跑步时不可缺的护膝!给膝盖更好的保护

2023-03-04 20:57:03 0点赞 2收藏 1评论

平时长时间坐着工作,所以一下班或者周末的时候,我就会去跑步锻炼一下身体。那说到跑步,最不可缺少的装备除了跑步鞋以外,其次就是护膝了。它可以有效缓解膝盖的压力,有效保护膝盖不受伤,毕竟膝关节是一个比较脆弱容易受伤的部位。我选择的是AIRPOP PLUS护膝,今天就来给大家分享一下吧!

跑步时不可缺的护膝!给膝盖更好的保护

首先说一下,我们为什么要佩戴护膝。在运动的时候,膝盖负荷较大容易受伤,而佩戴运动护膝可以有效防护膝盖,收紧肌肉避免运动损失,所以护膝是运动时必不可缺的装备。这款护膝结合了加厚的EVA垫,充分贴合了膝盖的核心,这样能够减少运动对膝盖骨的冲击。膝部的环状硅胶圈和开孔设计,可以更有效地固定位置,释放压力,避免髌骨移动,对半月板起到一定的保护作用。除此之外,里面还有高弹金属条,隐藏于护膝两侧的双螺旋金属条,柔软且富有弹性,使得在运动中可以承受外界的冲击力,并给予腿部足够的支撑力,在保护不受伤的同时也让运动更加省力。

跑步时不可缺的护膝!给膝盖更好的保护

很多人担心佩戴起来不舒服,其实这一款完全不会。它是引进了德国横织工艺技术,外层是毛面莱卡布,可以反复粘贴不易起毛。内层是SBR潜水服材料,手感十分细腻,很是柔软且富有弹性,佩戴起来舒适度高,运动的时候也不会摩擦到肌肤,可以自由活动。不仅如此,它还可以反复水洗,运动后用水清洗一下,放置在通风处自然晾干即可。

跑步时不可缺的护膝!给膝盖更好的保护

我一开始用的时候,很担心边跑步边下滑,那这样就尴尬了。不过好在完全不会,我也就放心啦!护膝里面有波浪式硅胶,上下各两排分布,可以防止运动中下滑,而且还结合4重加压绑带,单片双向三束带,能够灵活调节,穿搭很是方便。加上强力魔术贴,好撕不起毛,穿戴方便,经久耐用。

AirPOP美国品牌专业级护膝运动篮球羽毛球健身深蹲男夏季女骑行跑步登山膝盖髌骨带保暖护具【单只】【升级款】4条加压带+耐磨透气+4支撑弹簧【均码】75元京东去购买

AIRPOP专业级护膝运动篮球羽毛球健身深蹲男女骑行跑步登山膝盖髌骨带

AIRPOP运动护膝半月板保护男夏季篮球跑步羽毛球健身骑行徒步护腿女L

小米有品 AIRPOP Sport缠绕式运动护肘 加压保护 排湿透气 简易操作 均码 1只/包 灰蓝色

小米有品 AIRPOP Sport弹力支撑护膝 户外运动 健身训练 亲肤包裹 舒适透气 1只/包 灰蓝色 M号

AIRPOP护膝运动篮球膝盖深蹲跑步登山男半月板骑行护腿女保暖护具S

AIRPOP赛级专业防护半月板护膝男运动跑步透气篮球羽毛球防滑女L

AIRPOP护膝运动男关节护具半月板炎女跑步篮球排球羽毛球健身深蹲护漆M

AIRPOP护膝保暖加热自发热中老年人老寒腿秋冬摩托车电动车防寒男运动关节膝盖炎热保护跑步护漆女护具 1年免费换新

AIRPOP 中性运动护膝 灰蓝色 S

AIRPOP 中性运动护膝 灰蓝色 S

AirPOP护膝运动保暖半月板跑步透气篮球羽毛球防滑护具装备男女士 S专业运动护膝-1年免费换新

AIRPOP运动护膝半月板保护男夏季篮球跑步羽毛球健身骑行徒步护腿女M

AIRPOP运动护膝半月板保护男夏季篮球跑步羽毛球健身骑行徒步护腿女S

AIRPOP护膝运动篮球膝盖深蹲跑步登山男半月板骑行护腿女保暖护具L

AIRPOP石墨烯艾草护膝保暖自发加热中老年人男女士老寒膝盖

小米有品 AIRPOP Sport弹力支撑护膝 户外运动 健身训练 亲肤包裹 舒适透气 1只/包 灰蓝色 L号

AIRPOP专业级运动护膝篮球羽毛球健身深蹲男女夏骑行跑步登山髌骨带护具

• 这是受伤时不得不运动,或者康复期需要恢复性训练时才用的吧。