网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保

2022-11-09 01:28:51 59点赞 418收藏 138评论

作者声明:以下品牌均与作者君无任何利益关联,如果觉得本文写的不错,请收藏网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 、点赞网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 、留言网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 支持。欢迎关注作者君长得冷帅,后续会更新数码家电、音频音响、服装穿搭相关的内容。

网上购买显卡现在已经成为越来越多人的选择。但是在购买显卡之前,必须要知道一点非常重要的事情就是该品牌的显卡是否支持个人送保。那么为何支持个人送保如此重要?

个人送保字面意思就是无需通过购买显卡的店铺直接送到厂家的售后进行质保。当显卡出保后,不支持个人送保的品牌需要个人送到店铺进行保修,保修过程繁琐、容易出现扯皮现象。而且一旦店铺关店用户将很难获得保修。而支持个人送修的显卡,就可以凭借sn码或者购买发票直接通过厂商进行保修。

但是,并不是所有品牌都支持个人送保修。下面就给大家列举一下常见的厂商的保修政策:

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 大家可以看出保修最好的厂商是:七彩虹、映众影驰、盈通、瀚铠(AMD),凭借sn就可以质保。其中七彩虹的售后服务网点最多也是最好的。其他家还需要努力。瀚铠真是AMD阵营唯一的荣光,唯一一家支持个人送保的,希望厂家继续保持。

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 需要购买凭证质保的厂商有:华硕、铭瑄、昂达。这三家都需提供购买凭证才可以质保。

这里补充一下华硕官方的保修政策:

华硕公司对中国大陆地区(不包含港澳台地区)发售的、经合法渠道销售给消费者的华硕显卡产品实行全国联保服务(不含港澳台地区)1、消费者必须出具正规购买发票方可享受全国联保2、如消费者无法出具正规购买发票,请关注“ASUS华硕服务”公众号,并通过人工在线咨询售后保修服务

华硕的保修很明确,如果没有发票是不提供全国联保的。但是华硕也给出了解决办法,就是联系公众号和客服解决。目前华硕的保修还是比较宽松的,多数联系公众号提供sn后大部分都可以保修。

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 虽然支持送保,但是条件比较苛刻是:索泰。网上分享的拒保案例比较多,多因为PCB或者挡板氧化引起的拒保。虽然支持sn个人送保,但是实在没办法把他放到第一梯队。另外技嘉的保修政策很有意思,官网的文件上支持个人送保。但是问客服说不支持个人送保,而且拒保案例较多,所以把它放到这里。丽台显卡个人送保方面就更加苛刻了,但是消费显卡份额也不高,正规渠道购买的产品还是没有问题的。

另外技嘉不支持个人送保修,不要在讨论 了,这是客服的回答:

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保

2022天猫狂欢盛典-七彩虹官方旗舰店-天猫Tmall.com七彩虹官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。七彩虹官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高26.79%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高10.52%。colorfuldnyj.tmall.com去看看狂欢盛典高潮-影驰电脑硬件旗舰店-天猫Tmall.com影驰电脑硬件旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。影驰电脑硬件旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高28.92%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高6.66%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高21.46%。yingchidnyj.tmall.com去看看1111预售-yeston旗舰店-天猫Tmall.comyeston旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。yeston旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高58.10%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.19%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高70.75%。yeston.tmall.com去看看首页-VASTARMOR瀚铠旗舰店-天猫Tmall.comVASTARMOR瀚铠旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。VASTARMOR瀚铠旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高42.21%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.78%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高83.0vastarmor.tmall.com去看看

上面提到不支持个人送保的显卡品牌并不是不能买,而是要在购买前选择合适的渠道进行购买,售后也是可以保障的。大家在网购时尽量选择天猫旗舰店或者京东自营店铺购买,保护自己的合法权益。

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保 科普小知识:大家知道电脑店都是通过什么识别是不是自家产品的吗?

