强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

2022-03-22 21:42:30 0点赞 2收藏 0评论

无论居家亦或外出时,常需外放音乐以烘托气氛。不过由于手机扬声器的局限性,虽然音乐很棒,但是播放出来的效果不佳。对比良久,最近买了一个小巧但低音强劲的蓝牙音箱Sanag X6Pro,体验效果真的很不错,种草给小伙伴们。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

Sanag作为一个创立于英国的品牌,主打消费类视听产品设备,凭借自身的技术优势和产品品质,也是逐渐站稳市场。同样今天推荐的这款蓝牙音箱也是给我带来了耳目一新的感受,Sanag X6 Pro开箱清单:音箱主题、AUX音频线、Micro-USB数据线、使用说明书。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

小音箱有点沉手,不过体积小巧,官方提供了幻海蓝、星耀黑、复古绿、嬉皮红四种颜色可选。产品的成圆柱体,机身上印有Sanag的logo。配色很有朝气,加之外观设计简约大方,所以整体颜值在线。另外有一条挂绳,方便我们将音箱挂起来使用。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

从音箱的底部看,可见低音振动单元,底座架高式的座脚设计,能有效地让低音向外穿透。底部还有防滑胶垫,能更稳固地放置与水平桌面。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

顶部视角,顶部网状开很多小圆孔。让声音也更容易穿透出来。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

按键上,留有电源开关、音量+-、播放暂停键。接口上支持AUX音频输入以及TF卡播放音乐,使用了MicroUSB接口,没有TypeC接口,小有遗憾。接口处使用防水的胶塞作为防水。整体上Sanag X6 Pro具有IPX7级别的防水。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

蓝牙连接很稳定,设备使用的是5.0版本的蓝牙,低功耗更低传输速度更快,传输距离达到了10米,实际测试的时候不仅传输远,而且稳定。Sanag X6 Pro内置了1200mAH电池,续航时间18小时。无论居家还是户外都能给我们一个持续欢乐愉快的音乐时间。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

平时睡觉前用来播放说书或者相声,不过更多时候是播放音乐。从我个人感受来看,这款蓝牙音箱设备的音质在市面这个价位的蓝牙音箱里表现还是很不错的。相比较而言只是缺少了支持智能家居模块的支持而已。如果单纯从一款音乐功放来说,音质表现是非常不错的,尤其是低频段的音质表现浑厚有力,中高音表现也是柔和清晰。官方介绍使用了第三代的ACavity升学结构腔体,底部40MM大振膜单元,能带来更深邃的低音和丰富的细节,营造出动感的音效。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

体验这么多天感受总结下,这个Sanag X6Pro确实给我带来了很多不一样的音乐感受,无论做工,外观设计,最重要的音质表现都让人满意。不过美中不足就是没有采用TypeC接口。

小小身体爆发超大能量,给你强劲的低音穿透体验。鲜艳的配色年轻化的设计让生活更有色彩。如果你也想居家或者户外活动的时候听听美妙的音乐,一款好用不贵的高品质的蓝牙设备是必不可少的,推荐Sanag X6 Pro。

强劲低音,音乐看得见——种草Sanag X6Pro

适用Sony索尼英国蓝牙音箱无线小型音响户外防水超重低音炮迷你便携式家用大音量高音质3D环绕插卡随身钢炮198元天猫精选去购买