Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱

2013-05-06 10:48:57 0点赞 3收藏 8评论

这货是在"什么值得买"上看到地,亚马逊的货,499减半299还用499的码优惠120,最后179下单。(ps:赶在母亲节,给妈妈买了一套自己一套。)

Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱

有塑封的包装显得比较专业(个人感觉Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱

Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱

拆箱第一层Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱拆箱第二层Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱来个发自肺腑的,全部包装配件产品全家福。(ps:除了那包纸)

接下来是细节展示Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱

开箱完毕,第一次晒单,还请多多指教。希望小编能通过,后续可能会有测评。

时间不早,刷牙睡觉Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷 开箱