2014-10-27 23:37:12 122点赞 128收藏 157评论

先交代一下户口:屌丝男,帝都创业者一枚,毕业后写前端、做产品、带项目...无事之余窝在天通苑十多平的隔断研究菜谱,仅靠一流的洪培川菜面点手艺,拉起一群追随的爷们在互联网中摸索前进着。那,如果你喜欢徒步,没时间的时候经常去香八拉京西古道,有心情的时候去箭扣鲤鱼背,心情大好的时候去五台山或者...我们肯定很相似,欢迎留言骚扰,特别是妹子们的骚扰。当然,如果你听过著名的马踏飞燕、徒步穿越腾格里、巴达吉林沙漠到过一个在两大沙漠夹缝中生存的小绿洲,欢迎你 来到了我的家乡---武威市民勤县。

先来几张民勤县的图

卫星图

唯一的水库,据称亚洲最大的沙漠水库

新版MAC mini到手 配AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器开箱沙漠

腾格里大漠居住区交汇处

新版MAC mini到手 配AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器开箱沙城暴

县城风暴来袭上空,每年春天去民勤旅游就有机会身临其境感受一番。

不过今天这个与上面这些都无关,MAC mini发布后在apple官网下单后,23号就收到了,同时买了前几天小编推荐的,AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器,刚顺丰哥按响门铃送了上来,23说实在有点小,而且..

以下多图对mini和aoc的开箱,连接后开机情况。看图吧,注:对比笔记本屏幕联想Y510P(和5S屏幕颜色接近)。家里邻居出门没锁好大门,MAC PRO丢了,想骂人,不然效果更好。

ps:所有图片未加任何修饰,iphone拍摄,非喜勿喷。

首先是MAC mini的,我买的是

2.6GHz Mac mini

和AOC连接好以后和AOC连接好以后

开机开机

okok

以下为AOC的

[商品:AOC I2367FH/BG 23英寸 LED背光高清宽屏 液晶显示器(黑色/金色)] 新版MAC mini到手 配AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器开箱

开箱正反图

新版MAC mini到手 配AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器开箱接入笔记本后W8开机图

新版MAC mini到手 配AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器开箱在测项目

W8天气和视频打开页面

W8地图页面

主页、浏览器开启前

AXURE

PS6

apple官网

结局:mac依然为亮点,之前用过mac pro,无奈丢了,这次唯一不爽的地方,AOC屏幕的确偏黄,颜色失真。

弱弱问一句:PLS和ISP哪个好点?写码设计和看片...

前面说到烘培烧菜,下次晒吧,这是上次买的烤箱图

菜谱一角新版MAC mini到手 配AOC I2367FH/BG 23寸IPS显示器开箱