2015-01-02 16:21:33 42点赞 42收藏 19评论

常年被张大妈洗脑加上微博微信各种被刷屏,于是打算趁黑(sheng)五(ri)收个Rebecca Minkoff的包

结果发了图给娘(jin)亲(zhu)看,被吐槽“你就不能买点小姑娘背的包啊?!”日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

同理MK啊Kate Spade啊Coach啊各种乃们在张大妈晒过的没晒过的款都被以同样的理由叉!掉!了!日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

挑到快吐血的时候在豆瓣东西看到了这个SAC啊~萌的一脸血啊日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

[商品:Amazon.co.jp: [サック] SAC 合皮チャーム付ハンドバッグ S37220 PI (ピンク): シューズ&バッグ]

made in 拆哪又怎样啊pu又怎样啊你萌你就有理啊!日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

话说默默地吐槽一下,,如果我没找错官网的话。。这货的官网。。还真是神马都木有啊日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

找了做代购的同学拼邮费于是全程没让我操心~12月15号从日本寄出23号到上海同学手里~

木有拆箱图,包包连塞包的一坨纸总共600多克,废话不说上包,木有单反几乎都是ipad mini2拍的

话说看amazon的图我以为蝴蝶结和包边一样是棕色的,,结果到手一看是粉的。。

早晓得就买黑色浅卡其包边绿色蝴蝶结的了日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

蝴蝶结是用类似登山扣的扣子挂上去的,可拆(铅笔:疼疼疼!好疼!)

拿掉蝴蝶结之后包是酱婶儿的~稳重点儿了没?~日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

上身图1~配单肩背带,LZ是个175的胖纸= =

上身图2~手提,这两张上身图是pad前置摄像头。。

包扣,单颗摁扣,话说这包的闭合方式特别像好多年前公交卖票大妈拿的那种手拿包日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

这张图更渣因为是大法的手机拍的日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历 为了跟pad mini比大小,从上到下:

粉色:ipad mini2

橙色:Concertino 2015行事历(周历,32k大小)

黄色:钱包= =

再下面是折叠伞,再放点数据线护手霜纸巾什么的也无压力

顺便晒9月日亚入的象印保温杯吧,本来是给我爹做生日礼物的,怕娘亲吃醋于是顺带买了同款360mL的给配情侣款~

人生第一单海淘,萌购入手,9月13号下单10月12号国内顺丰到手(头发都等白了日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

当时SM-KB48棕色1918日元,SM-KB36紫色1721日元

图是从我爹微信里扒的日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历 没辙下个月底才回家。。

晒都晒了,那就顺便晒下刚才塞包里的Concertino的行事历好了~日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

内个。。表示某宝已经没有单独2015年的周历了,找个2015-2024年10年大合集给乃们围观一下~

还有同色的十年大合集。。话说。。十年大合集又没有折扣。。真的有人会一口气买十年的行事历么日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

废话不说上图。。这回连亮度对比度都没调。。

连买两年了,ms颜色不同封面的质感也不同,橙色14年是比较细的布纹质感,棕色15年的纹路比较粗

背面黑色皮筋,话说15年的比14年的宽

内页,前面依次是当年年历、当年月历、下一年年历

Concertino周历的内页,其实格子不大,适合需要记录的事情不多的人,或者作为辅助记录

毕竟Concertino家还有格子更大的日历(害我买错了一次日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

后面有周历和日历的内页对比

最后有几页空白note

封三有个纸袋,可以塞几张纸的大小,我这个里面放了四张明信片

这个长得不一样的粉色2015是之前买错的日历日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历 封面是皮质手感

已经送给朋友了(强迫症打算徒手攒出10年合辑日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历)

周历和日历的高度不一样,书脊上也没有“Diary 2015”的烫印

皮筋是圆型横着勒的

内页也不一样,后来小伙伴告诉我我才造下面这种是Concertino的日历日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

请忽略我赶大论文期间脏乱差的桌子日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历

人生第一次晒单~求过~小编么么哒~日亚大法好:SAC萌萌哒单肩手提包+象印保温杯+Concertino行事历