10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

2022-08-31 14:00:47 9点赞 11收藏 1评论

Hello~我是为你们翻牌的牌姐!

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

没错,如题俺今天来搞一期酸奶评测。这次说到的几种酸奶都是我从附近的华联超市挑选购入的。(要是某些品牌没说到是因为超市没有哈)基本都是线下常见的冷藏酸奶,方便大家按喜好选购。也欢迎大家推荐你觉得好喝的酸奶~

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

价格和口味是我日常选购酸奶的主要因素之一,这次呢我也会再从配料,营养成分等方面多维度进行对比。因为酸奶的保质期不长,所以线下超市会经常用来搞促销,喜欢的朋友可以捡漏或者凑单,比如我。

酸奶的分类

首先先说明一下,酸奶分为酸乳、发酵乳、风味酸乳、风味发酵乳四种。选择好的酸奶最好选发酵乳。

文章的最后我会介绍一下如何才能挑到好酸奶,偷懒不想看长文的可以直接拖到最后

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

好啦!话不多说,这次参赛的9位选手分别是君乐宝简醇,君乐宝老酸奶,蒙牛冠益乳,光明如实,简爱发酵乳,卫岗整谷专家,伊利经典凝酪,伊利大果粒,伊利畅轻。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

为什么不放常温酸奶呢?

因为真正对健康有益的其实是酸奶里的活性益生菌。

而这种活性益生菌的第一个保存条件就是低温冷藏保存!所以常见的常温酸奶比如安慕希,莫斯利安等等都是没有这种活性益生菌的,所以它们的保质期才会比较长。但是与此同时它们就只有酸奶的味道,而没多少营养了。

前言解释完毕,下面就有请这次的种子选手们依次登场展现。

1.君乐宝简醇(原味)

5.5元/瓶(230g)

君乐宝这个牌子是做酸奶起家的,查了一下做酸奶已经27年了,5年前在健康、减糖的风潮刚刚兴起时,君乐宝就推出了这个无蔗糖简醇酸奶。“怕蔗糖喝简醇”就是他家这款经典的广告语,到哪儿都能听到,广告宣发的确实很多。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这款主打零添加蔗糖,保证100%自有牧场生牛乳奶源,口感清甜醇正。是当下十分受欢迎的,并且已经成长为行业内的第一品牌。

外观简约大方,设计轻巧好拿,瓶装是采用盖子旋钮方式打开。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

配料表里排名第一的是生牛乳,确实像宣传里说的没有添加蔗糖,不过添加了两种代糖,甜味都来自木糖醇,糖分很低。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

营养成分表中最重要的就是蛋白质和碳水化合物,脂肪含量也可以作为参考。

国标要求,发酵乳的蛋白含量 ≥ 2.9%,风味发酵乳的蛋白含量 ≥ 2.3%。

如果蛋白质含量在 2.9% 上下,就只是勉强达到了及格线。

这款里的蛋白质达到了3.3克/100克,碳水化合物含量是5.9克/100克,营养价值达标了。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

酸奶整体比较浓稠,不是那种很稀很水的感觉,没有发现什么明显的颗粒感。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

挂壁也能看出质地很干净,挂在勺子上的液体比较多且均匀,没啥凝结的物体。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

入口浓滑清甜,甜味较重,没啥酸味,后面细细品品可能依稀有那么点儿酸味,回味有奶香。

不过口感确实不错,糖分很低但是又不像其他的无糖酸奶酸酸涩涩的,好喝的会回购。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

甜度:3(最高等级5)

粘稠度:3

优点:味道口感纯正醇厚,酸奶的标准来看完全合格了

缺点:奶味再重一点点就好了

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

保存条件:2-6度保存,保质期21天

君乐宝简醇0添加蔗糖230g低温酸奶酸牛奶生鲜健康轻食20.8元京东去购买

2.君乐宝简醇(燕麦味)

5.5元/瓶(230g)

跟上一款一样,就是换了种口味。原味换成了燕麦味,说的是添加了整颗燕麦粒。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

和原味不同的是,配料表里添加了燕麦粒浓浆,并且仅次于生牛乳排在第二位,其他都一样。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

营养成分里的蛋白质降到了3.0克/100克,看来还是原味蛋白质含量更多一些。因为加了燕麦粒,膳食纤维含量确实变高了。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

看看这个随便一倒倒出来的分量,燕麦加的是真不少啊,我就喜欢这种料多的,口感会更扎实。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

挂壁情况和原味的有些差别了,不知道是不是添加了燕麦浓浆的原因,残留液体出现了轻微结块。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

