2015-01-25 12:22:40 14点赞 15收藏 38评论

头一回晒单,晒的是头一回在银泰买的东西,心情万分激动!银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋

由于之前很多值友晒单银泰购入的nb,还有和这篇灰常类似的WR996的晒单(看这里看这里: ),咱就来写点不一样的吧银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋

那是一个月黑风高的夜晚,卤煮正于卧榻间辗转反侧,突然刷出张大妈爆料:

卤煮动心了!之前从来没有买过nb,也纠结买个574呢还是996呢——反正这次活动里没看到好看的574(好看的断码了,没有卤煮的36码银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋 ),就挑了一个比较好看的WR996DPE 喜欢这双花鞋带银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋 ,于是果断决定入手!

想起前几天银泰nb做活动时,可以用银泰积分换300-80券,这次会不会也能用呢??可是卤煮都没注册过银泰呀!银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋 速度上某宝搜了一家“银泰代购”,被告知这是特例不能用券的银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋 不过确认收货后可以返15元钱银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋 ...蚊子肉也是肉呀!银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋

于是淘宝0.1元下单(淘宝卖家帮忙银泰下单,货到付款),此时是1月21日0点45分银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋 通过淘宝卖家提供的订单号查到中午12点银泰发货,居然22日上午9点多就已经到了卤煮手中!!从金华到武汉,物流信息显示在南京中转过...这速度赶上某东了呀!EMS让我刮目相看银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋

那么下面正式开晒(所有照片都由荣耀6手机拍摄,求不黑...)

银泰鞋盒内装nb鞋盒,完全无压痕。

收到的东西一共包括:鞋一双,银泰发票及发货单,nb合格证,白纸一张,纸团两个(我在说什么...)晒鞋晒出一种翻包的感觉银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋

看起来还是美美哒,就算:

有缝!

有溢胶!

有刮伤!

还是喜欢银泰入new balance 新百伦 WR996DPE 复古休闲鞋

鞋内略显粗糙啊..

没什么科技含量的鞋垫儿...

和没什么科技含量的鞋底...

最后到了提问时间——

卤煮一直以为NB鞋头皮革包裹处设计成波浪形(多包进去一块),是为了保护大脚趾处的布料..可是咱的脚趾不到那里啊...

• 我也不太明白nb的鞋头,实在让我看到不太舒服,到底是为什么要那么设计。昨天在街边的一家所谓的nb的工厂摊上看到一双鞋子,好好看,可是实在不知道在哪去找正版,也许某一天的我实在忍不住了,就去把那双高仿买了。

对对对,小摊上标价100

我看到那双标价300

• 可以的,50的亲测可用,刚刚还特地回去看了一下 [大囧]

现在没在做活动吧

• 351入的另一款996,女款,脚感还行吧,最主要的是比楼主这双好看!做工质量和楼主的这双一样,国产都这德行

呃 那你是啥颜色

就那个蓝色的,那几天首页推的你这双和蓝色的,用了20元优惠卷

• 提问时间到了,银泰王府井卖的NB是真的吗?

不造啊。。就当是真的穿着开心呗

• 这双为什么我觉得好难看啊

那你说什么配色好看,下次我按大众的审美来买 [哭泣]

• 帮朋友371入了一双996不是同色

• 同银泰395入了574VRB

• 银泰的鞋子一般都是真的,只不过新百伦的鞋子经常有瑕疵

• 同样方法入手NB M530SGY 灰色,做工不是特别好但是非常喜欢,银泰活动有时候挺给力。 [哈哈]

• 996做工就这么渣 去年去专柜买WR996CL 导购连拿了三双 三双都和LZ晒单同样位置有缝隙 而且三双鞋头都不一样 最后还是三双里面挑着凑了一双拿走

• 挺好看的。。。

• 前年中亚入了996不到400块 到现在还囤着 [苦恼]

• 银泰的是真是假?

• 还有就是又长姿势了~国内的也可以代下单啊?淘宝 他们赚什么?

• 呃~码子对不上~37 [喜极而泣]

• 我也371元入了一双,NB脚感很一般。

• 我也371买了,缝也是这么大,实在接受不了就换了一双,新鞋缝稍微好些,男票安慰我这玩意就是这质量了,哎~

• 楼主被骗了吧,80的积分优惠券可以用的,再不济也有50的全场优惠券,亲测可用

• 鞋头好像574的样子好看点

• 我也买了 银泰货木有问题 挺好的