星爵的武器

2015-07-12 20:40:33 103点赞 34收藏 33评论

写在前面:时间一晃就到了7月,一直在犹豫是继续把NERF系列写下去呢,还是另开新篇,因为之前晒单的点赞和回复都寥寥无几,心理多少还是有点失落的。不过转念一想,自己做好自己的事情,何必太在意别人的看法呢,哪怕每期晒单只能拖一个人进坑,不也是成绩吗。好吧,继续填NERF坑咯!星爵的武器

不要看星爵**的表情,注意他右手拿着的武器。对了,本期晒的就是去年大热的银河护卫队中星爵所持的武器。

星爵的武器

这款NERF发射器和之前晒单的小浣熊发射器一样,都是孩之宝漫威联合出品的电影周边产品。仔细看第二张图右下角示意的介绍,全套共有三款均已集齐。

星爵的武器入新坑 — 孩之宝 NERF发射器 篇七:银河护卫队 火箭浣熊发射器写在前面:一转眼,NERF发射器已经出到第7篇了,本期为大家带来的是去年大火的漫威电影《银河护卫队》中暴力小浣熊的四管火箭发射器。在已经...232542 职业爆料人

星爵的武器

星爵发射器看起来不大,但得益于其独特的上下都有发射孔的设计,其实个头真不算小,分量也不算轻,拿在手里沉甸甸的。发射机制也很特别,上下两个发射机构是独立存在的。随枪附带4发黑色精英软弹。

星爵的武器

发射孔上方(下方)还有可开合的防护罩,图1是防护罩的关闭状态,此时只能发射1发软弹,因为上方(下方)的一个发射孔被遮挡住了,图2是防护罩的开启状态,此时可以依次击发2发(4发)软弹。

星爵的武器

如果还没明白,再来看看发射孔的特写就知道了。

星爵的武器

枪柄处有2个扳机,1号扳机是正常的发射扳机,2号扳机是用于一键开启防护罩的。参见下方gif动图。

星爵的武器

因为gif是循环播放的,所以不要以为除了可以一键开启之外,还能一键关闭,如果真是这样设计的就更酷了。

星爵的武器

后拉滑动上膛,行程很短,所以射程也就7米左右。

星爵的武器

对了,电影中星爵是手持双枪来着。

星爵的武器

所以,要两把在一起才对。虽然双持除了**之外毫无用出,因为你腾不出第三只手来上膛啊。但是双持时同时按下2号扳机开启防护罩的那一瞬间真是帅呆了。

星爵的武器

星爵的武器Marvel Guardians of The Galaxy Star-Lord Quad Blaster13.71美国亚马逊

小结:星爵发射器是一款纯粹的样子货,所以像我这样的漫威粉+外观党是绝对抵挡不了它的诱惑。基本还原了电影中的造型,做工和涂装也算得上NERF系列发射器的中上水准,一键开启防护罩的设计非常有趣,价格在100元左右还是可以接受的。虽然射程就是个渣渣,但那又有什么关系呢?