火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

2023-06-29 00:13:50 1点赞 0收藏 0评论

影视作品中给人留下深刻印象的部分,除了人物事件的反转交叠,美食也是不可或缺的部分。

如果你在周五下班的晚上,打开一部法国电影,浪漫的法式风情想必让人赞叹,“奶酪”大概也是让人难以忽视的关键词。 我曾经认为,奶酪这种东西就是“致肥”神器,二十岁左右的我,对奶酪的偏见显而易见。

直到如今,当它成为我冰箱的常年回购物品,甚至被我奉为让减脂餐变好吃的“佳品”。

我才能够在此,向大家推荐我的“心上好酱”。 减肥期间,凡是“抛开剂量谈长胖”的行为都不亚于“耍流氓”。

奶酪作为优质蛋白和脂肪的补充者,富含乳酸菌、氨基酸、钙质等多种营养物质和活性成分,即使在减脂期,也是十分推荐食用的。 我这半个月已经靠着涂抹奶酪消耗掉了一大箱全麦面包,并且没有胖。

火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

涂抹奶酪的质地比盒装奶酪更加柔软,用抹刀或者叉子就可以轻松涂抹开来,适合搭配硬质面包。

我的sss级懒人做法就是,每天早上起床时将吐司扔进空气炸锅烤脆,待放凉些后抹上奶酪,搭配蓝莓等水果,真的毫不夸张的说,每天都想吃...

此处声明,绝对无广!甚至觉得插了好物链接,你们大概也不会从我这里买...嗯,大概有人已经猜到了,就是“老网红”牧森涂抹奶酪,下单的产品刚好到货,所以特意写个回答推荐给你们。

火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

口味有多种可选,我常吃的就是原味/蒜香/减脂三种:

• 对热量不在乎的话,原味奶味是三者中最浓的,质地柔软非常好抹开,酸味和咸味都不重。

• 减脂的热量低蛋白质高,口感偏酸味。脂肪减少牺牲了一定的奶味,但是整体来说也是很好吃的,可以搭配牛油果、火腿片之类的一起吃。

• 喜欢咸口的就千万不要错过蒜香,蒜味不是特别浓,不需要担心辛辣或者吃完后嘴里会有味道,我偏爱用来搭配咸口的食材一起吃。

收下这几种奶酪吃法,让你的一人食减脂餐快乐加倍!

最简单的莫过于直接抹酱

全麦面包粗制的口感并不让人十分满足,搭配上质地柔软、奶香十足的奶酪,无异于像是开了个惊喜“盲盒”,心中可能还要暗暗欢喜“减肥还能这样吃,真是让人太快乐了”。

和喜欢的水果搭配,是“1+1>2”的神奇魔法

我常常根据不同口味的面包,搭配不同口味的奶酪,以及比较合适的食材,这好像就是减脂餐的仪式感。比如,蒜香的搭配牛油果蟹柳滑蛋;又比如,减脂/原味的搭配火龙果/蓝莓/草莓等水果。

火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

也可以打开“脑洞”,让不同风味来挑战你的味蕾

尝试了两个口味,你们也不妨试试——

火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

可可奶酪,将可可粉与奶酪混合,喜甜的还可以加入适量代糖,搭配蓝莓黑巧贝果,这大概是被可可“攻城略地”的一餐。

火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

核桃肉桂粉奶酪,对我来说有点特别的搭档,却正好消耗了不知道怎么吃完的核桃仁。烤过的核桃忍散发着生核桃所没有的香气,和肉桂一起相得益彰。

火到断货的牧森奶酪,我真的无限回购!

以上,祝减脂期好胃口、好心情~