2022-09-08 19:24:52 1点赞 2收藏 0评论

今天过生日,一大早就收到了老爸老妈和公公婆婆的祝福,随后又收到了老公和两儿子的礼物,很开心的一天!早餐在家做了卤蛋面,中午随手做了几个家常菜,简单的庆祝了一下。下午本来打算去买点菜的,没想到老公却说不想我过生日也这么累,晚上出去吃好了。问了孩子的意见,他们都赞同爸爸的想法,那就出去吃吧!

90后宝妈过生日,一家四口吃烤鱼,花费186吃到撑,大家看值吗?这是送的小零食,有点辣,香香脆脆的,孩子很喜欢吃,我尝了两块,感觉好上火。

今天的主菜就是这盘烤鱼,128元一份,这种鱼我们大江西这边叫黄牙骨,超市卖18元一斤,改天我也买几斤来试做一下,感觉不是很难,哈哈!这种鱼没什么小刺,孩子吃挺适合的,不过今天这个辣了点,我们还是点的微辣,要是麻辣或者香辣的还要比这个辣很多。

这个是燕饺,18元一份,放到烤盘里煮熟就可以了,这个烤鱼跟火锅差不多。

这是鱼豆腐,15元一份,和火锅丸子差不多,味道一般般。

这是金针菇,15元1份,感觉配菜都很暴利,超市的金针菇现在才三四块钱一斤,这盘金针菇半斤左右就要15元,难怪服务员一直叫我们多点配菜。

这是香辣小龙虾,没花钱,进门之前,门口的迎宾就跟我们说,今天前三桌送一份小龙虾,我们去得比较早,店里就一桌,但是点菜的服务员看我们人少就不愿意送。我本来想换一家的,这边美食店特别多,走几步就有一家了,一点都不麻烦。结果又来一个服务员,笑嘻嘻的说可以送小龙虾,想着过生日不想闹不愉快就算了,不过多少还是有点不舒服,很烦这种在门口一套,点菜后又一套的店。不过今天的主菜分量还是挺足的,大家都吃得很饱,加上自助小料的10块钱,一共花费了186元,大家看值吗?

今天的文章就分享到这里了,感谢大家的阅读!每天都会更新精彩的美食内容,感兴趣的朋友们,请动动您的发财手关注下我吧!欢迎多多的点赞、分享,谢谢大家!

以上图文均为本人原创,严禁不良作者盗用、洗稿,侵权必究!