2015-08-11 20:05:26 34点赞 43收藏 107评论

1.beats studio 2.0基本信息

价格:RMB 958 到手。

物品清单:耳机;耳机收纳盒;无麦音频线;有麦线控音频线;USB 2.0 充电线;电源适配器;说明书、清洁布、扣钩等。

一些特点:

1)降噪功能不能关闭,在安静的寝室,开机就能听到电流声,Mac 3/16 的音量基本就被覆盖了,除非听人声突出、乐器独奏的音乐,否则并不是问题。

2)关机状态下,插上音频线就开始播放音乐;开机状态下,拔下音频线,音乐即停止,但耳机不会关机,插上音频线,音乐开始播放。

3)充满电大约 2 小时,目前听了 3 小时,还是满格电。//官方介绍是充满电后可连续工作 20 小时。

4)白色搭红色不错,但线还是黑红配的,看了黑红款,感觉也不错,与线更搭。

2.beats studio 2.0 购买信息

西集网 720 海淘节价格 1199,搭配什么值得买领取的满 999-110,减后再 8.8 折,而且包邮从美仓直接到国内,958 的价格,个人觉得挺值的。//某宝比较靠谱的,某猫商城差不多都在 1500 以上。苹果官网直接 2498 嘻嘻。

3.beats studio 2.0耳机 晒物环节:

并没有标注 2.0 或者 beats new studio.

特意拍下了顶部萌萌的”小耳朵“。//奇怪的萌点。西集网海淘节 beats studio 2.0 头戴式耳机 白色包装两侧

外包装看不出什么端倪,对耳机大致做了些介绍,还特意标上了 Made for iPad / iPhone / iPod。

拉顶部的小耳朵可以出一个”茜素红“的盒子(没记错的话,是《夜宴》中的周迅饰演角色喜欢的颜色)。这个颜色非常统一,除了灰度、金属,其他有颜色的地方就是这个红色,明度没有特别高的红,还是蛮喜欢的。

盒子正面有 logo,反面没有,只有正面可以打开。打开盒盖,里面蒙着一层纸板,上面写着 The Original Remastered. 移除纸板就是装着耳机的蛋蛋啦,先把蛋蛋放一边,看看里面还有些什么。

4.beats studio 2.0 附件

4.1.纸质附件

拿走盛蛋蛋的硬纸板,又出现了两个小盒子。一个是扁盒子,一个是长盒子。把盒子拿出来。//蛋蛋乱入到原来的大包装盒里了。

正面正方形的扁盒子不能打开,只是嵌着另一个小盒子,下面有清洁布。小盒子里面从上到下分别是快速上手手册、警告、质保、logo 贴纸、旗下产品手册。

4.2.非纸质附件

长盒子里面就是各种线等等,包括无麦线、USB 充电线、扣钩、电源适配器、有麦线控线。Android 设备也是可以用线控的,但只能使用播放、暂停等简单功能。

4.3.线材细节

从左至右、从上至下依次是充电线耳机端、充电线充电端、无麦线两端、有麦线控线两端及线控按钮。

5.beats studio 2.0 耳机

废话一大堆,终于到耳机本体部分了。

躺在蛋里的耳机和耳机全貌,非常有整体感,没有想象中那么巨大,戴出去不会太尴尬。//别问我为什么变圆角了,拼图软件的模板就是圆角的......

耳机细节,顶部的 logo 不会像打印上去的那么突兀。

耳机左部插音频线,而且 logo 按下去可以临时静音,不按就恢复。//上面的贴纸就是描述这个功能的。

耳机右部插充电线,有电源按钮,还有五颗电量指示灯,上面的贴纸写着(第一次)需要充满电使用,大约两小时可以充满。

6.beats studio 2.0 使用感受

6.1.佩戴感受

我头是属于比较大的类型,戴着很舒服,直接接触耳朵的部分都比较柔软。久戴(3小时)会有些许压迫感,不过这种耳机最好还是不要久戴,以免影响听力。延长架各延长了两格。

装在蛋蛋里比较方便携带,蛋蛋略硬,可以起到比较好的保护作用,只要不作死故意用力压,耳机还是会好好的。

6.2.听觉感受

因为我是不特别追求音质的木耳朵党,主要就是想在嘈杂的地方能”自我沉浸“一下,然后又不想要太丑的耳机,所以就选择了这一款。

对耳机知识了解并不多,就直接对比 Apple earpods 听常听的口水歌(水果店自购),写下了一些”听后感“:

1)Shimmer (feat. Christian Burns) - Tiësto:Chris 的声音相对更靠前,有种更贴近耳朵的感觉,电音部分”呲“音非常明显,但并不是更好的体验,虽然有种打开新世界的感觉。//?

2)Shut Up and Dance - WALK THE MOON:开头一开始就觉得鼓点重非常多,很有代入感(看歌名),Chorus 部分电吉他变得非常明显,人声反倒不出彩了。

3)Last Chance - Kaskade & Project 46:电子音效明显了许多,而且出现了以前没听到过的”叮“声(我也无法描述,大概就像火箭队被 KO 之后,变成星星一闪会出现的那种音效)。

4)Say Something - A Great Big World & Christina Aguilera:在特别安静的寝室听,几乎全程电流声哦。

5)Spectrum (Say My Name) [Calvin Harris Remix] - Florence + The Machine:感觉 Equalizer 低音开到最大了。

6)Fancy (feat. Charli XCX) - Iggy Azalea:开头部分的电音是可以很清晰地听到特意做出来的回声。