为什么大家都会选择Mate无雾式加湿器?

2022-08-19 18:19:29 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

夏天酷暑难耐,冬天干燥缺水,当你面临这两个问题时,就要想到加湿器这样一台不起眼的小物件了。加湿器是提升空气深度的好帮手,无论是天气越热还是天气越凉,空气里的水分,就会减少一些,特别是对于开空调的房间,就会更干燥。那么,为家里购置上一台加湿器就是很有必要的。

加湿器可以增湿空气:加湿器主要的功能就是增湿房间,它能打散纯净水的水分子结构并雾化到空气中,能缓解冬天干燥的空气,而在夏天有一定的降温避暑效果。

加湿器可以润肤助眠:在气候干燥的冬天,肌肤很容易起皮干裂,加湿器能让室内的湿度上升,有润泽肌肤的效果,并能改善肌肤的质量;将香薰放在加湿器中还有助眠的功效,能舒缓情绪、缓解失眠。

还挺好看还挺好看

外观

长240mm;宽240mm;高230mm,放在家里的角落处,完全不占地方;机箱采用正方体⬜️设计,也是为了充分利用角落空间,不占据地方的同时还为家人增添呼吸舒适度,岂不是两全其美🎆;白色的外壳,大方得体,极具北欧风格,加湿的同时,也可以放在家里当作一件装饰品。

MATE智能母婴冷蒸发无雾加湿器有品适配小米米家APP小爱同学手机3.5L卧室静音办公室家用独立加湿器智能版399元京东去购买

我为什么会选这款?

其实最主要的,我还是看中它的无雾加湿功能,在用这款MATE智能母婴冷蒸发无雾加湿器之前,我也用过其他的一些加湿器,一般喷出来的都有可以看得见的水雾,虽然是往里面加了可饮用的水,可是谁知道在里面放久了会不会有细菌呢,而且加湿器开久了有时候地面会结上一层薄薄的水雾,小孩子一不小心就会滑倒,但是自从我换了这个产品,我发现它有无雾蒸发式加湿这一个特点,使用时没有看见水雾,依旧感觉到空气不再干燥了,里面还配置了滤网和抗菌银离子棒,能做到最大化的除菌抗菌的效果,待在这样的健康环境里,更加放心

Mate无雾蒸发加湿器Mate无雾蒸发加湿器

一般的加湿器都需要手动按按钮才可以开启,MATE智能母婴冷蒸发无雾加湿器这个跟其他的大有不同,它可连接米家app进行蓝牙操控,有时候冬天的时候在被窝里睡觉,结果不记得打开加湿器了,这时候蓝牙的功能就体现出来了,我就在床上打开app,轻轻一按,湿度不断往上涨,很轻松方便。

能连米家app能连米家app

以前用其他加湿器会考虑水箱里水放久了会不会有细菌,毕竟到处与空气接触,可是现在这款无雾加湿器里面配有银离子棒在水箱里,可以有效的除去水里的细菌,减少空气中细菌滋生⚠️的概率,既可以温润空气,也不用担心吸入的空气有健康危害。

普通喷雾加湿器普通喷雾加湿器

随着现在健康知识的普及以及大家健康意识的逐步提升,家里配备一台加湿器其实是未来的一个总体趋势,一款好的加湿器既可以保证我们肺部吸入的是健康、湿润的空气,处在一个更好的环境下面生活,也可以提高在家生活的空气质量;而且相比于其他加湿器,MATE智能母婴冷蒸发无雾加湿器有无雾蒸发式加湿、可连接米家app蓝牙操控、配有银离子棒在水箱里除菌三大优点,既保证了安全,也保证了健康,妥妥的放心。时期