只要你方法用的对,甲醛见了你都得跑!

2022-07-22 18:44:17 13点赞 9收藏 1评论

分享理由

现在家庭生活中,甲醛真是无处不在。很多家具和地板的原材料都是复合板材,其中的胶黏剂里不可避免的会含有大量甲醛。甲醛困扰可以说是存在于每一个家庭之中,今天我为大家整理了几种去甲醛的小妙招,让我们一起有效去除甲醛吧~

方法一:水盐吸收法。

只要你方法用的对,甲醛见了你都得跑!

取一适中大小脸盆,装取适量清水,在其中加入适量食用盐,比例大致取水含量的百分之五即可。水盐可以显著的降低室内甲醛的浓度,但需要注意的是要及时换水,以免水盆内的甲醛造成二次污染。换水频率大概是一到两天之内。

方法二:活性炭吸收法。

山山活性炭7000g室内除甲醛除异味新房装修急入住竹炭包家用车用去吸味甲醛清除剂冰箱除味除臭测甲醛碳包59元京东去购买

竹炭,活性炭等都可以用以吸收异味以及有害气体,是很好的治理室内空气污染的好物。将适量活性炭放置于家具内即可。不过这种方法见效比较慢,比较适用于室内空气污染情况较轻的家庭。

方法三:专门除甲醛的凝胶盒。

Redmate吸除分解甲醛二氧化氯新车房装修清除异味笨活性炭竹炭包54元天猫超市去购买

在经过一些产品对比后,我比较推荐Redmate的除甲醛凝胶盒。它能够通过缓释技术持续释放二氧化氯,而二氧化氯会与空气中的甲醛发生氧化还原反应,以此完全消除甲醛,使其变成二氧化碳与水。去甲醛率能高达96%。开见效很快,适用于想快速且稳定去甲醛的家庭。房间客厅各放置一个,除甲醛效果显而易见。也很耐用,基本上三个月是完全够用的。

redmate除甲醛凝胶盒redmate除甲醛凝胶盒

方法四:新风机去甲醛。

MateMATE新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5玻璃开孔取风式429元京东去购买

新风机近些年也是网上风比较大的产品,它的空气净化作用是大家有目共睹的,自然,去除甲醛的能力也是不在话下。但是大多数新风机都比较贵,仅针对甲醛问题的家庭来说,价格还是有些让人望而却步。但我最近发现了一个新风机领域的新星---MATE新风机。价格只需那些市面上大多数产品的三分之一,领到券的话还能更便宜。但麻雀虽小五脏俱全,它的去除甲醛率高达98%,也能保证不开窗的室内拥有室外的新鲜空气,完美达到室内外空气循环。同时,便捷的安装方式免去了在墙上打孔的麻烦,妥妥的新风机领域小天才。除甲醛效果完全没的说,在此之上也能够净化室内空气。想要家中空气环境更上一层楼的朋友们,这绝对是最好的选择。

免打孔免穿墙式安装免打孔免穿墙式安装

好啦,今天的小妙招分享就到这里,你们还有什么妙招要补充的吗?关注我,一起提升生活幸福感~

绿之源 冰箱除味器 冰箱除味剂冰箱保鲜盒丨充电墨绿色

绿之源 冰箱除味器 冰箱除味剂冰箱保鲜盒丨充电墨绿色

希望树变色除醛炭包1000g 活性炭新房装修除甲醛净化空气

希望树变色除醛炭包1000g 活性炭新房装修除甲醛净化空气

霍尼韦尔(Honeywell)车载活性炭包除甲醛背挂式车用除异味竹炭包清除剂新车除味除甲醛

仁和纳米矿晶活性炭包 除甲醛衣柜子吸味新房入住甲醛炭包50g*20包

HOWARD 澳洲Pure Air甲醛清除剂去甲醛除味空气净化剂新房车家用活性炭

容森岩容森岩除甲醛除味去甲醛活性炭新房装修银离子家汽车芸净家用去味 容森岩三色颗粒强力型 一箱1500 g【50克*30包】

绿之源除甲醛新房急入住活性炭 新车用去甲醛清除剂炭包 光触媒活性炭1.6kg

霍尼韦尔(Honeywell)除醛净味分解盒 新车去除甲醛改性活性炭 纳米活性猛甲醛清除剂 除醛3套装-共6盒

自然舒 清华除甲醛新房家用强力型甲醛清除剂去甲醛急入住快速净化治理 1盒(50片装)

绿洲万家 吸盛岩纳米银离子去除甲醛活性炭碳包 新房新车家具装修家用 高效除醛 50g*40包

米小舒活性炭除甲醛清除剂除甲醛新房急入住净化除味家用炭包去甲醛 7200G活性炭【强效型】赠4检测盒

绿之源 冰箱除味器 冰箱除味剂冰箱保鲜盒竹炭活性炭包冰箱除味盒除臭剂 冰箱除味盒2盒装

山山甲醛清除剂强力除甲醛喷剂活性炭新房急住去异味 大容量2瓶装

半弦月【清华大学新研发】活性炭除甲醛新房急入住家用竹炭包去净味 8kg 80包-约净化100-140平 标配紫加黑混合装 检测盒*2