我花1000多给孩子买了个桌面机器人,暑假孩子有它陪家长会更放心

2023-07-05 22:42:55 0点赞 0收藏 0评论

最近,一款名为乐天派桌面机器人的产品引起了我的关注,了解以后我才发现,它的配置和价格都有很大的吸引力。而且,它也是目前那么多类似品牌桌面机器人中,价格最厚道,配置最强的一款。

这里突然给大家提起乐天派桌面机器人,有一些小伙伴有可能会有些陌生,这款桌面机器人是小米9号初创员工李明创业后的第一款潮酷产品。

随着我不断的深入了解,我发现乐天派桌面机器人,除了适合喜欢科技产品的年轻人以外,它也非常适合作为暑假礼物,送给家中的孩子。我相信这个暑假有了它的陪伴,孩子们一定可以度过一个愉快的暑假。

这里说乐天派桌面机器人适合作为暑假礼物送给孩子,还是因为这款机器人是一台真正意义上的桌面陪伴AI机器人。

首先,它的外形足够可爱,再加上一些呆萌的表情,我相信它应给可以迅速赢得孩子的欢迎和喜爱。把它放在孩子的学习桌上,它可以利用自己的丰富表情和灵动的动作,和孩子们进行互动和交流。

并且,乐天派桌面机器人的倒计时功能,也可以让孩子养成自律的好习惯,帮助孩子们更快更高效的完成暑假期间老师、家长布置的所有任务。

比如,在完成暑假作业时,孩子就可以使用这个功能,给自己制定一个完成作业的时。完成作业以后,也可以通过倒计时,给自己制定一个合理的玩耍时间。久而久之孩子应该就可以拥有更自律更良好的习惯了,从此告别拖延。

不仅如此,平时我们还可以使用乐天派桌面机器人的闹钟功能,给孩子制定一个良好的作息时间。

早上几点起床,中午什么时候该睡午觉,晚上几点钟就必须上床睡觉,我们都可以通过语音进行设置,到了设置的时间,这个小家伙还可以用一个可爱的方式提醒、叫醒孩子,这可比普通的闹钟有意思多了。

除了以上这些功能适合孩子以外,乐天派桌面机器人还内置了英语学习助手,孩子可以对着机器人背单词,发现不认识,不懂的单词就可以随时查看并记忆。

而且,乐天派桌面机器人还拥有远程视频通话功能,家长在外上班工作时,我们可以通过这个桌面机器人,与远在家中的孩子视频语音通话,孩子在家的情况,可以随时随地了解,这样的功能也可以让外出的家长更放心。

综合来看,乐天派桌面机器人是一款功能强大,外形呆萌,而且价格还不贵的智能桌面机器人,把它带回家除了大人会喜欢以外,家中的小孩也会对他爱不释手。这个暑假有了它的陪伴,我相信孩子也会更快乐更开心。

乐天派 桌面机器人智能AI陪伴机器人儿童高科技玩具可编程中文语音交互智能情感交互GPT大模型儿童学习安卓

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派桌面智能机器人AI情感对话陪伴娱乐宠物看护安防监控办公助手成人儿童高科技玩具可程安卓学习机 白色

乐天派【带充电套装】乐天派AI桌面机器人 智能机器人教育陪伴中文语音对话GPT智能模型支持无线充有线充

乐天派桌面人工智能机器人陪伴娱乐宠物看护高清监控远程互动儿童高科技可程玩具教育早教安卓学习机 黑色

金干 智能自动写字机器人

金干 智能自动写字机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

SENSEROBOT 元萝卜 AI下棋机器人围棋 对弈 习题 陪练 涨棋 AI讲题 人机互动

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件