辣酱好物大赏第一波!

2022-11-21 16:40:30 2点赞 2收藏 1评论

购买理由

之前给大家分享了一些食品好物,也分享了一些特辑,今天来给大家分享一个辣酱大合集,我看网上目前分享辣合集的还比较少,今天这三款分别代表了不同类型的辣酱,敬请期待!

佳丰辣椒酱

辣酱好物大赏第一波!

佳丰沙县辣椒酱230g×1瓶正宗福建特产小吃拌面酱专用蒜蓉辣酱6.9元天猫超市去购买

开箱测评:

这款写的是沙县特产,打算买来尝尝,因为没吃过沙县小吃,所以看到有买沙县辣椒酱就比较感兴趣。这个品牌叫做佳丰,尝了一下,味道和剁椒有点像,比较咸,这种味道似曾相识。写着是可以拌饭拌面。我感觉味道一般,不知道正宗不正宗。

产品亮点:

这个每瓶是230克,价格为6.9元。

推荐理由:

小伙伴们,你们吃过沙县辣椒酱吗?

川老汇油泼辣子

开箱测评:

川老汇是饭扫光旗下的一个品牌,饭扫光大家都听说过,川老汇主打调料,我这款是油泼辣子,说起油泼来自,还是四川的最正宗,我吃过川娃子的,川南,臻鲜等等,每个都各有特色,这次的川老汇口味又不一样,它里面有花生,黄豆等等,料比较多,和其他的不一样,其他的是菜籽油,这个写的是大豆油

推荐理由:

一瓶200克9.9元,在油泼辣子里面算是最便宜的了。双11 囤货清单里又可以加上了。

虎邦牛肉辣酱

开箱测评:

虎邦辣酱在所有辣酱里面价格算是中等。之前没听说过这个牌子,这个辣酱也是第一次吃,里面有牛肉粒,还不少,这个价位相比市面上的辣酱就是性价比高的了。一般的辣酱都没有牛肉,就要10元左右,有牛肉的就更贵了,要几十一小瓶。

推荐理由:

这个虎邦辣酱一袋里面有4小罐,一次吃一罐还是比较合适的。晚上当下饭菜真的是不错,味道也可以,喜欢重口味的同学应该会喜欢,都是真材实料,而且很下饭。

小伙伴们,你们都喜欢吃什么口味的辣酱?欢迎留言分享交流!

TIGER BANG 虎邦 辣酱鲜椒牛肉辣酱鲜椒酱 拌饭拌面酱下饭酱200g×1瓶

TIGER BANG 虎邦 魔鬼牛肉辣酱大瓶巨特爆辣炒拌面下饭火锅蘸料调味牛肉辣椒酱

川老汇 豆瓣酱红油郫县豆瓣400g

川老汇 豆瓣酱红油郫县豆瓣400g

健康辣椒酱零脂番茄口味拌饭酱50g轻食

健康辣椒酱零脂番茄口味拌饭酱50g轻食

TIGER BANG 虎邦 招牌牛肉酱袋装15g*15条

TIGER BANG 虎邦 招牌牛肉酱袋装15g*15条

虎邦辣酱鲁西牛肉辣酱15g*10辣椒酱拌饭酱小包装

虎邦辣酱鲁西牛肉辣酱15g*10辣椒酱拌饭酱小包装

TIGER BANG 虎邦 小龙虾辣酱200g下饭菜拌面拌饭海鲜酱料麻辣虾仁肉辣椒酱调料

虎邦肉辣酱麻辣小龙虾辣酱200g*2整颗龙虾尾拌饭拌面辣椒酱下饭酱

虎邦辣酱招牌牛肉辣酱小龙虾风味辣酱组合装下饭酱香辣拌饭拌面酱

虎邦辣酱组合鲁西牛肉辣酱/虎皮蒜蓉辣酱拌饭酱拌面下饭辣椒酱

虎邦辣酱组合鲁西牛肉辣酱/虎皮蒜蓉辣酱拌饭酱拌面下饭辣椒酱

虎邦烧椒牛肉辣酱200gx3+30gx6 拌面下饭川味青辣椒酱

海天 [渠道]海天厨房调味生抽酱油蚝油料酒醋辣椒酱下饭酱白灼汁调味料

0脂白灼汁280g清蒸鱼酱料家用白灼虾豉油酱汁炒菜灼菜底料白勺汁 0脂肪/白灼汁-【1瓶】

客家灶下隆昌酱油0添加纯手工酿造古法特级天然黄豆酱油传统红烧

客家灶下珍酿酱油无糖无添加纯手工老式天然酿造特级黄豆豆油红烧

客家灶下原汁酱油无糖无添加纯手工无碘天然酿造极鲜黄豆老式传统