把茅台摆在家里最显眼的位置,朋友来家里玩又多了一个话题

2022-11-09 20:52:08 7点赞 2收藏 24评论

写在前面:

偶尔蹲抢茅台,不经意间就会给到惊喜。家里一共抢了几瓶茅台,老公摆在家里最显眼的位置,还不能有遮挡,生怕亲戚朋友来了看不到。

介绍:

先上一张家里茅台摆放的位置图

茅台集结号茅台集结号

毫不夸张吧,一进门的地方~跟老公最爱的跑车模型摆在一起~可见老公对他们的喜爱。

1.飞天茅台

2021年怀孕期间,老公跟着办公室同事的脚步一起蹲点抢茅台,挺长一段时间,办公室里除了他其他人都抢到了,郁闷的不行。有一天很开心的告诉我终于抢到了一瓶~跟宝贝一样拿回家摆在当时出租房的置物架上,也是家里最显眼的位置。后来接二连三一共抢了3瓶,搬家后摆在家里一进门最显眼的地方~

飞天侧影飞天侧影

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元贵州茅台明星单品。京东去购买

2.茅台小可爱

飞天茅台小可爱100ml真是惹人喜爱,最开始下载i茅台后没有坚持下去,直到有次跟同学一起吃饭,大学舍友抢到了好几瓶100ml小茅台,还分享了抢购心得,我跟老公马上就又下载app后闹钟也定上了。每天晚上9点坚持不懈的抢啊~老公如愿抢了一个月抢了4瓶,而我可能是手机号实名跟姓名不符,一直没有进去过付款界面。无奈注销了账号准备用另一个手机号重新来一次。抢购价399的小可爱电商价格在500出头。

小可爱侧颜小可爱侧颜

正脸照正脸照

茅台酒飞天茅台小可爱53度酱香型白酒100ml*2瓶配礼袋茅台小酒飞天茅台100ml1155元京东去购买

3.虎茅

老公坚持虎茅申购一周左右偶然中了一瓶,到现在为止也仅有这一瓶。说不出哪里奇怪,就感觉绿绿的包装怪怪的哈哈~不过抵挡不住爱显摆的心理,要把它摆放在最外面~

虽说虎茅放量,但也绝对抢到就是赚到。

虎茅虎茅

茅台(MOUTAI)贵州茅台酒53度酱香型白酒茅台生肖酒壬寅虎年茅台500ml单瓶装3149元年度生肖力作,瓶身源自著名画家孟祥顺《王者气》画作。京东去购买

写在最后:

茅台酒、某华烟跟前些年的房地产一样已脱离本身使用属性。但随着二十大的召开,相信在不久的将来,都能回归到产品使用上,也让更多喜爱中国白酒的消费者能消费起一瓶好酒。

• 我都是把十几瓶跟几本北京不动产证一起,塞在床底柜里,家具都必须破破烂烂的,好让亲戚朋友一进门先鄙视我一番,然后我找他们诉诉苦,日子快过不下去了,顺便问问能不能借点钱。

果然有钱人都低调~

不不不,误会了,我不是为了低调,只是想务实一些,日子是给自己过的,别人说啥不重要,最好都说我穷鬼,然后没人找我开口借钱借房子借学位什么的,这样能免掉很多麻烦。

有那应付别人的精力,拿来出去吃吃喝喝走走逛逛他不香么?钱花自己和家人身上就行,没必要让谁知道。

• 我和我老公目前为止一共抢了31瓶飞天,申购到1瓶虎茅,10瓶小的飞天,这东西是越抢越上瘾

厉害了我的值友

• 哇 好厉害啊

你也可以,坚持抢

• 厉害了厉害的了!!

跟广大茅友们没法比

• 这么多茅台吗?

没几瓶 [喜极而泣] 都摆出来了

• 今晚好像还可以抢

几点?

• 没钱的我先卖了10多瓶有利润垫底了,才够胆自留5~6瓶。哪怕跌成翔也亏不了。但不敢摆出来,怕被看到。食品房明放的酒都是100左右的,最贵不过五粮春、王子、卢特晶彩等这些200以下的。

低调的土豪

• 金银券(白酒)换黄金(rmb)

明白人

• 厉害,买了这么多

• 朋友来了舍不得开,有个毛用。

• 小茅台不划算,直接放弃了

• 还是放起来吧,万一亲戚要喝,给还是不给,这是个问题。

• 家里很富裕