养老保险界的扛把子,3月底也要下架了!回本快、资金还灵活

2023-03-13 20:17:45 3点赞 41收藏 6评论

前阵子延迟退休又引起大家关注,养老资金规划问题成了很多70/80/90后朋友的一道难题。而养老储蓄保险市场,经历了多次转折点,曾经称霸市场的几代优质产品,都已经成为了辉煌的历史。

如今“金满意足多多版”3月底也将面临下架,当初没有赶上的朋友应该清楚,好机会错过一次只会越来越少,这款产品现价势头猛,回本快,而且减保超灵活,弹性规划可满足多重需求,如果这次觉得金满意足多多版达到了自己的期待值,千万别再犹豫浪费时间。

下面我们就来看看这款产品到底有什么亮点。

金满意足多多版 为什么值得买?

很少有朋友买增是为了一动不动一直等保单现价累积到90岁、100岁用来传承,更多还是用来解决各个年龄段的资金问题。

无论是从短期还是长期来看,金满意足多多版的保单现价表现和可操作利用的空间都很有看头。

1、回本快:保单现价快速超过已交保费

希望前期保单现价表现亮眼的话,可以选择金满意足多多版的趸交、3年交或者5年交。趸交现价最快5年就能超过已交保费,3年/5年交最快6年,对比现存同类型热门产品也能打出优势!

养老保险界的扛把子,3月底也要下架了!回本快、资金还灵活

金满意足多多版前期现价追赶超越已交保费的势头,放在现在整个市场上都是非常亮眼的存在,当然,我们也不能忽略了它长期规划的有利之处!

2、领取灵活:减保规则灵活,支持加保

想要通过保单现价应对更多不同的需求,减保规划的灵活性是关键。

金满意足多多版的减保规则相当友好,从保单生效日起的第15个月开始就允许减保,每次减少金额100元起,减保领取的现金价值扣除未还款项不低于500元即可。

>>> 我们可以来看下具体的减保规划案例:

0岁女宝宝,年交10万,交费5年,累计投入50万元。

从18岁起至21岁,每年提取3万元作为教育金,30岁提取30万元婚嫁金,60岁起每年领取10万元养老金,领至90岁总共减保领取现价342万,此时还剩余108万现价可供继续规划领取,或者累积传承,充分兼顾多重资金需求。

养老保险界的扛把子,3月底也要下架了!回本快、资金还灵活

由于金满意足多多版的减保规则中没有减保金额比例要求,如果担心将来有一次性的大额资金需求,不希望在减保领取时受到限制,选择它也是正合适。

另外,金满意足多多版还支持加保,要是手头有多出来的闲钱想继续放进保单账户里一起规划,符合条件的情况下可以按规定申请加保,让这笔钱发挥更大的作用。

另外,保单贷款、保费垫交、减额交清这些功能,金满意足多多版通通具备,在长期规划的过程中,可以给到大家更多样化的选择,满足不同需求。

金满意足多多版适合谁买?

金满意足多多版的购买门槛非常低,出生满30天~60周岁,覆盖1-6类职业可以购买,每年保费5000元起投,每月也就400多,能够满足有以下需求的人群。

1、有养老金、教育金等场景的资金规划

养老年金险通常是以养老功能为核心,而金满意足多多版这类增寿的资产规划功能就更加多样,教育金、婚嫁金、养老金等等各类需求都可以参与支持。

再加上金满意足多多版的减保几乎没有什么限制,非常灵活,尽早投保开启保单现价的积累,后续的规划操作空间越大,拥有的底气也就越足。

2、重视产品回本速度

金满意足多多版现价前期超过已交保费的速度可圈可点,也是这款产品的一大竞争力,毕竟现价超过已交保费后,再怎么样至少也能把交出去的钱收回来,保住了这个底,还是安心多了。

3、有资金隔代传承需求

金满意足多多版支持隔代投保,也就是说家里的爷爷奶奶外公外婆,如果想把资产定向传承给孙辈,可以通过为孩子投保金满意足多多版来实现,资金既安全,又有看得见的保单利益,有效避开婚姻、债务风险,更靠谱。

写在最后

市场上存款产品的众多,但能够保证收益的产品却屈指可数,增额终身寿险就是不错的选择之一。目前金满意足多多版也正是在当下增寿市场的优中之选,如果有资金储蓄规划的朋友可以尽早关注起来。

最后提示一下,这款“金满意足多多版”增额终身寿将在3月31日下架,感兴趣的朋友可以产品详情页内预约顾问免费咨询,试算收益情况。

养老保险界的扛把子,3月底也要下架了!回本快、资金还灵活更多保险知识可以关注我,下期再见~

尊享e生2020版

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

平安小顽童3号少儿意外险

平安小顽童3号少儿意外险

大护甲5号父母意外险

大护甲5号父母意外险

大护甲5号成人意外险

大护甲5号成人意外险

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

• 保险为什么没有优秀的产品就是因为经营模式,对保险人提成太高,很多保险,大区经理吃完经理吃经理吃完组长吃组长吃完师傅吃然后个人再提个百分之30到40,这种传销式营销花名叫直销,不知道金字塔提成几乎前1到2年所有保费都被保险人吃了,产品有什么性价比

• 保险人 别来骗人了

• 你拿30年或40后甚至身后的钱画大饼,给现在钱比,大家想想30年前1993年5万元能敌现在多少万,永远不要低估通货膨胀的有多么大,也别和银行比银行只要不要死期利息随时取出,保险当你需要时只能3折甚至更低退保

• 现在是今朝有酒今朝醉,三六九抓现钞的社会,不再上当。

• 60年后10万购买力估计也比不上现在的1万块

• 建行的企业年金,开始第一年亏了20%,后来牛x了。现在算下来年收益超过了10%