手是第二张脸and那些杂七杂八

2015-05-07 08:22:23 51点赞 110收藏 47评论

等了很久篇一的状态终于从等待发布变成了已发布,oh my god 我能说我有多激动么手是第二张脸and那些杂七杂八 手是第二张脸and那些杂七杂八 手是第二张脸and那些杂七杂八 瞬间内牛满面,从此以我不在是那个没有金币的人了,手是第二张脸and那些杂七杂八 好激动,好兴奋,我好想就这样一直写下去永远不完结,可是小编你造么,我写不下去了,好吧,就写到篇四完结吧,哈哈哈手是第二张脸and那些杂七杂八

手是第二张脸and那些杂七杂八

这篇来说说我用过的那些护手霜,回想下大学时无数次的被同学鄙视一双糙手好像干了很多年的农活。记得第一次花大价钱买的就是护手霜了,因为真的受不了大家的抨击,人家虽然是一枚汉子,但真的有一颗玻璃心呢手是第二张脸and那些杂七杂八 ,最开始用的什么蛇油膏就不提了,直接说比较喜欢的,不知道大家有没有听过林清玄这个牌子,在楼主上大学的时候流行过一阵这个牌子,楼主就是买的他家的一只护手霜清楚地记得价格是59块,想想真是不便宜啊! [商品:林清轩 绿茶软手霜40g]

这个牌子居然还在卖,没有找到当年那款,这款是类似款的链接,仍然清楚的记得当年买的就是叫软手霜。用了之后手的确有软软的感觉,瞬间滋养效果可见很好啊,不过就是不持久,没有什么改善能力,随意我没有坚持买,大学后期就开始用一些妮维雅啊,曼秀雷敦之类的,慢慢的发觉手部护理真的是一个需要长久坚持才能改善的漫漫长路,怎奈我就不是个有毅力的人,so手是第二张脸and那些杂七杂八 ,你懂的!

上班之后,手部护理一直较忽略,导致现在的手看起来还是很粗糙啊手是第二张脸and那些杂七杂八 ,当然也有一部分工作原因,作为一枚财务人员,每天接触无数纸屑、灰尘等等,等等。洗手比较频繁,手部约洗约干,没办法就把手部护理提上了日程.上班之后最先尝试的是屈臣氏的骨胶原护手霜,这款真的是价格实惠啊,再赶上店内有活动基本上10元一支,这款大家应该都知道吧,我就不放链接了。

下面重磅推出我现在的最爱,欧舒丹护手霜,这真的是我们手惨人事的救星,最喜欢的就是他家的乳木果护手霜了,去年秋天的时候买了一支超大支得手是第二张脸and那些杂七杂八 ,应该是150ml的吧!真的是用的相当舒服,也相当艰难,因为实在太大支了,哈哈手是第二张脸and那些杂七杂八 !用了半年多,和办公室三个姐妹的力量终于用完了手是第二张脸and那些杂七杂八 。现在我在用的是樱花味道的,这个小清新味道特别适合我们这种文艺范小女生手是第二张脸and那些杂七杂八 ,给办公室的大姐姐推荐了玫瑰味,成熟韵味十足哦!

手是第二张脸and那些杂七杂八欧舒丹LOCCITANE樱花味润手霜30ml(又名:甜蜜樱花润手霜)75京东

手是第二张脸and那些杂七杂八

前一阵子看韩版的命中注定我爱你,看上了这款陆心媛护手霜,这追星的心啊,手是第二张脸and那些杂七杂八 ,不过这个护手霜,真心不好用啊,质地太轻了,感觉像是什么东西对了水,oh my god!提醒大家注意,千万不要买这款啊!

之前想着写四篇在完结的,可看了第二篇大家的评价,好心撒,(我是不是有点玻璃心了手是第二张脸and那些杂七杂八 )不管怎么说,就在三篇完结吧,吧现在把图片里面的杂七杂八都说说。

最近在用的是契尔氏的金盏花水,这款水真的很好,不过周围也挺听到过一些用着无感的同志们,金盏花水用着水润度很高,不过现在用到一般发现下面攒了很多花瓣,这个是不是不能摸在脸上啊手是第二张脸and那些杂七杂八

手是第二张脸and那些杂七杂八科颜氏KIEHL'S金盏花植物爽肤水250ml(又名:科颜氏KIEHL'S金盏花爽肤水250ml...289京东

手是第二张脸and那些杂七杂八

之前用过雪肌精的水乳,一直挺周围的人宣传雪肌精的美白效果,雪肌精是2013年去膏药国旅游的时候买的,水乳加洁面,一共大约600元吧,时间久远的已经记不清了,美白效果现在想想还是有的,但是越用越觉得雪肌精的水酒精味实在太重了,感觉就像吧酒精稀释了摸在脸上,雪肌精的乳液很适合我夏天用着感觉很好,以后可能会单独购买雪肌精的乳液。雪肌精的洁面也蛮好的,三件套中用的最快的就是洁面了,洁面泡沫很丰富,清洁度很高,洗后不紧绷,现在想想也觉得相当赞呢手是第二张脸and那些杂七杂八

手是第二张脸and那些杂七杂八KOSE高丝药用雪肌精基础套装(洗颜乳140ml+化妆水200ml+乳液140ml)539京东

手是第二张脸and那些杂七杂八

一直以为雪肌精的水已经酒精很丰富了,可惜我后来碰到了倩碧的清洁水我买的是三号,我得天啊,那简直就是纯酒精啊!要了亲命了,这款已经被我放在了化妆台的深处。

手是第二张脸and那些杂七杂八专柜同步 倩碧温和洁肤水3号(明肌净透水)200ml (混合偏油及油性肌肤/含酒...158京东

手是第二张脸and那些杂七杂八

自从雪肌精的洁面用完之后我就一直在纠结用什么洁面,购入了兰蔻的根源洁面比较温和,之前一直用的都是泡沫丰富的款,现在换做温和洁面还有一点点不适应,再用了半管之后,我真的适应了,原来温和洁面真的很舒服!现在最要命的来了兰蔻的洁面也要用完了手是第二张脸and那些杂七杂八 。女人啊,为什么要天天买东西呢,就是为了在需要的时候不会为买什么而纠结。

手是第二张脸and那些杂七杂八兰蔻根源补养(洁面+美容液+日霜+晚霜)四件套礼盒装 气色滋养保湿1460京东

手是第二张脸and那些杂七杂八

我现在又陷入没什么洗面奶的怪圈里了手是第二张脸and那些杂七杂八 ,现在又尝试了两款,一款资生堂洗颜专科卸妆乳液,不过这又是一个失败的尝试,因为我平时除了水乳基本不用别的了,所以用了卸妆洁面之后感觉自己把自己的脸皮都洗掉了!

手是第二张脸and那些杂七杂八

在各大论坛出名的大宝美容洗面奶,我是从大润发超市购入的,19.9价格还是很便宜的,用后的效果没有论坛里说的那么神奇,不好不坏吧,应该属于无惊无囍类。

手是第二张脸and那些杂七杂八

以上我写的好像越来越没有写下去的欲望了,或许等我哪天又有心情了就会再写点别的,不过这系列就到这吧。希望小编通过这篇让我的晒单有始有终哦,之前答应过的真人秀,不过我承认照片P了哦!大家轻拍我得玻璃心!