一口下去能嚼到好几颗燕麦粒,这点很惊喜,但个人感觉入口不如原味的酸奶味纯正,添加了燕麦的香味,奶香就会少了一些,酸味比原味更重了一点点,但整体还是清甜的,我个人很喜欢燕麦咀嚼时的颗粒感,所以要是我买,我可能会偏向燕麦味一点点。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

甜度:3(最高等级5)

酸度:2

粘稠度:3

优点:燕麦粒真的又多又大,也会增加一点饱腹感

缺点:酸奶味有点欠缺了,再浓一点就好

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

保存条件:2-6度保存,保质期21天

我查了一下好像只有线下超市有燕麦粒口味的,线上没看到,所以感兴趣的可以直接去超市酸奶专柜找一找。

3.君乐宝老酸奶

3.3元/杯(130克)

这个牌子我就不多加赘述了,单说下老酸奶这个品类,感觉已经卖了很久很久了,从小时候就经常能在超市看到它了,以前逛超市买酸奶我就买它,布丁凝酪的质地让我人生第一次感受到嚼酸奶的感觉。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

一看外观就比较年代久远了,老青花的设计让我怀念起了小时候,这款是自带勺子的,可能由于里面是固体酸奶,挖取方便。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

配料表里最突出的就是生牛乳的添加量超过92%,这也是它宣传的一大卖点。

但是同时第二位就是白砂糖,看来含糖量不少啊,对减肥抗糖的人不太友好。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

营养成分来看,蛋白质3.3克/100克已经达标,碳水化合物含量是10克/100克,10%-11% 是相对比较合适的,味道也可以。超过12%就会太多,一般是加了果酱、果粒或者糖很多,不利于身体健康。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

从冰箱拿出来没一会就有乳清析出,撕开纸盖上面附着物看起来不太干净的样子。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

因为添加了果胶,明胶当作凝固剂,所以奶体属于固体酸奶的那一款,颜色乳白,质地稠厚,很有弹性,挖起来QQ弹弹的。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

因为是完全固体的,一点都不流动,所以挂壁情况很干净,几乎不会有什么残留物。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

吃起来比较甜,也没啥酸味,口感清新幼滑就像在吃甜布丁一样。对长大后,口味稍微变成熟的我来说,有点过于甜了,小时候很喜欢每次都要买,现在很少主动买了。

粘稠度:5

优点:我有童年滤镜

缺点:有点过甜,现在我不咋喜欢了哈哈

保存条件:2-6度保存,保质期21天

君乐宝老酸奶原味139g*12碗酸奶酸牛奶49.9元京东去购买

4.蒙牛冠益乳

9.8元/瓶(250克)

蒙牛这个品牌我就不详说了,几十年的老牌子了。旗下拥有多个品类的产品,其中这一款冠益乳看介绍说是特别添加了BB冠菌TM,能在人体内保持超强活性,有助于补充肠道益生菌群,还说在目前的中国只有蒙牛冠益乳做到了这点。哦呦~听起来好像确实很厉害的样子哎。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

看配料表前几位都能预感到这款含糖量不低了,果酱,白砂糖,果糖......

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

按标准来说,风味发酵乳的蛋白质含量应该≥2.3%,这个虽然蛋白质含量没之前几款高但也合格了,碳水化合物也算相对较多的。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

用的是环保的利乐冠包装,开盖就是一股扑面而来的草莓香味,不知道是工业香精太多还是纯的草莓味。盖子上粘的我一定要舔掉!

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

整体的质地不像之前几款浓稠,比较稀,一倒就看出来了。也能看到草莓和燕麦粒,但是加的不多,这点我觉得没有简醇的燕麦好。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

挂壁情况倒是挺好的,比较均匀,没什么附着物。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

入口就感觉香精味有点重,满口都是草莓味,过于浓重反而会覆盖住酸奶本身的味道

酸酸甜甜的,像喝饮料一样。我个人不太喜欢过甜的酸奶。

酸度:2

粘稠度:2

优点:特别添加的BB冠菌TM,有助于补充肠道益生菌群

缺点:太甜太稀,像喝酸酸甜甜的草莓味饮料,而且还贵,性价比不高

推荐指数:⭐

保存条件:2-6度保存,保质期28天

蒙牛冠益乳燕麦草莓味酸奶250g*4生牛乳发酵低温活性益生菌风味发酵乳低温生鲜酸牛奶34元京东去购买

5.光明如实

9.9元/瓶(250克)

光明这个品牌也是经久不衰的老牌,如实则是光明乳业首创的只用简单纯净配方的酸奶品牌,这一款的卖点说是,不添加蔗糖,可以享受酸奶甜味的同时还不增加蔗糖负担。

不得不说,这款颜值倒是挺好看的,有点国风的感觉。高高细细的,方便携带。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

