睡不好怎么办?五款助眠好物缓解你的困扰

2022-08-25 15:04:03 0点赞 2收藏 0评论

在这个快节奏的社会发展当中,很多人就陷入了焦虑、紧张的情绪的当中。在晚上属于自己的时间时,在不断思考问题,从而导致越来越多人睡眠质量不好、夜晚难以入睡的状态。如何缓解这个现象,我们可以在睡前使用一些助眠好物,来改善晚上睡前焦虑的心情,大家可以试试看~

1、南卡Zzzz枕中宝助眠音箱

睡不好怎么办?五款助眠好物缓解你的困扰

睡眠不足困扰着国内38.2%的人群,庞大的人口基数下,为何很多助眠产品依旧没有被医生和专业人士加大推荐?就是因为目前的助眠产品主要以口服和外用为主,总是会存在一定的副作用。

南卡Zzzz枕中宝被业内人士称为助眠产品里最健康、实用、方便的一种,很多助眠导师都认为这款产品对于睡眠不足的人群是非常值得尝试的。它利用了音乐有天然助眠效果这一概念,加以骨传导技术结合,让每播放一次音乐的助眠效果都能提高85%。

"在使用这款枕中宝时,音量调整至30%到40%左右足够我们聆听时,便犹如拥有枕下私人音响,丝毫不影响他人休息。还有一点便是,由于睡眠障碍者在利用音乐达到助眠效果时,可能都是需要聆听一小时甚至以上方可有效助眠,若是我们长时间佩戴传统入耳式耳机,会形成耳道挤压从而带来的耳朵不适,但是无需入耳,便避免了佩戴传统耳机带来的耳朵不适感,让我们可以更加沉浸式聆听,高效有助睡眠。"

如果使用南卡Zzzz枕中宝后续感觉没有达到预期,也完全可以七天免费试用期之内退货,算是给睡眠不好的人提供了一条新思路,大家也是可以尝试一下的。

2、金正 足浴盆

睡不好怎么办?五款助眠好物缓解你的困扰

睡前泡个脚,可以让自己更加放松。晚上也可以更好地进入睡眠状态,这款足浴盆可以360°无极调温,水电分离,还支持远程遥控,使用起来非常方便,还有一个熏蒸的功能。真的很舒适,睡前泡脚,更加好入眠~

3、睡眠眼罩

睡不好怎么办?五款助眠好物缓解你的困扰

眼罩这算是老牌“助眠神器”了。花王的这款蒸汽眼罩真的是持久畅销款。敷上蒸汽眼罩后,隔绝外部光线的同时,眼睛可获得20分钟的温热感,还有一阵薰衣草、玫瑰、丁香等淡淡的花草香气,缓缓进入睡眠。

4、Mediflow水枕

睡不好怎么办?五款助眠好物缓解你的困扰

这款是水枕头,比较特别,它的表层为凝胶层,中间填充记忆棉,而最下面是储水袋,需装入自来水作为填充,可以根据自己喜好的高度调节水量。这款枕头,不管你想怎么睡,侧着仰着,它都能自动调整头部和颈部到最舒适的位置,能够有效地舒缓颈痛,提高睡眠质量。 虽然是水枕头,但是在枕头外围采用了隔热装备,冬天使用也不会感觉到很凉,这是一年四季都可以使用的。

5、空气质量检测仪

睡不好怎么办?五款助眠好物缓解你的困扰

一款空气质量检测仪,它会实时监控家中的空气温度、湿度、PM2.5、tVOC(室内有机气态物质)和二氧化碳含量,空气质量检测仪的下方是进风口,空气从进风口通过内置的传感器以实现检测的功能。 小小机器放在桌面上可以根据相关数值监测室内的空气质量,让我们在睡前能够更好地判断室内是否需要开加湿器,让我们拥有一个好的睡眠。还可显示日期、时间、室外天气、空气质量,甚至汽车限行信息都一目了然。

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NINTAUS 金正 N60 户外 蓝牙音箱 土豪金

NINTAUS 金正 N60 户外 蓝牙音箱 土豪金

NINTAUS 金正 N39 户外 拉杆蓝牙音箱 黑色

NINTAUS 金正 N39 户外 拉杆蓝牙音箱 黑色

NINTAUS 金正 A15 户外 蓝牙音箱 玫瑰金+双话筒+32GU盘

NINTAUS 金正 A22 户外 蓝牙音箱 黑色

NONTAUS 金正 N88S 户外 蓝牙音箱 黑色

NONTAUS 金正 N88S 户外 蓝牙音箱 黑色

NINTAUS 金正 N96S 音箱 黑色+单话筒

NINTAUS 金正 N96S 音箱 黑色+单话筒

NINTAUS 金正 N29 户外 蓝牙音箱 黑色+金属双U段话筒+U盘

NINTAUS 金正 A20 升级版 户外 蓝牙音箱 绿色

NINTAUS 金正 A20 升级版 户外 蓝牙音箱 绿色

NINTAUS 金正 G6 户外 蓝牙音箱 中国红 +16GB 存储卡