夏日避暑必须选择乌兰布统

2023-07-03 19:04:56 0点赞 1收藏 0评论

夏日避暑必须选择乌兰布统

乌兰布统景区位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗西南部,曾是清朝皇家木兰围场区,常常被提及在各种电视剧中,以皇家打猎著称,这也是吸引了我来到这里的原因之一。尤其是夏天绝对是避暑胜地。

有人说这里是北京的后花园,很多北京人都来这里避暑游玩。

我们之所以选择乌兰布统作为避暑胜地,是因为我们不喜欢拥挤的景点,也不喜欢商业氛围过于浓厚的地方。

乌兰布统景区总共分为四个部分:塞罕坝森林公园、御道口草原森林景区、红松洼自然保护区和红山军马场。其中,前三个景区位于河北境内,只有红山军马场属于真正的内蒙古境内。

每年的六月到八月,是草原的花季,这里的温度适宜,非常适合避暑。棉花般的云朵在蓝天中飘荡,漫山遍野都是各种色彩不同的野花,让人惊叹。这让我重新认识了草原,打破了我对它的原有印象。原来,草原是一个野生小花海,而不仅仅是平凡的小草。

在乌兰布统,我们可以尽情地漫步在广袤的草原上,感受着大自然的宁静和恢弘。在塞罕坝森林公园中,参观茂密的森林,聆听鸟儿的歌唱,感受清新的空气。在御道口草原森林景区里,与奔跑的马群亲密接触,感受草原上那种独特的自由与豪放。在红松洼自然保护区里,饱览红松的美丽与神秘。

我们建议你来到这里避暑,感受大自然的壮丽与神奇,领略草原的奇妙魅力。

百科ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳安热沙倍呵儿童防晒乳霜是一种专门为儿童设计的防晒产品。它采用了特殊的配方,能够有效地阻挡紫外线的侵害,避免儿童皮肤晒伤、晒黑、晒斑等问题。该产品具有温和的配方,不含香料、色素等对儿童皮肤有潜在危害的成分,能够有效地保护儿童的皮肤健康。在使用时,只需要将乳霜均匀地涂抹在儿童的面部、身体等暴露部位即可。建议每隔2-3小时重新涂抹,以保持防晒效果。0点评13原创11好价95去购买查看详情