秋冬洁面产品测评:妮维雅氨基酸控油洁面乳真的控油嘛?

2022-11-20 12:22:30 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小熊,先关注再看故事,让我知道你爱我

秋冬洁面产品测评:妮维雅氨基酸控油洁面乳真的控油嘛?

妮维雅的东西在我心里,一直都是靠得住的存在,他们家所有的产品基本都是闭眼入,不太担心出什么问题,或者使用感不好这些,最近出了个新品,是他们家主打氨基酸控油系列的洁面乳,讲真的,这个价格比他们家以往的洁面乳高出了不少,到底值不值呢?我来帮大家试试

秋冬洁面产品测评:妮维雅氨基酸控油洁面乳真的控油嘛?

妮维雅(NIVEA)专研氨基酸洁面乳(净澈控油油敏肌可用)罗一舟同款礼盒100g*2188元京东去购买

包装设计档次提高了

首先是包装的部分,妮维雅之前的洁面系列大部分都是全塑料包装,这个新出的系列是磨砂质地的包装,手感和质感都有提升,从外观上来看就档次高了一些

秋冬洁面产品测评:妮维雅氨基酸控油洁面乳真的控油嘛?

妮维雅(NIVEA)专研氨基酸洁面泡沫(净澈控油油敏肌可用)150ml119元京东去购买

氨基酸洁面肤感更好,不闷痘,不紧绷

现在用的这个是控油的,用了一段时间,我觉得控油的效果确实有,我不是大油皮,是属于t区容易出油的类型,这个相对来说就还不错,用了大概半个月,感觉t区没那么容易出油了,没有增加其他控油的护肤程序,应该是用了这个控油洁面的原因

秋冬洁面产品测评:妮维雅氨基酸控油洁面乳真的控油嘛?

男士的话可以看看这一款,应该也不错

妮维雅(NIVEA)男士水活多效氨基酸洗面奶135ml(泡泡洁面清洁毛孔保湿补水)79元京东去购买

我的个人感受就是,油皮可以试试

今天的故事讲完了,喜欢听故事的人,记得关注

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 去黑头磨砂洁面乳 100g

NIVEA 妮维雅 去黑头磨砂洁面乳 100g

NIVEA 妮维雅 洗面奶女士专用控油祛痘清爽保湿水杨酸深层清洁面乳学生党

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面乳 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面乳

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面乳

NIVEA 妮维雅 凝水活采泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 凝水活采泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 Creme Care 洁面乳 130g 超保湿款

NIVEA 妮维雅 泡沫洁面乳套装 (凝水活采150g+晶纯皙白150g)

NIVEA 妮维雅 水龙卷 保湿水活洁面液

NIVEA 妮维雅 水龙卷 保湿水活洁面液