好物推荐 篇九:减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

2022-09-02 23:00:00 18点赞 14收藏 33评论

自打工作开启996模式后,能够运动的时间就少之又少,每天回到家后只想躺平,久而久之,也愈发肥胖,曾经的白衣少年也逐渐变得油腻起来。不得已,为了自己的形象,必须减脂了,坚持属实困难,但好在有神器助力——云康宝智能体脂秤,通过秤与APP的智能结合,每天都可以清晰看到自身的体重、脂肪等信息的变化,让我有更多动力坚持下去。

一、开箱

康宝智能体脂秤拿到手第一感觉就是重,比以往使用的秤都要沉一些,从外包装也可看到,其内部比普通体脂秤多了个测量手柄。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

打开包装后便可以看到被泡沫垫紧紧包裹着的体脂秤以及测量用的手柄,颜值挺高,包装也相当精致。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

体脂秤外观较为圆润,设计风格简洁。秤正面有如四叶草的色块,用于标识脚的站立区域,秤面为ITO导电膜,相比电阻片秤测量体脂,更为精准。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

在秤的侧面提供了TypeC插口,可供充电和连接测量手柄使用。整个秤的高度仅为21mm,可以轻松置入沙发下,床下,不占用过多室内空间。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

测量手柄之上两面各有两块电极片,一共四块,分别是四指握持部位和拇指握持部位,通过TypeC线连接到秤上。与秤上的四块电极片一起,组成8电极提供更为专业的测量。

二、连接APP

第一次使用体脂秤之前,按照说明指示,可以按秤背面的复位孔按键进行激活或者连接USB充电线进行设备激活。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

而后需要下载轻牛健康APP,进行账户注册,以后数据可以通过APP直接保存到账户内,随时进行查看。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

登录后,我们需要进行一些基本信息录入,包括个人的身高体重、年龄、性别,以及个人体型、健身目标。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

再下一步,选择体脂秤,按提示进行设备添加绑定即可,在此过程中要打开手机蓝牙,整个过程还是比较简单的。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

当进入设备主界面,即完成连接设置,可以正式使用了,在上秤后会完成蓝牙和wifi的设置,设置后测量数据将自动保存到APP内部。

三、测量体验

完成以上设置,我们只需要站上体脂秤,APP内便会自动识别开始测量,按照提示姿势,赤足进行站立,且握持手柄,将手指放在电极片之上,稍等片刻即完成测量。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

测量结果如下图所示,展示了人体成分分析、体重控制、肌肉脂肪分析、肥胖分析、肌肉均衡分析、节段脂肪分析以及附加信息汇总,对自身身体可以有一个全面详细的了解。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

此外,各个模块还提供了分析评估的详细资料,可以根据建议进行合理饮食调整,进行针对性运动。各项数据也可也通过PDF格式进行导出和分享。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

此外APP内还提供了非常丰富的功能,如数据对比,可以将任意两个测量结果进行数据比较,可以一眼看清自身的变化,让减肥更有动力。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

也可设置目标体重,体脂秤会自动计算所需的热量缺口大卡数量,每日结合测量数据,调整自己的减肥计划,事半功倍。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

在APP内也可以录入家庭成员信息,达到一起用秤,一起统计数据。

减脂必备神器,云康宝智能体脂秤,8电极,更专业!

以上就是我简单体验体脂秤后的感受,体脂秤APP内还有许许多多功能可供使用,可玩性非常高,相比普通体脂秤,专业性着实更高,测量数据也更为详细,减脂路漫漫,一台优秀的体脂秤,还是不可或缺的。

云康宝八电极智能体脂秤家用人体电子秤体重秤多节段/多频率阻抗测量/WiFi蓝牙双连接人体成分深度报告399元京东去购买