移动官网的红米到手,晒晒更红火

2013-10-14 22:10:36 64点赞 17收藏 59评论

说实话,本人对小米的营销策略很是不感冒,不过受人之托,对方要抢个红米用用,看了官网和移动商城,都登记预约了,8号官网抢购失败,随后移动商城发来了抢购的验证码(这个验证码估计能够有效防止黄牛,话说小米的官网你敢这么做么?),9号上网,轻松抢购成功,11号到手,速度还是蛮快的。

废话不多说,上照片:

外包装盒子,就一个侧面的LOGO,啥也没有外包装盒子,就一个侧面的LOGO,啥也没有

外包装盒子,就一个侧面的LOGO,啥也没有

这是正面还是反面这是正面还是反面

这是正面还是反面

开啦凯拉,犹抱琵琶半遮面开啦凯拉,犹抱琵琶半遮面

开啦开啦,犹抱琵琶半遮面

包装很好,全部塑封包装很好,全部塑封

包装很好,全部塑封

背面的主要参数背面的主要参数

背面的主要参数

手机拿出来了,我的9228太老了,拍照也不给力了手机拿出来了,我的9228太老了,拍照也不给力了

手机拿出来了,我的9228太老了,拍照也不给力了

盒子下半部是配件,说明书,充电器,电池盒子下半部是配件,说明书,充电器,电池

盒子下半部是配件,说明书,充电器电池。我擦,竟然露脸了。

手机背面手机背面

手机背面

电池特写,2000毫安,小了点电池特写,2000毫安,小了点

电池特写,2000毫安,小了点

TF卡槽,两个sim卡槽,其中一个是TD网络专用的。TF卡槽,两个sim卡槽,其中一个是TD网络专用的。

TF卡槽,两个sim卡槽,其中一个是TD网络专用的。

开机了开机了

开机了

配置完毕,可以使用了配置完毕,可以使用了

配置完毕,可以使用了

这个地方有个呼吸灯,颜色可以自定义。但是美感不够,聊胜于无吧。这个地方有个呼吸灯,颜色可以自定义。但是美感不够,聊胜于无吧。

上个跑分图,安兔兔的。仅供参考。上个跑分图,安兔兔的。仅供参考。

上个跑分图,安兔兔的。仅供参考。

装上手机套的样子装上手机套的样子

装上手机套的样子

内部,膜也贴好了。现在咱贴膜的手艺是越来越高了,都说贴膜挣大钱,哪天我练好本领也出摊去。内部,膜也贴好了。现在咱贴膜的手艺是越来越高了,都说贴膜挣大钱,哪天我练好本领也出摊去。

晒单到此结束,下面我简单说两句:移动官网的红米到手,晒晒更红火移动官网的红米到手,晒晒更红火咳咳,真不是冒充领导!!!底下的三个触摸按键竟然就是那样的?我还以为是可以隐形的呢,个人觉得不是太好看,整体做工中规中矩,还算是比较细致,这个价格的性价比还是很高的。在吐槽一下,开关机界面移动的大蚊香太太太丑了。

就到这里吧,再会!!!

• 好丑的机子哦!

还好了,开始也认为不咋样,拿到手觉得还是可以的,789元这个价格是值了。

• 这样也能过?

• 红米秒杀苹果

• 非常看好小米及其相关产业

• 买个4儿子多好

• 小米一生黑。。

• 鄙视一下小米

• 这辈子不会买这牌子

• 小米的手机都一个鸟样,丑得一b

• 楼主的晒单简单明了,图片也很清晰

• 看看评测吧:去看看

• 小米的营销手段很出色啊,799的价格让商家和买到的同学都赚到了,倒霉的是抢了很久以及花高价买的人。赔本生意没人愿意做的。

• 这种***还有人买。无语。

• 专程登录来说声:红米丑哭了(引用某位艺术家的话)。做工稀烂,光看后壳,比三寨货有什么区别,表示国产的华为中兴做工秒杀红米~

8P后盖哪不好了?

不懂你说的8P是什么意思,但是看到红米就一种浓浓的三寨感袭来,小米一代一样,小米一代前期产品的做工差到不能直视,后期稍好~

• 套子多少錢買的?

• [微笑] 第一批的时候已经看过了。都围观。

• 浓浓山寨味。

哪有山寨味了?

• 抢不到啊!

• 屏幕太烂了

• 小米1电信版用了一年能卖多少钱?