2016-08-15 10:06:37 14点赞 27收藏 58评论

法亚320入手 今天终于拿到,网站物流还没更新。

#原创新人#SONY 索尼 SBH70 蓝牙运动耳机 简单开箱Sony Mobile SBH70 Ecouteurs Intra-auriculaires Bluetooth NFC Bleu: Amazon.fr: High-tech€60.56法国亚马逊

#原创新人#SONY 索尼 SBH70 蓝牙运动耳机 简单开箱SONY 索尼 SBH70 蓝牙运动耳机 €37.50 + €5.94直邮中国(约¥320)法国亚马逊绿色款特价至45欧元,退税后37.5欧元,加5.94欧元可直邮中国,到手43.44欧元,约320元。值友爆料原文:蓝色耳机低价至45欧,退税后为37.50...9555109 wjh_smile

包装

附件

线的部分都用胶带紧紧的贴在包装上 这一点很赞

耳机

播放/暂停 NFC 电源 USB接口

音量键

长度

个人觉得长了一些...带着不好看(长总比短好)

LOGO

简单试用

SBH70带电量显示 原来用的MW600没有 试听了一下 低音不错

正好早上Z3无缘无故无限重启...刷了6.0 配合耳机试听后 觉得声音比IOS要好一些

这是大法手机+耳机的神秘加成吗?

使用感受

1.低音强劲 音质很好

2.SBH70是类似EarPods的设计 不喜欢入耳的可入

3.通话可免提,声音清晰(测试设备IP6 6SP Z3)

4.跑步戴着十分稳定 不担心滑落(出汗了可以洗)

5.机身采用硅胶 贴在脖子上 说不上很舒服 但是也不讨厌

5.轻微漏音 声音稍微调高一点就能掩盖 蓝牙距离超过5米就会出现断音

6.耳机主体部分非常容易粘灰尘(强迫症患者表示很难受) 很担心耳机线会断...也不好收纳

7.对比TB 300+不知道来源的货 还是亚马逊令人放心

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

1997.52元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 缺点是在iPhone上看耳机电量不准确,在安卓机安装APP查看电量才准

IOS的确不准确..

原来如此,我反正就看个开心...一旦告警之后,15分钟必挂!

• WM600还在服役,电池不给力了。连续听歌一天都撑不住

13年3月 280+买的 现在也就是8-10小时的水平 凑合用

Sbh50有了几年了,请问哪里有卖靠谱的短线耳机?

• 转运还是直邮呀?320含税吗?

亚马逊自营 直邮 应该是含税

• 请问下可以切换歌曲吗? 安卓 苹果都可以切换歌曲?

经过测试 6S9+Z3 网易云音乐 长按音量键可以切换歌曲

6SP打错. [喷水] 应该能代表IOS和android了吧。。。

• 跑步的时候会敲锁骨么?

本人使用过程中没出现你说的情况 。

你戴反了吧?

• 用了几天发现手机搜不到设备怎么办 [吐血]

多试几次...手机重刷IOS10后 花了 几分钟才连接上... 耳机不停的开机 、关机- -

• 请问 现在 还能买到么?

这个价格木便是买不到 站内搜SBH70 近期最便宜的是370...

打错 是目前

• 听诊器效果明显吗

我在使用过程中 听诊器效应为0(不存在听诊器效应)

• 请问楼主充电指示灯多久变绿,我的两分钟就从橙色变绿色了。

耳机电量60%左右 拿去充电 10秒左右 橙色变成绿色

那我就放心了。。。简直就是秒充啊~~~ [看热闹]

• 本人买过两个,黄色和蓝色的,光的不会沾灰,也有可能是沾了也看不出来,蓝色的就有点惨不忍睹了。当初收他就是因为是开放式耳机,自己跑步的地方本来就比较安静,开小点声音比较容易感知环境,比入耳的安全不少。跑步和骑车的时候一点都感觉不到负重,也不会掉,比80的设计好多了。

补充一下,有一点非常不满意,就是蓝牙信号问题,配大法的A16,将a16赛在跑步裤屁股上的口袋里,这信号就悲剧了,必须要放在前身。之前用的MW1就没有这个问题,我有点无语。

• 之前京东买了个Jabra的入耳式,戴着很难受,退了。也是看上了这款,现在等黑色的特价。

• 跑步戴这个,会不会硌得慌?

• 京东全球购买的同款黑色,378。各方面表现良好,很满意。要说缺点唯一就是蓝牙连不上我的笔记本,表示无奈啊。

不知道是不是不能连接多设备,说明貌似可以,实际却不行。要想连本本,reset 后,第一个尝试连接本本,应该可以。所以很尴尬的就是 只能选定一个主力设备

• 地铁上用太吵,唯一缺点,音质算还不错了。

• 前几个星期闲鱼300收了个AS800BT,除了底噪有点大之外,音质并没有网上说的那么不堪,毕竟6mm振膜在蓝牙耳机里少有。SBH70当时也考虑过可惜不支持aptx放弃了。

• @Andlee 连了手机,本本就找不到设备了,连本本手机也找不到它,就第一个设备好使,大法看来为他设置了藏獒属性 [小眼睛]

嗯哪!骚尼大法师有点任性啊!

骚尼的软件和系统功能是谁用谁知道啊 [喜极而泣] …索尼铁粉表示都蛋疼好多年了

• 这款是索尼移动出的吧 ws系列是Walkman的 SBh是索尼移动的

• 意亚等发货中

• 黑色的用了一年。。Sony几个字都磨没了。。地铁里感觉声音还是挺小。。尤其是看B站的时候。。略嫌弃 [大囧]

• 可以同时连两个设备呀。。。