完全没有任何添加剂,这个配方确实很像它宣传的那么干净。两个代糖很健康,含量也不多,很适合减肥星人。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

蛋白质含量是3.8克/100克,远高于国标规定发酵乳蛋白质含量最低值2.3%,同样远高于普通风味发酵乳的蛋白含量。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

质地不太稠厚,反而有点稀,颜色乳白。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

有那么一点颗粒物,挂勺厚度不高。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

它这个不添加蔗糖是真的不添加啊,两个代糖加的也少,感受不到一丝丝的甜味,入口只有酸味还有一股奶腥味,特别浓很奇怪,口感偏涩,味道实在算不上好喝。可能这就是健康的味道吧~

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

甜度:0(最高等级5)

酸度:4

粘稠度:2

优点:非常健康,适合减肥嘴馋的人

缺点:发酵的酸味太重了,不好喝,还有点贵

保存条件:2-6度保存,保质期25天

光明如实优酪乳酸奶250g/瓶不添加蔗糖风味发酵乳低温酸牛奶原味如实250g*6瓶45.9元京东去购买

6.简爱发酵乳

9.5元/杯(135克)

简爱属于朴诚乳业旗下的酸奶品牌,先后生产研发简爱,父爱配方等一系列无添加低温乳品。简爱产品的立足之处在于不添加的酸奶,目前上市了三个系列:裸酸奶,高蛋白酸奶,益生菌酸奶系列。

整体蓝白设计比较特别,像冰淇淋一样,挺小巧可爱的。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这个配料表了不起了,99%的生牛乳!完全超越了前面的老酸奶。而且还没有糖和其他添加物。就像它上面的宣传语:生牛乳,乳酸菌,其他没了。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这个蛋白质含量比前面如实的还高一点,足足达到了4克/100克,含量最高的就是钙和蛋白质了,看来确实很有营养哎。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

揭开盖子还蛮有趣的,两个公式给你好好算了一把这款酸奶的优势:含糖量低。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

质地比较浓厚,像打发了的淡奶油一样,盖子上挺干净的。比老酸奶稍微稀一点。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

挂壁更能看出来酸奶真的很浓厚了吧。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

入口丝滑绵密,回味有酸奶的酸涩感。因为没有添加任何糖所以没有同样没有一点甜味,但是我觉得和前面的如实比起来是好喝的,没有怪味和奶腥味,只有很正宗的酸味和奶味,意外的觉得又健康又好喝哎。确实做到了健康又好喝的酸奶。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

甜度:0(最高等级5)

酸度:3

粘稠度:3

优点:我觉得是这里面最好喝的,配方也很干净,喝着没啥负担

缺点:好贵好贵好贵好贵

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

保存条件:2-6度保存,保质期21天

【顺丰】简爱酸奶0添加蔗糖酸奶135g杯发酵乳酸奶产发简爱原味12杯74.7元京东去购买

7.卫岗整谷专家

9.8元/杯(150克)

卫岗的牛奶我觉得真的挺好喝的,小时候家里还订过它家的牛奶,每天四五点就送上门放到牛奶盒里,早上喝一杯再去上学,啊死去的青春突然攻击我!还有谁喝过?!

这个“整谷专家”据说是可以自己DIY的谷物酸奶,就是额外多了一些燕麦坚果,可以自由选择加或不加,我肯定是要加的了。整体设计还挺有趣的,符合年轻人的购买欲。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

和其他酸奶不一样,这款里面居然还添加了稀奶油和加糖炼乳,还有淀粉,白砂糖还排第三哎

感觉又要踩雷了。。。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

单拆开来是这样的。给的燕麦还挺多的,看上去花花绿绿的挺有食欲。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

单酸奶的质地属于浓厚的那一挂,不太能流动,和前面的简爱差不多。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这个挂壁厚薄不太均匀啊,而且有一些细小的颗粒物,估计就是淀粉了。

必须要整上麦片坚果!看上去真诱人哪

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

简易版的饱饱碗,单吃酸奶也是好吃的,加了奶油和炼乳,不可能不好吃,在口味上确实可圈可点,但是从健康的角度来看就谈不上了。加了燕麦麦片我会更喜欢,也可以当早餐有饱腹感。

甜度:2(最高等级5)

