铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

2023-07-04 20:55:14 0点赞 0收藏 0评论

前段时间给家里的祖宗安排了饮水机,发现宠咕咕还挺不错的,于是又看了看他家的喂食器,被颜值吸引,然后就安排了宠咕咕猫咪喂食器。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

因为我的猫是黑色的,所以跟这个黑白搭配的喂食就特别搭,简单又时尚,跟屋内的整体装饰也很搭。现在大数据时代,很多东西和手机绑定,能实现更多的功能运用,下载petgugu APP,进入App之后绑定宠物信息,就可以进行方便的智能喂养了。主要是能看到猫咪每天的食量情况,出门也不需要担心我的猫爹会饿着了,而且还能每天定时定量的投喂它,现在听到喂食器响跟喊“开饭啦”它就会自己跑出来。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

位于喂食器正前面的是摄像头,不仅可以远程视频看猫逗猫,更重要的还能看到食盆里的情况,远程喂的更放心。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

家里有宠物的一般都在家里装个摄像头,宠咕咕喂食器上的摄像头可旋转观察宠物日常,买摄像头的钱也省了。不在家的时候最喜欢“视频逗宠”,看着猫那一脸大聪明的样子,心里真的乐。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

内部的搅粮片也是软橡胶构成,采用大叶轮,对猫粮的兼容性很全面,不管是常规的猫粮,还是零食冻干什么的,在放食的时候不担心卡住。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

健康喂食,在喂食量上首先要把握到位。宠咕咕喂食器的食盆自带称重功能,甚至可以精确到克,出粮监测精准,每次的出粮和宠物进食数据都会实时记录,通过数据分析,能够帮助我们更好定制喂养计划,做到科学喂养不浪费。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

在petgugu APP还有一些很贴心的提醒服务,干燥盒剩余天数、食盆清洗倒计时、储粮桶清洗倒计时等。有了干燥盒之后,一次多放点猫粮在盒子里也没事,这样给我更加省事,我的猫爹都不太需要我了。除了干燥盒固定的30天外,其它两项都可以自定义清洗频率,这些人性化的设置能让我给猫猫营造更健康、舒适的进食环境。

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

有一说一,我家猫咪还挺喜欢这喂食器,刚拿回来用上,一放食,它就吃的嘎嘎香!

铲屎官的偷懒神器!宠咕咕猫咪喂食器使用体验来了

做我的猫还是很幸福的,现在全套宠咕咕设备都给它配全了,有喝的也有有吃的,这么智能又好用的宠咕咕猫咪喂食器伺候着我这祖宗,真让我偷懒成功。我的猫咪可能在想,还要你这个主人有什么用吧

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

小甜橙 猫粮自动喂食器智能定时定量宠物猫粮狗粮自动投喂机远程控制

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L