带上这9个户外轻装备,公园溜娃不无聊~

2022-10-04 16:21:29 48点赞 52收藏 64评论

大家好,我是逍遥女大侠~

最近一两年,我们不太去远地方游玩,基本都是市内找公园溜娃~

话说,有娃之前,总觉得逛公园是老年人才干的事情。有娃之后,才发现,公园可太好玩了!当然,要是加上一些装备,那就更有趣了!

当然,众所周知,我是个懒妈,哪怕只是带去公园的草坪上这种工作量,我也不会带太大太笨重的装备,轻便第一!而以下几种,则是经过试验、观察等等筛选出来的10个经典的好玩还轻便的公园溜娃小装备,让孩子玩得尽兴之时还能适当解放父母,建议收藏,购买!

1.泡泡机

没有小朋友不喜欢泡泡。五彩斑斓的梦幻世界,太迷人了!

风车吹泡泡机儿童手持棒器电动全自动男孩婴儿无毒2022不漏水玩具29.9元天猫精选去购买

谁拥有泡泡机,谁就是宇宙的中心。所以如果不想要孩子眼巴巴的看着别人的泡泡棒,那出门一定记得带上泡泡棒,漫天飞舞的泡泡配上蓝天白云和绿地,那个奔跑的小孩笑得如此灿烂!

迷你小号儿童手持网红吹泡泡水补充液儿童手动泡泡棒玩具地摊批发8.8元天猫精选去购买

当然,如果嫌泡泡机太重,也可以直接带吹泡泡的工具,我买大泡泡水的时候,送了一个小小的泡泡水,如果嫌麻烦的时候,我就是直接揣这么小小一只在口袋!

2.铲子

如果公园有沙坑,那小朋友走过绝对不能错过。铲子占地很小,一定记得多带两把。

儿童沙滩玩具套装宝宝室内海边挖沙玩沙子挖土工具铲子桶沙漏沙池10.9元天猫精选去购买

如果嫌铲子大很麻烦,那奶粉勺或者家里的塑料小勺子带两把,也是抵用的。小孩子可不嫌弃勺子不是铲子,甚至可能会因为你的“铲子”这么与众不同而十分喜欢。

带上这9个户外轻装备,公园溜娃不无聊~

此外,还有一种带铲子的水枪,也是出行好物,玩水玩沙两不误。

3.泡沫飞机

相较小风筝,小飞机玩起来更简单,更没有难度,而且,更受小孩子尤其是男孩子的青睐。

大号手抛飞机玩具发光户外滑行飞机儿童回旋投掷滑翔泡沫飞机模型4.8元天猫精选去购买

泡沫飞机真的是平价好物,又轻便又好玩,容易上手不无聊!

▲▲▲需要注意的是,这个玩具没有品牌,基本都是地摊货。而头部的小黑块,为了增重放了黑色的小钢珠,有掉落的风险,建议用透明胶吧头部卷一圈。

4.小风筝

户外放风筝虽然浪漫,但也需要技巧。此外,因为风筝线过于结实,速度过快而变得危险,很多公园都禁止放风筝了。但是,还有一种小小的手指风筝,既有风筝的自由飞翔之快乐,又安全且适合小朋友。

小风筝和前面的泡沫飞机有差不读的功效,不过更安全更环保。

mideer弥鹿儿童便携风筝卡通弹力男女孩3-7岁弹射小风筝户外玩具22元天猫精选去购买

话说这个小风筝我之前站内买的9.9元,现在涨价了,小伙伴们可以蹲一下大妈好价。

5.儿童彩带

体操运动员轻轻拿起杆子,将长长的彩带甩得好像是长在自己手上一样挥洒自如,看着实在是治愈。其实这个玩具也可以给小孩子带到户外来玩。七彩颜色鲜艳明亮,小朋友很是喜欢,再示范一下,小朋友就迫不及待想要挑战。又可以让小朋友和彩带斗智斗勇半天了。

舞蹈彩带艺术体操儿童彩色幼儿园表演出道具跳舞飘带棒七彩丝绸带7元天猫精选去购买

话说,甩彩带不但要手疾眼快,还要把握合适的速度,谁说这不是更好的早教锻炼呢,手眼协调啦,大运动啦,一起练起来。

6.飞盘

飞盘今年突然火了起来,不知道是为什么。

但是飞盘这又小又轻便的玩具,真的很适合溜娃呀。可以甩得远远的,让孩子捡去(额,感觉在遛狗……),也可以让孩子自己学习飞去,总之,很耐玩。

迪卡侬飞盘儿童软飞碟泡沫玩具户外硅胶亲子运动安全回旋镖KIDS24.9元天猫精选去购买

7.空瓶子

不知道你们家孩子喜不喜欢捡破烂,反正我家娃喜欢。动不动捡个石头捡个树叶果子来送给我,过一会儿还会来回访:妈妈,我刚刚送给你的叶子呢。送树叶送果子就算了,就怕突然捡来一只虫子送给我,老母亲真的会谢!

【农夫山泉官方旗舰店】农夫山泉饮用水天然水红盖水550ml*24整箱33.9元天猫精选去购买

你送我破烂我送你垃圾——可回收的那种,机智如我!

带瓶矿泉水出去,喝完的瓶子送给孩子,让他搜集宝贝去!

8.球

完美的球形,是小孩子不能抗拒的自然之美。足球也好,皮球也罢,哪怕只是小小的海洋球,又或可大可小的气球,小朋友都喜欢玩。

费雪宝宝卡通皮球儿童拍拍球1-3岁训练球1个手抓球礼物玩具球9寸24.9元天猫超市去购买

户外草坪上,跟孩子相互踢球,一起抢气球,不担心碰到桌子柜子的边边角角,不担心摔跤,是难忘的尽兴游戏!

9.桌游

桌游通常以纸牌为主,极少的卡片玩出无穷的乐趣。

可以带扑克拍玩数字接龙,可以带uno玩找相同,还有山河之旅、九宫格、数独、拉密数字牌等等。益智又好玩。

Yaofish山河之旅儿童桌游中国地图亲子互动地理认知益智玩具5岁99元天猫精选去购买

关于桌游,选择很多,就不在此过多列举啦!

带上这9个户外轻装备,公园溜娃不无聊~

当然,户外的世界本来就有很多有趣的事物去欣赏去发现,而有了这些锦上添花的,可以让孩子玩得更开心~也不用每次全带,带上几样,就够娃造的了!你准备了吗?

更多养娃溜娃⬇️: