我家的 始祖鸟Arc'teryx 篇一:媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip

匿名用户 2014-12-23 14:00:43 46点赞 109收藏 51评论

没有真人秀,你们给差评吧媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip

自从认识来张大妈,楼主一直比较克制媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip ,一开始看看奇葩物啥的也就算了,后来就慢慢开始买点白菜价的东西,也没花过什么大钱。后来,经验贴满满多起来了,楼主的私房钱、家里面的“公款”也就开始像流水一样,哗啦啦的往外流了媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 。楼主和媳妇都是冲动性消费者媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip ,一旦看上啥东西,别人一怂恿就立刻买买买了。楼主伪驴一枚,唯一一次户外的经历是10年去了次青海的年宝玉则露营了两天,那时候对户外装备几乎没有了解,就知道TNF、狼爪之类的牌子(其实现在我也知道的不多)。今年结婚后楼主一直和媳妇打算去趟特别冷的地方玩玩儿,然后就说到买装备的事儿了。这一系列的帖子的东西基本都是在看了[天空的翎翼]大神的一系列经验之后开始盘算着购置的,尤其是 户外装备选购 篇七... 这篇经验贴简直毒的我无法自拔。楼主承认买始祖鸟的东西对于楼主来说基本上是没有机会体会到它的全部功能,尤其是硬壳(要吐槽的值友们心里默默吐槽就好了媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip ),但是楼主比较支持“买(yao)就(zhuang)买(bi)你(jiu)买(bi)得(xu)起(shua)的(bao)最(xin)好(yong)的(ka)”的购物理念,于是一咬咬牙就和媳妇儿买了一堆始祖鸟的衣物,然后就是今年积攒下来所有的存款都没了,信用卡也嗷嗷待哺的看着年终奖了媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip

废话说了一大堆,这次晒物的主要内容是 [商品:Arcteryx RHO LTW Zip Neck - Women's]

[商品:Arc'teryx Women's Rho AR Bottom]

为什么不是买一套的Rho AR呢?因为楼主SB买错了!!!!媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 媳妇儿一看到衣服就问我?为什么这个衣服不是绒绒的?你这个骗子!!!媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 于是楼主赶紧补救在美亚订了件 [商品:Arc'teryx Rho AR Zip Neck - Women's] 截止楼主发稿为止,这衣服还在路上,媳妇儿还在怨念中。。。

Rho系列是鸟家的保暖内衣系列,Rho AR号称最强保暖内衣,Rho LTW是美利奴羊毛版本的轻薄系列(当然和Phase系列的轻薄没法比)。

先是裤子Rho AR Bottom

正面

1 1

背面

商标,可以看到使用的是polartec这种抓绒面料。

媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip鸟家骚包的图标

裤子内部商标的部分

右腿正面的小包

YKK的拉链

这是将裤脚卷起来的样子,可以看到里面的线缝合的非常扎实。

polartec面料的特写,保暖排汗的利器。

媳妇儿说穿上去不一会就觉得热了(因为室内有暖气),裤子里面的绒感觉非常舒服。晚上出门溜达的时候感觉保暖性真的非常好,0度的天气下加一条布的外裤感觉不到寒冷,非常暖和。排汗的功能没有测试,但是速干效果实在是太好了,洗衣机里出来之后半个小时就晾干可以穿了。

接下来是上衣:Rho LTW Zip Neck

这面照,因为是zip neck 所以可以保护到脖子

背面

商标,因为是美利奴羊毛的,所以居然商标上真的是两只羊,咩。。。。

拉开拉链后脖子上的商标

位于左肩的一个小包

依旧是YKK的拉链

媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip衣服刚穿上去的时候媳妇儿觉得有点扎,然后就继续吐槽我为什么不买绒绒的媳妇的 ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Bottom & RHO LTW Zip 。保暖性确实不如Rho AR来的明显(媳妇儿试过我的Rho AR)

媳妇170CM,60KG,下半身胖,所以衣服S号,裤子M号都挺合适的,希望对将要购买的值友们有所帮助。

真的没有真人秀

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black/黑色 XL(95-110kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT Hoody 男子软壳连帽衫