资讯

上汽通用五菱新能源车型限时保价说明

2022-12-05 14:44:34 4点赞 11收藏 18评论

根据国家对新能源汽车发展的政策及规划,新能源汽车购置补贴政策将于2022年12月31日终止。同时受新能源汽车原材料、核心零部件价格大幅上涨等因素,不少新能源车型都做出了相应的调价。对此,上汽通用五菱对新能源车型进行了限时保价说明,具体内容见下图:

上汽通用五菱新能源车型限时保价说明

即日起至2022年12月31日,上汽通用五菱旗下所有新能源车型均保持原价,不会进行价格上调,在2022年12月31日(含)前在LING Club上支付1000元定金的订单,不受此次调价影响,用户仍按照下定锁单时指导价支付。

上汽通用五菱新能源车型限时保价说明

目前上汽通用五菱旗下共推出4款新能源车型,分别是宏光MINI EV、五菱NanoEV、五菱荣光EV以及五菱荣光小卡EV。其中,最受市场欢迎的宏光MINIEV共有23款在售车型,官方指导价为3.28-9.99万元。本月内,五菱全球银标车型Air EV(晴空)将正式上市,新车是五菱GSEV架构首款全球车,定位为一款城市微型电动车,将会推出4个配置车型,提供2座和4座版本,续航里程为300km。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 我想说,续航300以内的是没补助的。你想多了。

• 说明这个补贴的钱明年他为了保销量,也是会降的 [皱眉]

• 涨必须涨,不涨个十几万都不好意思开 [惊喜]

• 如果把它们定义成汽车🚘,我觉得他们是工业垃圾!如果是老头乐,挡风遮雨的电瓶车,价格又太高,毫无性价比。

• 有需求就先买个燃油车过渡一下,溢价是一方面,但新能源车的确还差那么点意思。等卷起来再下手,就不信了~那么多造车的就能眼巴巴的看比亚迪赚钱没反应?能弯道超车也一样会被弯道超,新能源这技术壁垒跟油车比差远了,能笑到最后的还不一定是谁呢!

主要是别家自己没电池厂,技术和成本都不在自家手里不大好操作

• 又涨

• 割最后一波的韭菜

• 真良心,和比亚迪一样

• 特斯拉都降价了,五菱说他要涨价 [惊喜] 活久见

噶韭菜

• 赶紧涨,20万起步!!!

• 本来也没有国补吧

• 老头乐,不如7万买雷凌

• 五菱宏光mini ev之前也没有新能源补贴,变相涨价就直说

• 牛*,再涨涨进到6 7万买的人就少了

• 目前,没有看到大妈上有人晒五菱宏光MINIEV敞篷..........

• 补贴跟五菱MINI有关系吗?不降价买的人会越来越少,买这车的大部分都是有油车的,花个三万两万买个城区短途代步,超过四五万就没账算了