粘稠度:4

优点:口感好吃的,有麦片我很喜欢

缺点:配料不太友好,而且价格偏贵,性价比不高

推荐指数:⭐⭐⭐

保存条件:2-6度保存,保质期21天

卫岗整谷专家风味酸奶150g原味(12杯)125元京东去购买

8.伊利经典凝酪

27.5元/800克

和蒙牛齐名的老品牌了。这一款乍一看还以为是君乐宝老酸奶的放大版,毕竟设计印花都差不多,但是拿到手才发现是伊利。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

满满一大罐,超有满足感,很适合家庭装或者炒酸奶吃,一个人吃有点费劲儿。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

配料表里生牛乳的含量也超过了90%,但是排在之后的就是白砂糖和明胶,糖分和凝固剂啊。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

蛋白质含量3克/100克,算不上不高,可以当个零食吃吃。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

盖子上粘的也不多。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

整体质地和老酸奶差不多,凝固剂加出来的,都是固体酸奶,可以挖着吃的感觉。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

挂壁一般般,奶体比较完整,勺子上残留了一些块状的酸奶,分布的不太均匀。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这个吃着也太爽了吧,微微冻起来的话就有一种吃大桶冰淇淋的感觉。

入口布丁的口感,就像包装上写的吃凝酪一样。没啥酸味只有甜味。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

甜度:2(最高等级5)

酸度:0

粘稠度:5

优点:量大!够吃!过瘾!

缺点:不太健康,当零食随便吃吃还可以

推荐指数:⭐⭐⭐

保存条件:2-6度保存,保质期21天

老酸奶伊利宫酪简酸奶经典凝酪风味发酵乳原味1桶+黄桃1桶【新品-经典凝酪】57.9元京东去购买

9.伊利大果粒

8.9元/杯(260克)

这个大果粒也是我以前最常买的品类,各种牌子的我都吃过,很喜欢酸奶里加水果或者燕麦坚果的口感。会比单吃酸奶层次感更丰富。整体设计色彩丰富,三角形的包装还挺特别的,量也挺大的。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

属于风味发酵乳,配料表里同样加了很多果酱和白砂糖,等于是一款酸奶饮料的口感了。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这个蛋白质含量是最低的2.5克,风味发酵乳的蛋白质含量≥2.3%,如果低于2.3%就不是酸奶,而是酸奶饮品了。所以这款险过,所以算不上什么营养价值。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

盖子上的都要比里面的酸奶更加厚,有一圈酸奶凝固体。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

名不虚传啊,酸奶里面的果粒确实很大。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

没有什么明显颗粒物,挂壁质地比较均匀,看起来还挺浓厚的感觉。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

没有酸味,只有甜味,奶香还挺足的,像甜奶里加了水果粒一样。不过果粒够大这一点我挺喜欢的,相比起水果味,我会更喜欢芦荟味的,能嚼到独特的芦荟口感。

酸度:0

粘稠度:2

优点:奶如其名,果粒还是挺大的

缺点:只能当个小甜品吃吃,没什么实际营养价值

保存条件:2-6度保存,保质期21天

伊利酸奶大果粒牛奶营养早餐奶杯芒果黄桃草莓桑葚儿童搭配组合260gx6杯芒果黄桃6杯49.9元京东去购买

10.伊利畅轻

9.5元/杯(250克)

这款也是我以前喝的很多的,我通常会买一沓的那种小包装,喜欢用来搭配面包吃,因为那种价格会便宜一点。设计和前面的冠益乳很像,也是这种利乐冠包装。旋钮设计随开随喝。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

和冠益乳差不多的配方,像酸奶饮料一样,白糖加果酱做出来酸奶饮料的风味。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

2.9克的蛋白质含量也差强人意,算不上多好,其他也都一般般。。。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

酸奶质地比较稀稠,黄桃果粒还挺多的。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

挂壁也能看出比较稀了,挂壁情况还蛮均匀,可忽略不计的颗粒物。

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

这个入口不香,没有奶香也没有果香,不太好吃,个人觉得对比起前面的酸奶选手们有些落后了。

粘稠度:1

优点:sorry和前面的比起来我真的找不到啥优点了

缺点:没啥营养价值,口感也没其他奶好,偏贵性价比不高

推荐指数:⭐

保存条件:2-6度保存,保质期21天

伊利畅轻0添加燕麦+黄桃口味250g*4低温酸奶酸牛奶风味发酵乳健康轻食39.6元京东去购买

吃不完怎么保存?

一般就尽量按照它要求的时间冷藏保存,并且在保质期内尽快喝完哈,为了保证有效菌的活跃度,如果开盖了就尽量两个小时内喝完。

那么该如何挑到好的酸奶?