易碎贴。几乎所有配件上都有,一般都贴在隐蔽处,如果某一配件经过多级代理会有每个代理的易碎贴。另外要注意——千万不要把它撕毁,撕毁后你说啥店铺也不会保修的。

网购显卡前要知道的事——显卡是否支持个人送保

如果觉得本文写的不错,欢迎关注作者君长得冷帅。

• 不用知道这么多,不是急得非用不可,建议是不要买

这个就是给那些网购配件的科普一下

• 问题: 请问我购买显卡的店铺现在关门了,是否可以直接寄送显卡到贵司售后进行维修呢,有购买凭证 2022/11/10 11:13
    答复:
    尊敬的用户,您好:

感谢致信技嘉科技客户服务部

只要是中国大陆正品行货产品,在没有外力损伤的情况下均可获取质保。

若产品出现故障,建议直接拨打技嘉客服热线,由客服人员为您安排送修事宜。

如需更多支持,欢迎致电技嘉客服热线:座机拨打800-820-0926;手机拨打021-63410189,我们定当竭诚为您服务。

技嘉科技敬上

2022/11/10 18:05

个人送保字面意思就是无需通过购买显卡的店铺直接送到厂家的售后进行质保,无需通过明白吗?

我觉得你是不是看不懂中文 [皱眉]

• 胡说八道 技嘉可以个人送保的 自己打电话问送到指定地点

炸出一堆爱国用户

• 胡说八道,技嘉支持个人送保了大哥,而且技嘉好像是全球。。。

看好合同条款,而且拒保嘉名声在外

你体验过吗?没体验过不要说

• 盈通保修期比别人少一年,这个就不应该喝和其他厂家放一起比

老黄历了,2022年4月1日起盈通也是三年了

• 七彩虹售后现在电话都打不进别说送修了

特殊时期造成的特殊现象

公众号联系,当天顺丰取走,来回邮费都不用出

• 个人送保这个词是不是只在电脑配件领域出现?

还真是

• 其实矿卡都保的,矿潮的时候七彩虹的卡最受欢迎

各家保修都标明矿卡不保

你跟厂家说你挖矿当然就不保了 [傻笑]

• 乱写,技嘉早就能个人送保了,而且服务也还不错,至少我1年前绕过京东送保了一张3070,1个星期就修好给寄回来了

我也问过客服,明确表示不支持个人送保

• 双十一可以看看

欢迎欢迎

• 华硕应该是有发票按发票计算保修时间,没有发票按出厂时间算保修日期吧

对,华硕售后还是很好的。但是保修条款已经改了,需要提供发票,虽然现在没事,但是还要放在那提醒一下大家

华硕显卡售后十二月亲测不需要发票,按照公众号提供的地址发快递到华硕工厂然后公众号按照sn号码提交售后申请就行,付单向运费,整个售后流程耗时一周

• 华硕厂家寄修无需发票

主板是这样,显卡不知道

主板可以,显卡早改了,没票经销商处保修

• 为啥没有列卡诺基 [龇牙] ,卡诺基不值得研究么。 [傻笑]

卡诺基保不保,你得问大师

卡诺基在深圳,反正买了就保两年,你不会再收二手的卡诺基吧,本身就翻新,再收二手,要原买家的购买记录~~~

• 你不买我不买,明天黄牛跳大海 [高兴]

我 200 飞人

哎,跳海未必会死的,你该说从20层楼往下~~~~

• 瀚铠不也需要购买凭证的复印件吗 怎么只凭SN保。

不错,看的挺仔细。需要复印件是瀚铠保修条款注明的,比销售凭证要松很多。目前没有接到网友反馈说没有发票不给保修。这里注明是怕以后严了卡大家

4. 瀚铠不直接提供维修服务,请联系授权之当地代理经销商或授权店。由代理商直接送修,如产生费用由接修之代理经销商收取维修成本费,并由该代理商负责将返修件送修。
    这是官方网站售后政策注明的,黑东买的瀚铠显卡啸叫,返回去十多天了到现在没动静

• 公版显卡呢?收的二手公版6700xt,炼了5个月的公版卡,没票没盒子

公版最惨,都不支持个人送保

是哪家出的公版找哪家啊~~~~~这还用问的,没票又没盒真的难说清了~~~

• 厂家是怎么分辨矿卡的?

怎么分辨网上都有,但是政策依据就是氧化不好保

自己家里打游戏就不会氧化了吗。。。。

• 为什么没有讯景的 [傻笑]

讯景直接不支持个人送保

• 刚看到咸鱼买微星被巨宝新闻。

咸鱼不靠谱……

闲鱼上的卡,就是拆过修过,你也看不出来。卖家会贴一个易碎贴,你拆了贴就不管你,你不拆就不知道修过没。

• 多多也有很多旗舰店的,不一定非要猫狗家,比如我选择技嘉