔扇摇头落地扇无叶塔式静音立式宿舍台式风扇电扇

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

MELING 美菱 MPF-DC4090 落地扇 经典黑

MELING 美菱 MPF-DC4090 落地扇 经典黑

美菱壁扇空气循环扇壁挂式电风扇小型家用厨房卫生间免打孔挂墙壁

MELING 美菱 MeiLing) 电风扇家用摇头落地扇

MELING 美菱 MeiLing) 电风扇家用摇头落地扇

MELING 美菱 MH902R 3叶空气循环落地扇 白色

MELING 美菱 MH902R 3叶空气循环落地扇 白色

美菱USB桌面小风扇充电办公桌面台式静音电扇学生宿舍小型电风扇

MELING 美菱 MH902R 空气循环扇 纯白色

MELING 美菱 MH902R 空气循环扇 纯白色

美菱 电风扇落地扇遥控台式静音7叶大风力大功率宿舍摇头小型3540 白色

美菱(MELING)智能遥控定时电风扇家用静音摇头落地扇无叶立式塔扇MPT-DG0004

美菱(MeiLing)电风扇家用客厅台扇卧室低噪风扇七叶大风量遥控台式落地扇 白色机械延长线款