2014-10-28 14:50:18 13点赞 51收藏 24评论

这单货本来没有计划要晒的,实在是被Saks Fifth Avenue和UPS的速度吓到了,10月18号下单付款,10月27号就收到货了,这简直就是国内快递的速度啊。。。。

起因是看到同事的一款agnes b的卡包,觉得中午吃饭啥的带出去很方便,就突然很想要个腕包(这逻辑。。。。海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包 ),碰上之前Kate Spade狂打折,抢到一款37美金的腕包,于是10月17日晚上下单付款,妥妥搞定睡觉,谁知18号一早醒来居然收到砍单的邮件,之前KS都买了七八单啊,从来没想到会被砍单,实在是37美金这个便宜占大了,美帝人民看不下去了吗?海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包 但女人一旦想买包包,又怎么可能被阻挡,加上被砍单,更加不开心,只好继续买买买。。。 兜兜转转,看中了Rebecca Minkoff的这款腕包,RM的经典拉链设计,而且长度有17cm,完全可以放下我的note 2

淘宝搜索链接

烧包网

saksfifthavenue

淘宝代购在930-1300不等,而且真假难辨,当时shopbop卖135美金,打6折,但要自己付运费和税费,一共要138美金(844人民币),而saks上面当时的全包价是667人民币,免运费,含关税,孰贵孰便宜,一目了然。于是果断下单

10月18号 收到来自borderfree的订单确认邮件;10月22日转给UPS,然后进入飞一样的速度,10月25号就到上海,并且清关完毕,10月27日就递到我的桌上了,估计没有周末,26号就能收货。而且UPS全程的tracking信息更新很勤快。总而言之,我爱UPS!!海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包 我爱SAKS的国际包邮!!!海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包

好吧,接下来就粗粗过边拆包,来证明我真的买了东西,不是UPS的托吧。。。。

SAKS的包装真心。。。。不环保,一个腕包一共包了4层,外加一个空气囊。。。。。

初衷是用来装note 2的。。。。但即便包的长度达到17cm,但手机那个侧袋还是装不下我的牛2海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包 .。。。。装个iphone 6却是妥妥的。但plus没试过。。。。anyway,装不进侧袋,起码还是可以放进腕包的,只是拉来拉链时小心些就好。

至于别的细节,这个腕包实测尺寸为17cm X 9.7cm X 3cm,右边手机侧袋能妥帖地放下iphone (6pluse再议,没试过),左边插口可以放下100元人民币,6个卡槽,一个带拉链的零钱侧袋,外侧那个拉链设计的翻盖打开后也有个扁扁的侧袋,可以放个交通卡啥的,不用拉开拉链,拿起来非常方便。

原价是135美金

放完卡和现钞后就是这个样子,估摸着放个一两千没压力

内部的材质还是很细腻的,就是不知道是啥~~~海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包

对大小还是没概念的文科生们,找了本self给你们做参考,一手掌握哟~~~

-------------------------------------下面我们来谈谈中国直邮---------------------------------

张大妈上阵子推了shopbop,其实还有很多早就开通中国直邮的网站大家可以关注,包括saks,asos,macys,Neiman Marcus(你妈妈哭死)等等,都对中国人/卡非常友好。saks超过100美金可以包UPS快递,ASOS我记得是超过200人民币就可以包裹寄快递,实测过两次,每次都差不多三个礼拜能收到。所以,美亚开中国直邮的确是件喜大普奔的好事,但不意味着就可以一位放任他们快递的不靠谱(说起这个,我那双timberland的鞋子号称10月20号到货的,现在还完全没影子),该跟客服争取的权利还是要争取啊,又不是美帝开恩,是我们自己付了邮费的啊海淘不用等,REBECCAMINKOFF Zoey Tech 女士腕带包

最后拿张RM的官方产品图收尾吧

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Leo系列 女士皮质手拿包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士手拿包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士手拿包

Rebecca Minkoff Leo Clutch 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Cleo On a Chain 女款可斜挎钱包 蓝色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 BECKY CLUTCH 女士手拿包

Rebecca Minkoff Kerry Pouch 女士真皮手拿包

REBECCA MINKOFF Sofia 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Sofia 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Betty Tequila & Sunrise 女士手拿包SSP7GPOP86 血橙色

REBECCA MINKOFF Betty Pouch 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Chain 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Chain 女士手拿包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 SH17EPOP7C 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Folio Galaxy S6 手机腕包 黑色

Rebecca Minkoff Biker HH16GUBC47 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Peace Love and Happiness 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Floral 女士真信封手拿包

Rebecca Minkoff Leo Perforated Envelope 女士手拿包