拼多多蓝牙耳机吐血推荐

2022-08-21 16:22:17 5点赞 6收藏 12评论

购买理由

之前一直用的Redmi AirDots3Pro 非常好用,突然找不到了,应该不是丢了,就是忘记放在哪了,再买一个吧,万一马上又找到了,就浪费了,本着节约过度的原则就从拼多多上找了个最便宜的耳机先用着,等找到了我的AirDots再把它处理了也不亏。

外观展示

正面正面

打开打开

充电口充电口

半入耳佩戴舒适,除了没有降噪功能,基本平替我的AirDots。

这个是购买界面介绍的功能基本属实这个是购买界面介绍的功能基本属实

使用感受

下面说下优缺点:

优点:1、便宜,我买的顶配的,29包邮。2、超轻,携带佩戴均非常舒适。3、音质好(按说几十块钱的东西根本谈不到音质),但怎么形容呢,比以前苹果自带的原装有线耳机音质要好。4、秒连手机。5、手势功能全面够用。

缺点:1、续航低,大概2个多小时。依靠充电仓给耳机补电速度奇慢无比。2、信号不够稳定,偶尔会有0.1秒的干扰音。3、取出不便,无法单手取出。

因为不是官方店铺就不上链接了,各位看官可自行搜索。

太值了!太值了!太值了!华强北威武!

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 有关键字吗 我淘工厂买了个类似的

我就搜的蓝牙耳机。。。

• 主流品牌降噪耳机,地铁等密闭空间听课使用,预算50以下,有啥推荐?

50以下主流品牌还想主动降噪,那不可能

这只能小黄鱼看了,新的几乎不可能,记得好多年前小米出了第一款降噪耳机,非蓝牙的,估计现在小黄鱼50有可能买下来 [傻笑]

• 看过类似产品,我买了一个乐视L6 感觉就是一样的,16.9元,好评返10元,等于6.9元到手,耳机续航就2小时,充电盒晚上充电,可以透过灯光看到整个耳机盒结构,我给退了,续航太差,耳机盒子也只够充电2次耳机

哈哈,一样的,不过我这个就是过度,找到原来的耳机这个就不用了,不过过度起来感觉的确值

反10。。。。这还能赚钱么 [皱眉] 现在还有这活动么

• 你倒是弄个关键字呀

额,这个只要搜索蓝牙耳机就有