重庆游品 篇九:重庆9月演出市场爆发!五月天连开3场,张信哲杨宗纬李健空降万州

2023-09-11 17:47:22 0点赞 0收藏 1评论

随着暑期的结束,重庆在一系列演出取消、延期后,演出市场终于迎来了一次大爆发,根据重庆游品徐维统计的数据,预计9月重庆将开展37场livehouse和10场大型演唱会。

具体情况如下图所示,后续有新增演出或者变动,我们也将及时更新,欢迎大家关注。

9月重庆演出众多,几乎都集中在每周星期五到星期日,在此期间,重庆每天的livehouse演出或者演唱会都不低于2场,如果是热爱音乐的小伙伴,每一个周末都可以享受音乐的狂欢了。

其中,备受关注就是演唱会了,尤其是重庆奥体中心从改造完成后就没有举办过大型演出,如今五月天官宣将于9月22日至24日在重庆奥体中心连开3天,让粉丝们激动不已。

此前,重庆游品也专门出了一篇“五月天重庆演唱会攻略”,给许多外地来重庆看演唱会的小伙伴提供了一些参考,现在五月天的门票还没有完全售罄,近期还会陆续在平台放出一部分门票,大家记得多刷一刷哦!

除了奥体中心,目前重庆的大型演出大多都集中在华熙LIVE,比如,知名老艺术家蔡琴的个人演唱会。

蔡琴出生于1957年12月22日,凭借歌曲《恰似你的温柔》出道,并在1979年发行了首张个人专辑《出塞曲》,获得了第1届金鼎奖唱片类最佳演唱人奖,她的代表作有《明月千里寄相思》《送别》等。

还有另外一位歌手于文文,也将于9月16日在华熙LIVE举办个人演唱会,于文文出生于1989年11月7日,曾出演电视剧《步步惊心》中的绿芜正式进入演艺圈,后通过演唱《体面》《说散就散》等脍炙人口的歌曲走红。

相比个人的规模,拼盘演唱会和音乐节的性价比更高,相当于花一份钱看好几场演出,因此,更多年轻人会做出不同的选择。

比如9月28日在万州体育场举办的时光Classic演唱会,就是一场由杨宗纬、李健、共同出演的拼盘演唱会,他们都是唱情歌的好手,相信这会是一场以爱情为主旋律的演出。

杨宗纬出生于1978年4月4日,2007年参加选秀节目《超级星光大道》出道,杨宗纬的代表作品很多,比如《洋葱》《凉凉》《一次就好》《空白格》等等。

李健出生于1974年9月23日出,因为毕业于清华大学备受关注,曾经是“水木年华”组合的成员,李健的代表作有《传奇》《风吹麦浪》《贝加尔湖畔》《假如爱有天意》等。

张信哲出生于1967年3月26日,拥有超多代表作,比如《宽容》《过火》《思念》《挚爱》《直觉》等,曾获得第7届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,是许多中国人心目中的情歌男神,在华语乐坛具有相当的地位。

原定于9月9日、10日举办的伴糖音乐节宣布延期,计划将有BEYOND黄贯中、万能青年旅店、丢火车、张震岳、吴克群、达闻西、余佳运、谢春花等多组艺人,后续是否会重新举办暂时还没有明确答复。

另外,网传国庆假期重庆将举办一场连续5天的大型音乐节,可能会有GAI、凤凰传奇、徐佳莹、张杰、周笔畅、TWINS组合、李宇春、郭采洁等几十组艺人,如果后续官宣,我们也将及时跟进。

你们还想知道哪些重庆演出的信息吗?欢迎留言告诉我们。