四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

匿名用户 2015-02-25 11:36:28 27点赞 38收藏 45评论

前段时间看到 当当网 BANDAI 万代 玩... 活动,~折合下来32.2一个,据说是历史低价,虽然我对海贼王其实不是很热爱,不过看在女帝-波尔.汉库的份上,还是入了吧!结果挑选的时候挑花了眼,一共六个女性角色(不要问我为什么不买男性角色,你懂得)最后觉得

幽灵公主佩罗娜和罗宾太难看,不要了,其余四个一起拿下!就是这么任性!四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

东西到手后发现做工没有想象的好,略失望……不是说万代的东西质量好的很吗?四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

不多说了,上图吧,有图有真相。原谅我的手机画质!

先来女帝大大吧!

四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

包装盒简陋到极致,就是一张薄纸片一样的说明书和人偶四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

做工实在一般,不够细致,不过大体看还凑合,这个价格就别要求太多了!

四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

女帝表情妩媚啊,眼神不错,喜欢!

再来就是白星公主了!

四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

笑容很甜有没有!我知道你们喜欢的部分,多来两张细节图!四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

然后是雏菊,小短豹纹短裙还不错吗!四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

对不起,你们期待的裙底照我没有照,因为。。。。。。。。裙底没有你们想看的!!退散吧!四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

最后一个上场的就是。。。。娜美了!出乎意料之外啊,身材o(≧v≦)o~~好棒~~~口水啊,比女帝大大的还要好有没有!丰胸翘臀细腰鼻血喷了噗噗四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

四大美女齐集,来看看吧!

总结:

这玩意适合要求较低的人群,估计海贼的死忠买到会后悔死,做工实在一般,不过对于我这种没怎么看过海贼漫画的人来说,买来当摆件玩玩还是可以的!

最后,希望大家看完不要再问“这玩意能干嘛”这种有深度有内涵的话,因为这玩意真的不能干嘛!四位美女集结!BANDAI 万代 海贼王 手办

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