【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

2015-01-02 16:35:19 64点赞 128收藏 107评论

追加修改(2015-01-02 22:43:16):
童鞋问了漏油和温度的问题
现在补上
使用了4天,至今没发现漏油的情况,但是要小心不要把它倒过来放,我没尝试过,希望大家不要尝试
还有这种东西在燃着的时候还是不要在加油站晃悠了吧,预防总是好的
温度大概有60-70度吧,去掉布袋还是很烫手的
有异味,油的味道,不刺鼻但可能有人会排斥这种味道,入手前考虑好
加满一次油用了大概不到10个小时,与官方说法12个小时有差别
还有,触媒不要轻易去碰它,很容易坏
坏了的话可以去淘宝上买,但是质量就不敢说了,可以找找评价好的
还有就是中途想停止使用的问题
怀炉点着后油不烧完是不会灭的
最好办法就是拿镊子类的东西把触媒头给摘下来再放上去就灭了
千万不要直接碰到触媒,可以夹它的金属头
也不要用水熄灭,会损坏触媒

冬日将近,各种暖手大法层出不穷,遂入手一个暖手宝便被提上了日程【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

不过苦于对于国内充电式暖手宝的外观设计实在无感【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

再加上害怕有朝一日暖手宝会

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

便开始琢磨着入一个怀炉【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

然后看过各位好汉的晒单之后,便在美亚果断入手了黑色【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

14.52美元加上2.59美元直邮中国

折合人民币约106元

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

淘宝上假货还要100多,赚到了【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

下面把链接一并奉上

[商品:Amazon.com : Zippo Hand Warmer, Black Matte : Camping Hand Warmers : Sports & Outdoors]

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉 不要在意现在已经降到13美元的事实

貌似现在黑色亚马逊没货了还是怎的,变成第三方销售&发货了

其他两色仍然是亚马逊销售&发货

接下来是国际惯例,漫长的等待

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

12月10号下单到29号到手一共是19天【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

到了总比没到好

晒单正式开始【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

ECMS就是易客满么【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

在路上就暴力拆解了,所以就没有开箱图【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

各位看官见谅【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉 ,不要问我多么暴力【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

下面就是拆开后所有家当

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

本体+绒布袋一只+刻度油壶一个+折叠整齐的外国废纸一张+折叠整齐的外国废纸一张【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

接下来秀本体

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

拿在手上感觉有点轻薄,可能是我手比较大的原因,女孩子的手会比较适合。手感差评【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

在详细的念完ATTENTION这个单词之后我便娴熟的把这张外国废纸撕掉【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

打开里面就是好像纤维的一团乌黑之物【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

这就是传说中的触媒?

在百度上研究了一下,成果如下

国产触媒:片絮状显褐色,白金含量低,点火时间8秒以上,发热量无保障,使用寿命无保障;

合资触媒:片状显褐色,白金含量最低,点火时间8秒,发热量60度,使用寿命1000小时;

德国触媒:棉絮状显深灰色,白金含量高,点火时间3秒,发热量70,使用寿命7000小时;

美国触媒:片状显淡黄色,白金含量最高,点火时间3秒,发热量70,使用寿命7000小时。

这个...难道是德国触媒?【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

我觉得不太可能,还请行内人士解答【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

做工不算精细,差评【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

拔掉头之后就是加油的地方了,棉花有种被人动过的感觉【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

接下来就是惊险又刺激的加油环节【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

过程惨不忍睹

我原本一手加油一手拍照的梦想已破碎【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

用黑屏代表我加油的过程,大家慢慢欣赏【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

手残党在倒手上一半油之后终于把剩下的一半成功的加到里面【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

这就是点着了之后的效果,光线太亮看不太到

用手挡住光线还是能看到明显的红色暗火

大概十分钟左右炉子开始烫手,套上绒布袋又感觉不够热【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

但是出门的时候放在口袋里还是极好的【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

手伸进去暖暖的,两边口袋一边一个就更好了【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

如果胸内有口袋的话,放在里面简直就是逆天了【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

全身都暖暖的【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

给女朋友暖暖手那就棒极了【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

晒单结束【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉

小编求过【冬日里的灿烂千阳】美亚直邮 ZIPPO 怀炉