老爸在ICU的必备单品成人护理垫

2023-01-03 17:02:41 4点赞 5收藏 1评论

最近,老爸又成功的挤进ICU,希望他能早日康复出院。

这次不如前两次,每天可以探视。我跟门卫打听了一下,已经3年不许探视了。也就是说,你能进去,可能就是最后道别。所以,从医院打来的电话,接着很有心理负担。

老爸进去前,按照以往惯例,准备了护理垫,湿巾,纸巾,造口袋和底盘。

30号,小护士给我打电话,盘问了好几分钟,又问我在没在门口,又问我在没在医院,全部否定答案之后,我实在是着急,问她,有啥事儿,她告诉我,造口袋没了,让送袋。然后我捎带问了句,底盘还有吗?她说还有俩,我就一起送了10套进去。因为自认为纸巾,湿巾护理垫,都拿的比较多,就没问。为2号埋下了伏笔。

2号晚上,18.58分,小护士又要开始一通询问,我马上问她,有啥事,她告诉我,护理垫没有了,我头都大了,问她,还缺啥,为啥不一起说呢?她看了看,说卫生纸,湿巾也不多了……我去,不问就说一天要一样么……被她们搞崩溃了!让我越快越好送过去,我说,你大晚上让我送?白天不知道缺啥吗?她说,那先借一个吧……可以借,为啥大晚上急着让我送?黑灯瞎火的,出啥事儿,还跟她没关系!

吐槽归吐槽,家里还有一包10片的护理垫,我又准备好一大袋纸巾湿巾。

想着护理垫需要补充了,就京东搜了一下成人护理垫,看到永康福60×90成人护理垫,原料均为进口大品牌,就马上下单了一包60片,盒0.75元一片,性价比算高的了。

没想到的是,昨天晚上下单,今天早上我还没出门,京东小妹就送来了6个快递,都是昨晚下单的,简直神速,都不用去医院楼下买高价的了!

老爸在ICU的必备单品成人护理垫

对比了一下家里的包医生护理垫,确实是一分价钱一分货,包医生大概1块钱一片,厚一倍,重一倍,但是,如果老人插管,不尿床,就代替床单,永福康就可以了。

老爸在ICU的必备单品成人护理垫

另外,之前买的添宁也是比较薄的那种。