华为体脂秤3能有的功能都有了!

2023-02-22 14:22:18 0点赞 2收藏 4评论

之前看隔壁邻居总是把自己的体脂数据,身体健康情况发到朋友圈里。我感觉非常的酷炫,是怎么算出来的?后来问了一下邻居,他说是买了一台体脂秤,每天减肥的时候都可以拿来称一称,每天都有新的数据能看到自己的体质,体脂率还有心脏脂肪。新陈代谢也可以看到。 这个称只有这么多的功能,所以我就也买了一台!

华为体脂秤3能有的功能都有了!

这个体脂称还是可以的,它不薄不厚,最大支持200kg!正面有四个电极片,这个是用来测体脂和一些数据的,专不专业我不知道。反正健身馆那些测体脂和一些数据的东西都比较贵。教练说大概要几万块钱,我买了一个99块钱体脂称居然能测出这么多东西,我是不太相信的,也就能当一个娱乐的工具玩儿吧。

华为体脂秤3能有的功能都有了!

它是用四节七号电池来驱动的,大概半年到一年换一次电池,我之前减肥的时候经常使用,电量消耗的就比较大。称重还挺准的(家里有两台称,都差不多)

华为体脂秤3能有的功能都有了!

建议大家在称重的时候一定要选择较平的地面 ,不然测出来数据的不准。

华为体脂秤3能有的功能都有了!

99块钱,那还挺值得购买的。

Huawei/华为智能体脂秤3WiFi&蓝牙双连接13/14项身体数据蓝牙版新品上市129元测试数据,有据可依华为联合中科院合肥物质科学研究院,共同开发HUAWEI TruFitTM人体成分检测算法。基于大数据和A!技术,能更精准地测量脂肪量、骨骼肌量等人体重要成分指标,科学指导健康生活方式。华为智能体脂秤3的测试数据,经中科院合肥物质科学研究院测试验证,与金标准双能X射线吸收测量法一DEXA对标,脂防量的测量结果相关性大于0.922。数字相关性越接近1,检测结果越准确。多方位数据,一键生成上秤测品后,人体成分分析报告,华为运动健康App上一键生成。每一项数据都为你清楚解析,并协同大数据,与同龄天猫精选去购买

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

华为(HUAWEI) 智能体脂秤3pro2蓝牙WIFI双连接电子秤脂肪监测人体健康减肥健身精准体重秤 华为体脂称3蓝牙版丨

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

全方位体成分报告,智能身材识别。

全方位体成分报告,智能身材识别。

HUAWEI HiLink体脂称电子秤称重人体秤精准健康秤家用计体重秤智能减肥蓝牙香山1120充电版

天猫精选 HUAWEI 华为 HEM-B19 电子秤 雅致白 WiFi版