上有天堂,下有苏杭——苏州

2023-03-28 19:09:13 2点赞 3收藏 2评论

去过杭州,再去一下苏州吧!也正好有这个机会去苏州,参加第一届苏州马拉松,全马太累选了半马,也中签了

上有天堂,下有苏杭——苏州

这么好的天气也顺道稍微兜一下苏州!

提前预定的酒店,马拉松期间,附近的酒店价格也偏高,就定了相对远一点的桔子酒店,华住会的会员相对便宜一点,三个人家庭间436元➕三份早餐

上有天堂,下有苏杭——苏州

到酒店放下行李就直接出门去领马拉松装备,领完后觅食,接着就在苏州中心逛逛。开车去的苏州中心,停车位都满了,附近的也都满了,头大!还好运气算好的,很快就找到车位了,周末真的是人多,下次一定不开车,打车多方便!

上有天堂,下有苏杭——苏州

没办法,全家人都喜欢去茶餐厅,去了必点肠粉和干炒牛河,我喜欢吃肠粉老大喜欢吃干炒牛河,不过这次点的煎肠粉不好吃,口感和干炒牛河差不多!

第二天还要早起去跑步早点回酒店吧。5:30闹钟响,起床!吃点能量棒活动一下,6点出门,哈啰单车,8km骑过去还不算远,就是早上真的有点冷,大意穿的跑步短裤,上身穿了件薄外套,路上真的冷,不过也算是跑步的好天气!一路过去看到去比赛的人也越来越多。

入场—换衣服—上厕所—寄包—开跑!

上有天堂,下有苏杭——苏州

顺利完赛,成绩破百,很满意!

领奖牌拿完赛包赶紧回酒店吃早餐,早餐要结束了,不吃多可惜!上有天堂,下有苏杭——苏州上有天堂,下有苏杭——苏州

也算是到苏州游玩了一下,主要还是为了参加半马,游玩是顺带的。旅旅游,跑跑步,吃吃喝喝玩玩跑跑!自从开始参加马拉松比赛后,觉得比赛➕旅游真的挺不错的,一般有马拉松比赛都在春秋两季,也都是旅游的好季节!