一、首先,配料表越简单越好,排在第一位的一定要是“生牛乳、乳粉或者鲜牛奶”。

二、其次,添加剂越少越好,添加剂主要是乳化剂、增稠剂、香精、色素、甜味剂、酸度调节剂、防腐剂等。

三、看营养成分表,其中最重要的就是蛋白质和碳水化合物,脂肪含量可以作为参考。首先,《食品安全国家标准发酵乳》中规定:发酵乳的蛋白质含量不得低于2.9g/100g, 风味发酵乳的蛋白质含量不得低于2.3g/100g。大家记住这个标准去找酸奶就不会出错了。

四、再说碳水化合物,含量在5%左右属于无糖酸奶,味道偏酸。10%-11% 是相对比较合适的,味道比较适中。高于12%就不建议买了,没什么营养价值,一般是加了果酱、果粒或者糖比较多,不利于身体健康。

另外,除了看这两点,需要提一下的是,比起常温酸奶,大家平时最好选择低温酸奶。就是开头说的,活性乳酸菌只有在低温环境在容易存活,常温和高温环境中都没有。常温酸奶的好处只有容易携带还有耐放。

另外再和大家科普我学到的一点:假酸奶!

市面上典型假酸奶的代表有酸性乳饮料、乳酸菌饮料(饮品)、酸酸乳,因为这些词中含有“乳”或者“乳酸”这样的字眼,所以很容易让人误以为这是酸奶。但其实这些只是“含乳饮料”而已,其中带有饮料和饮品二字的一定是假的,比如优Y C。

最后牌姐当回课代表,给大家总结以下重点和感受。(纯个人感受,不喜勿喷)

推荐排名:简爱>君乐宝简醇(原味)(燕麦味)>伊利经典凝酪>卫岗整谷专家>君乐宝老酸奶>光明如实>伊利大果粒>蒙牛冠益乳>伊利畅轻

10款超市常见酸奶大评测,实测告诉你哪款更好喝

最后我们恭喜排名第一的简爱发酵乳在本次大赛中获得冠军宝座。鼓掌撒花~

好啦,花了很多时间和精力的第一届酸奶大赛终于要落下帷幕了,以上纯纯就是牌姐的个人真实分享,人的口味是在随时变化的,说不定哪天回来一看,这个冠军可能要换个奶坐坐了哈哈。

君乐宝简醇0添加蔗糖230g低温酸奶酸牛奶生鲜健康轻食

君乐宝简醇0添加蔗糖230g低温酸奶酸牛奶生鲜健康轻食

君乐宝老酸奶原味139g*12碗酸奶酸牛奶

君乐宝老酸奶原味139g*12碗酸奶酸牛奶

卫岗整谷专家风味酸奶150g原味(12杯)

卫岗整谷专家风味酸奶150g原味(12杯)

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

MENGNIU 蒙牛 阿慕乐原味风味发酵乳PET瓶210g×10瓶×1箱(礼盒装)

冠益乳低温生鲜风味发酵乳 丝滑简酸奶1.08kg*2瓶

冠益乳低温生鲜风味发酵乳 丝滑简酸奶1.08kg*2瓶

MENGNIU 蒙牛 冠益乳 风味发酵乳 原味 100g*8杯

Bright 光明 如实酸奶950g*2瓶0蔗糖酸奶原味生牛乳营养早餐

MENGNIU 蒙牛 不添加蔗糖 风味酸牛奶 150g*15袋

Bright 光明 老酸奶1911酸牛奶160g*9杯生牛乳奶源营养早餐奶

优倍鲜牛奶280ml/435ml浓醇3.6g蛋白质低温奶生牛乳学生营养鲜奶 280ml*8瓶

Bright 光明 优倍 有机 鲜牛奶 900ml*1 鲜奶定期

MENGNIU 蒙牛 阿慕乐燕麦混合味风味发酵乳PET瓶210g×10瓶×1箱(礼盒装)

Bright 光明 如实 洋槐蜂蜜酸奶 原味

Bright 光明 如实 洋槐蜂蜜酸奶 原味

Bright 光明 如实 轻享包 白桃汁味 180g*5 风味发酵乳酸奶酸牛奶 健康轻食

Bright 光明 如实 轻享包 原味 180g*5 风味发酵乳酸奶酸牛奶 健康轻食

Bright 光明 致优 4.0娟姗牛鲜牛奶 800ml*1瓶 家庭装鲜奶 定期购

MENGNIU 蒙牛 限学生会员 每日鲜酪牛油果风味发酵乳低温酸奶100g 3杯

光明如实酸奶0添加洋槐花蜂蜜原味135g*9杯儿童佐餐代餐酸奶

• 伊利畅轻很好喝,颗粒不算少,属于无限回购的品种